Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
У нас в группе тоже отказалісь поздравлять кого-то, кроме воспітателей і няні

NATAША

New member
ссори,что не по теме,а есть у нас темка про детские театры?хочу билетик пристроить...

BestEwa

Active member
А у кого фольгированные пакетики, они внутри не пахнут? А то у меня немного пахнут, так я уже боюсь туда мандарин ложить... вдруг пропитается запахом, да еще что случится.... но если мандарины завтра перед самым утренником раскладывать, то можем не успеть все поподготавливать.... что делать, совсем не знаю....

Лапа

Well-known member
Мы о разном состоянии ребенка говорим. если просто сопли или сопли/кашель, то пусть, конечно, я бы и сама повела.
в прошлом году в группе кртковременного пребывания у нас была веселая ситуация, мама водила ребенка с ангиной - ни соплей, ни кашля, но как бы вот не лучший вариант для посещения детского коллектива

Лапа

Well-known member
вот честно. да меньше всего я буду думать о других детях...
честно, не понимаю этой позиции. Это из серии- у меня сдохла корова, так пусть и у соседа сдохнет. Очень надеюсь, что девочка, у которой вчера были все признаки ротовируса все же как-то переживет без утренника в детском саду. Хотя если она будет без температуры и весела, почему бы не надеть памперс и не прийти - поносом больше, поносом меньше - тоже мне проблема.

Morgenstern

Well-known member
Малгожата, да, 10

Лапа, ну что вы такое говорите, Ровба совсем не это имела в виду. Вы уже такие крайности предполагаете....

Лапа

Well-known member
Morgenstern,насморк вполне себе может быть заразен. Одно дело было сказать, что приведу ребенка, если буду видеть, что он не заразен для других детей (остаточный кашель, прозрачные состаточные сопли), а другое дело сказать, что "мне плевать на других мам и детей, если мой ребенок в отличном настроение, то я поведу его хоть с зелеными соплями и кашлем, хоть с чем еще". Зеленые сопли в итоге могут стать причиной таких же соплей половины группы, а также отитов и прочей фигни

Morgenstern

Well-known member
Малгожата, ну надо же...я вот думала, что у старших групп утреники одинаковые....

Лапа, ну если обращать внимание за зелёные сопли, то половина детей должна была бы дома сидеть ) с кем тогда утреник проводить? Когда уже сценарий расписан и роли выучены. Другое дело, когда у ре температура или ротавирус....

Лапа

Well-known member
Morgenstern,я верю в здравомыслие Ровбы, но подобные заявления меня несколько пугают, потому что, у несовсем здравомыслющей мамы ребенок может быть полон энергии и жаждать утренника после приема фервекса - как раз температуру на пару часов как рукой снимет:) Так и с ротовирусом, с утра не тошнило - пофиг на срок лечения от этой болезни, вперед на утренник - ну вытошнит там, ну и не повезло.
Зеленые сопли, насколько я помню, отнюдь не безобидная стадия насморка, так что врядли полгруппы с ними ходит.

Малгожата

New member
Лапа,я в младшей группе тоже так думала,к старшей на многое уже не обращаешь внимания,тк поделать с этим ничего не можешь. У половины детей сопли хронические уже-их никто не будет дома держать.

Morgenstern,у нас мальчики были Петрушками,у вас вроде зайчиками?

Лапа

Well-known member
тк поделать с этим ничего не можешь
это я понимаю, как вариант не идти на утренник. Меня просто несколько покоробила бравада, с которой мама заявила, что мол чхать мне на других. Ежу понятно, что чхать, но зачем это выставлять так позерно?

Morgenstern

Well-known member
Малгожата, у нас три зайчика, 1 гномик, и лошадки :))) (просто танец был на палках-лошадках (они снегурочку к ДМ везли), как это правильно называется не знаю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху