это тоже они просили, или РК сам сделал выбор?в прошлом году дарили по щетке для мытья полов с отжимом удобным, по форме для выпечке, по сковородке тяжелой добротной
зато обрадовались бы не нужным и очередным полотенцам получая 2 млн?Я, как воспитатель, тоже против еды
вот поэтому я и предпочитаю деньги. У нас воспитатели сами пошли и купили, что хотели. Мы дарили сертификат, потом воспитатель сказала, что как раз немного доложила и купила корзинку для белья, которую хотела.anatika, нет, это сами покупали
вот кстати хорошая идеяпросто блокноты-ежедневники
я по итогам годам буду, у нас очень классные педагоги, правда, выходит 7 штуккстати, а поздравлять учителей из развивающих школ, тренеров планируете?
вот я все более к этому склоняюсь. Чтобы не банальный конверт - сертификат.вот поэтому я и предпочитаю деньги. У нас воспитатели сами пошли и купили, что хотели.
а что у вас конкурсный отбор? у нас на новый год одна мама сказала, что если б она была в Р,К, она б тут всех построила, и вот в следующем году... в текущем пополнить ряды активных мам не захотелано если я в след. году попаду в РК
А я, как учитель, категорически против любых подарков (исключение - цветы, открытки), если конфеты - едим вместе с дарящими.Я, как воспитатель, тоже против еды и мыльно-рыльного... Хочется чего-то памятного и от души.
Я против цветов (не люблю и у меня аллергия) и конфет.А я, как учитель, категорически против любых подарков (исключение - цветы, открытки), если конфеты - едим вместе с дарящими.
а у меня памятное- это сделанное своими руками и соответственно лучше самими детками, фото-видио. какие то сувениры (сюда можно огромное кол-во вписать от банальных статуэток до ...).
Я тоже ЗА именно "сделанное своими руками" (у меня приличная коллекция очень интересных вещей). НО, если уж покупное что-то, то - цветы. По-моему, из того, что можно купить, именно они создают праздничное настроение. ИМХОНо я ЗА
все индивидуально и относительно.Так что каждому своё И, думаю, что такое это "своё" родителям и нужно узнать, при покупке подарков.
и вот я была удивлена, что они попросили что-либо из вещей, чтобы осталась память
и мне не понятно. вроде, как хочется на память. а просятся вещи совсем не памятные...попросили современные бокалы, а то у них обеих давнешние и совсем немодные
в прошлом году дарили по щетке для мытья полов с отжимом удобным, по форме для выпечке, по сковородке тяжелой добротной
ну как то вы про другое совсем.так дети каждый день что-то делают на занятиях. Если вы за то что сделано своими руками, то хоть каждый день такое уносить можно
ну, не могли же они сказать прямо, что конфеты надоели, хочется чего-нибудь более материальногои мне не понятно. вроде, как хочется на память. а просятся вещи совсем не памятные...
+1. Вот пример поделки "своими руками". Это светильник, если передвинуть рычажок, то в 3 шариках лампочки светятся. Правда, это десятиклассники делали.у как то вы про другое совсем
И Вы считаете, что это нормально?Так она говорит студентам: не надо мне ни цветов, ни подарков. лучше бумагу а4 подарите