Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
жаль в принципе...
наша мама не попала на прием....
приехав туда она встретилась с зав и методистом. зав насела на нее, типа чего вы приехали, та же мама успокоилась???? (тогда зачем для двоих детей сегодня урок проводили. и даже требовали нач управления на этот урок?). воообщем вы же хуже сделаете своим же воспитателям. и самое главное, на что повелась мама- у нее попросили эти письма, типа дайте нам их, елси что мы их покажем.... и мама отдала... ноу коммент.

Rovba

Active member
жаль в принципе...
наша мама не попала на прием....
приехав туда она встретилась с зав и методистом. зав насела на нее, типа чего вы приехали, та же мама успокоилась???? (тогда зачем для двоих детей сегодня урок проводили. и даже требовали нач управления на этот урок?). воообщем вы же хуже сделаете своим же воспитателям. и самое главное, на что повелась мама- у нее попросили эти письма, типа дайте нам их, елси что мы их покажем.... и мама отдала... ноу коммент.

Rovba

Active member
ну у меня есть еще один экземляр. я его так на всяк случай распечатала и подписали. подойду сама к зав переговорю. в любом случаи в след понедельник можем поехать коллективно...

katie-1

Well-known member
У меня такое жизненное замечание: если готовишь на всякий случай запасной вариант, то он обязательно пригодится.
А зава скорее себя прикрывает, если письмо в пользу воспитателей, а она идет на поводу у бешеной, вопреки мнения большинства, это ей минус. Зачем об этом знать в Роно?

Альбина

New member
Rovba, приёмный день у зав.РОО (всех районов) по средам с 14.00 до 19.00.Так было.Сейчас,наверное,то же самое.

Rovba

Active member
я вчера просто "ухохатывалась". оказалось, что наша администрация отдала наши письма. получилось с их слов примерно так- роно спросила, как дела.- все хорошо....- как хорошо, когда мне звонила мама и хотела приехать с письмами.... ну те, наверное, от неожиданности и отдали эти письма. их зарегистрировали. ответ дадут, я так понимаю через дней 10, или сколько там нужно.
зачем отдали письма не пойму, я бы лично сказала, типа не в курсе.
вообщем, вчера был разгром воспитателей. с утра одна. вечером вторая. я пришла после 18 спросила как дела, и по выражению лица поняла, что они долго "беседовали".... вообщем, мы родители не уважаем и не любим своих воспитателей, так как пошли выше зав, мы навредим именно им и так далее. а благодарность написанная, что вы хотите, премии.. я и так вам ее даю, и так далее.
человек даже не понимает зачем писалась благодарность. грустно. все однобоко- мама та успокоилась, а вот вы.... но я думаю она от бессилия кричит и машет руками, так как совсем не знает, что делать, как вести себя и с нами и в роно. но мне совсем не жалко, не надо было с самого начала все это безобразие плодить.
открытый урок, кстати, провели для двух детей. роно конечно, не приезжало. хоть та мама и настаивала. но представителей сада было много.
пока что знаю я. администрация сада и та мама, вызваны в роно в след понедельник... я представляю какая грязь там будет...
мама, что ездила в роно, очень довольна. так как письма все таки дошли, и при чем не нашими руками. а то она расстроилась немного, что так поступила.

Rovba

Active member
неа. вчера одна мама говорит- может сходит к зав поузнавать. я сразу-неа. пока тишина, пусть так и будет. нам в принципе, эти походы не нужны. от воспитателей администрация отстала- а нам того и надо было. мама эта пытается "доколупаться", но спокойно, истерик нету пока. вот пусть так и будет...
правда, у нас в понедельник собрание по поводу денег ан выпускной (подарок воспитателям и саду), ну и обсудить мелочи. от нее мы денег не ждем, но думаю она придет на собрание. честно боюсь, чтобы не устроила там на пустом месте опять базар... когда ее нет на собрании, как то мы быстро все решаем, а с ней часовой базар и результат ноль...
единственное, у нас в конце красивая песня, поют дети и родители. и вот дети будут держать по розе. мы ее (и вторую маму. которая тоже навряд ли сдаст деньги) поставим в известность, а дальше пусть сами думают. я уже смогу перешагнуть через себя и не купить за свои деньги им розы. мне может и не без разницы будет, но однозначно закрою на это глаза. если их родителям это не надо, то мне тем более. а то что надо самим детям будет, так это не моя проблема. вообщем то. пока думаю так. может конечно, в последний момент и передумаю, а может и сами родители согласятся сдать. вообщем, в понедельник узнаю.

Natas

Well-known member
правда, у нас в понедельник собрание по поводу денег ан выпускной (подарок воспитателям и саду),
Девушки, а у всех в садах делают такие подарки - ну, типа саду? :) я просто немного не понимаю смыла... у нас в прошлом году( мы остались в старшей группе на второй год) собирали оч приличную сумму, из этой суммы воспитателям на подарки ушло совсем мизер, остальная сумма на арку кованую возле ворот сада... вот мне это как-то не нравится... лучше бы были приличные подарки воспитателям, тем более они у нас замечательные :) в это м году сдавать как-то совсем не хочется...

DemidKa

New member
У нас тож сказали,что надо подарок саду.хотят дарить пылесос.

Rovba

Active member
Natas,так как вы процитировали мое сообщение, то объясню. я имела ввиду не подарок саду, а работникам сада. конкретно у нас, на работников сада по деньгам в этом году от всех родителей-пока ноль. все расходы практически берут на себя несколкьо родителей (календари и рисунки). возможно, все родители сдадут на одну розу на человека, но это будет известно только к выпускному, в зависимости хватит ли нам денег.
в том году у нас были небольшие коробки конфет.
подарок саду мы не делаем.

Софьяша

Well-known member
Natas, у нас принято делать подарок саду...
Наша выпускная группа в этом году купила большой ковер в музыкальный зал...Как-то РК по нормальной цене умудрился найти...
Воспитателям, няне, заве, музруку и физруку тоже будем дарить подарки..

BasikTN

Active member
А нам вот предстоит ремонт паркета и новый ковёр покупать.Сколько ремонт будет стоить,кто знает и как лучше это сделать,сколько слоёв лака лучше делать?Ну и ковёр так если прикинуть,то млн 2,5 будет,наверное.

ой-ой-ой

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху