вчера было собрание попечительского совета. пригласили желающих родителей. я сказала не пойду, но воспитатель попросила. пришла, думала буду толкьо слушать... уж лучше бы не ходила. базар базаром. слушать не получилось, так как несла зав бред полный. пришлось вставить свои пять копеек.
сдавайте еще деньги на попечительские взносы (к слову большинство оплатило 100тыс требуемых. надо еще минимум по 100....). изначально выглядело так, собрание было созвано, чтобы наехать на родителей, почему ваши группы не все проплатили. ей пытаемся сказать, что не имеем права требовать, дело добровольное. во вторых на что пойдут деньги. начинает плавать, общие фразы дыр много. когда прижали- я хочу поменять в группах во всех входные двери и в туалетах посатвить новые шкафчики для швабры (сейчас во всех группах двери нормальные, функцию свою выполняют. но да,согласна, красотой не блещут... так же и шкафчики- ексть у всех, шкафы обыкновенные, блесточек конечно нет на них, но все рабочее). я конкретно говорю, что меня такое распределение денег не устраивает, я считаю, что это не первая необходимость, и что есть другое более важное. вообщем, я и другие не согласные, мы плохие, а она обиженная, ей не дали денег... методист вместе с родителями пыталась до нее донести, что да, родители правы, мы тоже все с ними согласны, давайте не требовать денег и из того, что есть покупать первое необходимое (стулья для детей, что то на кухню и так далее), но нет... я хочу двери...
короче, переругались полностью.
для себя решила больше никаких денег не сдавать, и вообще искать новый сад на след год...