нам "заказывали" ковровую дорожку конкретных размеров.Кто покупал ковёр в группу или ковровое покрытие-что удобнее ,что лучше и что выгоднее.
Ковер - он же мягче, а ковровое покрытие - жесткое, на нем коленки можно стереть.
нам "заказывали" ковровую дорожку конкретных размеров.Кто покупал ковёр в группу или ковровое покрытие-что удобнее ,что лучше и что выгоднее.
и где вы её брали?ковровую дорожку конкретных размеров.
у нас ясли не трогалив саду будет эвакуация по тревоге
я не в РК.и где вы её брали?
у нас была с месяц назад... про ясли не в курсе, но для наших детей - это было целое приключение.в саду будет эвакуация по тревоге,
А у нас за лето все прівелі в порядок, правда не все группы сразу, а только часть, а в этом году вторую частьда, совсем не радужно...
посмотрим что у нас будет.
Не уверена, что нужно. Покупка венка, как мне кажется, предполагает личное присутствие на кладбище, чтобы его возложить на могилку. Возможно, имело бы смысл собрать определенную сумму, как обычно это делается - кто захочет и кто сколько сможет, и отдать воспитателям, чтобы они передали родственникам?Дорогие родители,вопрос такой очень серьёзный,не знаю как поступать.Умерла заведующая сада,нужно ли нам покупать какие цветы или венок от группы?даже не знаю как поступать...