и я. у меня предубеждение к желатинам, малая их ни разу не пробовала за свои 4 года.вот если честно, я бы этого в подарок тоже не хотела.
Красивая!Соблазнилась я за 20 000 на палочку,
Я на жданах купила, в розницу были по 10 тыс, опт - 7 500 примерно. Дешевле не видела, может не там смотрела, может подорожали к НГ.А такие как у Амальки 8-9 тыс. в розницу, а опт (от 12 шт. в пакетике) выходит по 5 тыс. Мы такие брали. Несколько страниц назад об этом писали.
+1000 ничего там нет полезногои я. у меня предубеждение к желатинам, малая их ни разу не пробовала за свои 4 года.
по-моему бесполезно. Это офф, но вот недавний пример с моим. У него замена на картофель. Дома я иногда (давно уже) стала давать картофель, потому что потомувсе это есть. есть замены, но сыпет - все равно. конкретного ответа, что ест мой ребенок я пока не добилась. я, к сожалению, прихожу в основном тогда, когда медсестры нет. несколько раз встретилась с ней, получила общие ответы. теперь пойду за конкретикой...
поздравляюДевочки, можете меня поздравить, купила конфеты и разложила на 21 пакетик, убила час времени, чтобы всем по- ровну.
А чем банан лучше шоколада?А сок желатинок?:crazy:ну и банан.
мы их едим, все хорошо. у меня сын - индикатор гадости простовот если честно, я бы этого в подарок тоже не хотела.
а у нас кстати не будет сладкого стола.у нас так, а на сладкий стол будем брать печенье без шоколада и т.п., просто простое песочное, и сок яблочный, ну и банан.
вы герой!Девочки, можете меня поздравить, купила конфеты и разложила на 21 пакетик, убила час времени, чтобы всем по- ровну.
у меня тока две машинки осталисьМожет у кого ненужна палочка из опта осталась?
у меня такое предубеждение к чупа-чупсами я. у меня предубеждение к желатинам, малая их ни разу не пробовала за свои 4 года.
на банан у нас никого не сыпет, а на шоколад вроде есть аллергики. Про сок спросили родителей, аллергикам можно именно яблочный. Компот, не сомненно, полезнее, но варить-то его никто не будетА чем банан лучше шоколада?А сок желатинок?
это ваще зло)))к чупа-чупсам
да тут жеж речь не о полезности. ни в каких сладостях по сути нет ничего полезного. речь о меньшей вредности+1000 ничего там нет полезного
буду верить в лучшеепо-моему бесполезно.
скока раз это зло на моих глазах деткам совали полуторагодовалым в рот. да и в подарки кладут , если РК не нужно думать об аллергиках...это ваще зло)))
Даша Павлюченко, подскажите, плиз, какие конфеты покупали, сколько их нужно приблизительно на 21 пакет?Девочки, можете меня поздравить, купила конфеты и разложила на 21 пакетик, убила час времени, чтобы всем по- ровну.
Амалька, у нас такие же фломики. только у вас вроде как 12 шт.... Вы их случайно не проверяли???? Оч. переживаю что кому нибудь достанутся не пишущие((((((( Хотя вроде фирма известная....Фуф, и мы с подарками.
Две ёлочные игрушки Вуди, фломастеры с печатями, светящаяся палочка, пакет. Итого 30 тыс.
Ещё конфет в пакеты насыпет другая мама, хочу побыстрее ей их отдать, пока дочка не нашла. И кажется по соку ещё.
Ура!
нееет, они в плёнке, не буду трогать, уж как получится, я об этом даже не думала. Я подозреваю, что они ерундовые, но надеюсь, что пишут.Амалька, у нас такие же фломики. только у вас вроде как 12 шт.... Вы их случайно не проверяли???? Оч. переживаю что кому нибудь достанутся не пишущие((((((( Хотя вроде фирма известная....
нееет, они в плёнке, не буду трогать, уж как получится, я об этом даже не думала. Я подозреваю, что они ерундовые, но надеюсь, что пишут.
Замерла в ожидании результатов))) Пишите!Пойду сча одну распакую попробую...
оооой спасибо большое..как Вы мне помогли!!!!!!!!!Тасечка, ны рынке колхозном рядом с хлебзаводом по 700 рублей .
я бы конфеты уже не покупалаДумаю что завтра на евроопте куплю по шоко яицу, баночку сока и каких нибудь конфет рассыпучих чисто на один зуб.... Что скажете????
воспитателям дарим по конверту. муз рук и физ рук по коробке чая Липтон в которой 2 вида чая - стоит около 40т. заве еще не знаю что дарить. воспитателям помогающим на утреннике по маленькой коробочке чая.И еще одна ОГРОМНАЯ проблема!!! Совершенно не знаю что дарить воспитателям(((((( Пожалуйста, помогите!
В смысле яицо??? Просто вот я тоже так подумала... Но есть сомнения.. может лучше тогда по три конфетки вместо яица??? Может это плохая идея? Как начнут там сразу их разворачивать....:crazy: Уф, как же сложно принимать решение одной за 20 человек.....я бы конфеты уже не покупала
на мой взгляд достаточно одного вида сладкого.
А маленькие коробочки чая они в пакетиках?воспитателям дарим по конверту. муз рук и физ рук по коробке чая Липтон в которой 2 вида чая - стоит около 40т. заве еще не знаю что дарить. воспитателям помогающим на утреннике по маленькой коробочке чая.
Была сегодня у них в офисе, там такие календари настольные симпатичные деревянные, три головы змея-горыныча (дракона) и вращается барабан шестигранный, на каждой грани календарик на два месяца вырезан. Вообще они молодцы, хотя бы за собственное производство уважаю и идея хороша.
если киндер сюрприз, то лучше яйцо, а если смешрики какие, то лучше конфетки. Я бы так сделала. + сокВ смысле яицо??? Просто вот я тоже так подумала... Но есть сомнения.. может лучше тогда по три конфетки вместо яица???
не совсем поняла.... маленькие - это обычный чай в пирамидках, лесные ягоды.маленькие коробочки чая они в пакетиках?
ой, не настраивайтесь, все будет хорошо!ток в игрушках Вуди можно быть уверенным, т.к. пакет прозрачный, и то наверно могут сломаться при транспортировке))))
прочитала как одного вида, типа посмотреть достаточно на сладкоена мой взгляд достаточно одного вида сладкого.
прочитала как одного вида, типа посмотреть достаточно на сладкое))