Вот сайт: http://ardis.by/2011-11-03-08-08-48...grovaja-mebel/products/86-igrovaja-mebel.htmlДевочки,добрый вечер!Пожалуйста,посоветуйте где можно преобрести детскую парикмахерскую для деток (сегодня у нас в саду собрание было по-поводу такой покупки),мебель должна быть деревянной.Может кто уже покупал?И цена очень интересует.
Заранее благодарна.
магнитофон?
Да, в том-то всё и дело, что или белые или серые. Я только цветные везде вижу, розовые, голубые, салатовые... Воспетка сказала, что санстанция запрещает цветные...именно белые? посмотри в хозяйственных.
Думаю, что по такой цене я уже не найду)))А мы покупали в прошлом году в Электросиле за 360.000
Ну где найти организацию, которая может утихомирить санстанцию!санстанция запрещает цветные...
Ну где найти организацию, которая может утихомирить санстанцию!
на Жданиках(Лебяжий)есть точка с изделиями из соломки, шкатулочки, вазочки, корзинки и т.д. цены совсем не высокие. Она находиться в конце рядов со шмотками, там где начинаются киоски.девочки может кто видел вазочки пластмассовые небольшие 15 см для цветов? или соломенные. Чтоб детки не побили, стоят на столах.
ну пипец(((Воспетка сказала, что санстанция запрещает цветные...
тыщ за 500-600 можно найтиДумаю, что по такой цене я уже не найду)))
Мы покупали в Ждановичах за 470000. Читает МР3 и флешку.Подскажите опытные мамочки где купить подешевле ковёр в группу и магнитофон?
Коляску-трость видела неделю назад на Жданах (в киосках на Лебяжем) за 65 тыс.девочки, где куклы-коляски детские дешевле?