Rovba,от групп на нужды сада ничего не собирается
девочки, я описала подарки, а вы обсуждаете, тем более 1,5 года дарили и решалось все достаточно активными мамами
а подсказали мне про памятное перед НГ, это я про бокалы
тут не угадаешь, одна воспитательница получив сковороду, обрадовалась, так как у нее ремонт на кухне, вторая мыла полы руками и кряхтела, что спина разваливается, но сама не покупала, вот слыша такое нираз РК решил и купил по швабре, может кому-то и смешно, но если за 20 лет стажа действительно не получилось купить самим бокалы, то почему не послушать совета
с подарками сложно и не у каждого есть желание что-то фантазировать, не у всех есть время для воплощение идей, но это очень-очень здорово
мне вот многого хочется, но руки не из того места, даже если я сделала что-то, то дарила бы от своего имени
в один из праздников дарили сертификат Беларуси, как они его отоварили я не знаю, но одна моя знакомая из детсада печалилась, что замучалась ходить по универмагу и искать на что потратить деньги, так как в таких магазинах много лет ничего не покупает
сертификат Сержа и Милавицы возможен
сейчас появились сертификаты Планеты здоровья (я кажись писала), там можно купить кроме леков и косметику разную, и витамины
вроде и коробит как-то сертификат аптеки, но я уже давно откладываю покупку дорогих лекарств, причем зп моя по-больше воспитательской
а вот что заведующей и ведущим кружков я не знаю???
мнения действительно разные, одна мама хочет только цветы и конфеты, вот это мне кажется банальным....опять же та моя знакомая с праздника какого-то принесла 13 коробок конфет и что с ними делать? тупо есть....не всем шоколад приносит счастье
кстати в этом году от себя я дарила на день учителя воспитателям и помощнице шарфики, они с удовольствием мерялись у зеркала, я хоть и прикинула кому какая расцветка, но преподнесла так, чтобы выбрали сами какой ...... теперь я улыбаюсь и радуюсь ,когда вижу, что они их носят...ну раз носят, значит по душе
Инна, еще про полотенца......почему ты так против них? есть очень красивые тонкие махровые кухонные, уверена, что им такое понравится, это всегда надо, как бы не считалось это хозяйственной частью дома
Rovba,я думала суматошная мама уже закончилась в мае-июне...они остались до 7 лет тоже?
или там кажись наоборот был ребенок чуток меньше возраста группы?
это та мама?