В точку!Кому недостойный, тот сам должен был проявить инициативу, не только словами, но и делами
Тасечка, классный подарок!
Вот! Самый верный подход!либо не устраивают, но духа сказать об этом прямо не хватает, а значит, это проблемы не мои
В точку!Кому недостойный, тот сам должен был проявить инициативу, не только словами, но и делами
Вот! Самый верный подход!либо не устраивают, но духа сказать об этом прямо не хватает, а значит, это проблемы не мои
мысль мне понравилась..пойду медитировать)либо людей устраивает наша работа и нам доверяют, либо не устраивают, но духа сказать об этом прямо не хватает, а значит, это проблемы не мои
На вопрос: "Как планируете группу украшать?", получила ответ: "Ну, стандартненько, как обычно". После этого все мои идеи улетучились, одна все не потяну, если только уж сильное вдохновение найдет.Девочки, а делитесь идеями украшения группы к НГ. Особенно мнение родителей со стажем интересует.
Согласна, особенно лица воспитателей плохо видны. А в целом - очень милый календарик.и атм снежинки на лице есть,
что-то я не поняла, тормоз видимо. А у каждого должен был быть подарко разный? или что? или как? или мама просто не хочет деньги сдавать и пытается сделать дураками всех вокруг?одна мама возмутилась, что подарки у всех одинаковые
ну за месяц можно было бы, если это принципиально, хотя бы поинтересоватьсят. к. не могу дать 100%-ую гарантию, а действительно ли этой маме было сказано, что подарок выбирается большинством, но объявление висело почти месяц
а какие?игрушки Вуди
Уговорили, воспитателя и нянечку прямо сейчас переделаю.особенно лица воспитателей плохо видны
А где такое продаётся и сколько стоит? интересная вещь?И планшетики для рисования фломастером с водичкой.
елочные на Познайке (если не ошибась) заказывали.а какие?
Говорушка, я не знаю, как красиво и понятно донести всё до родителе.
Вряд ли Вам это разрешат сделать...было решено вывесить их,
Знаю родительский комитет, который придумал папку-организатор для родителей, в котором находится вся инфа о их работе. Эта папка находится в группе (в раздевалке) и любой родитель может ее открыть и почитать. В такую папочку и можно положить список неплательщиков, но назвать его надо так, чтобы содержание поняли только "свои".Девочки, я к вам за советом. У нас в группе уже образовались должники и на род.собрании было решено вывесить их, чтобы хоть как то пристыдить. Нужен совет, как это оформить?
воспитатель в тайник))куда и кто эту папку прячет, в случае чего.