Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Urban, а что на собрании решили? Это вы по поводу НГ собирались?
мы собирались по поводу "мало дене"г.
Ну и сад под влиянием родителей из какой-то группы хочет ставить какой-то офигенный немецкий фильтр для воды, потому что провели исследование (какое?) и узнали, что вся вода плохая (ну из крано-то понятно) и бутилированная тоже.
Делают скидку и все такое... Но мы, с родителями нашей группы, решили, что пока нам не дадут полной информации об этом фильтре, оплачивать не будем. Вот сегодня как раз иду на попечительский совет, все узнавать.
Еще решили дособирать деньги на нужды группы: жалюзи и игрушки. А на Новый Год в декабре. Но уже примерно решили, что будет барни+сок+игрушка. С игрушкой еще определяться будем и опросник составлять.

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, а на каких пазлах вы остановились? У нас кто-то 260 кусочков уже собирает, а кто-то 35 с трудом.
100-120. моя такие собирает сейчас с удовольствием, недавно интерес проснулся. и, со слов воспитателя, у всех детей сейчас пик интереса к паззлам.
мне на самом деле вообще все равно что дарить - я только высказала свою позицию, что это должен быть недорогой символический подарок, все остальное пусть родители сами под елку складывают)) меня поддержали, и первый же предложенный вариант (паззлы) я одобрила, вот хочу сейчас купить и забыть до утренника про эти подарки. воспитательнице тоже, соответственно, дала задание - придумать себе подарок (у нас такая практика, всех устраивающая).

Senya

Active member
Urban, подозреваю, что это исследование - электролиз воды (но они в этом не признаются). Так вот по результатам этого "исследования" любая вода, кроме дистиллированной будет плохой:)

Urban

New member
Urban, подозреваю, что это исследование - электролиз воды (но они в этом не признаются). Так вот по результатам этого "исследования" любая вода, кроме дистиллированной будет плохой:)
да, я знаю это. вчера думала, что придется родителям объяснять. но родители у нас молодцы. сами уже все знали и решили, что нужна нам полная информация.

bronks

New member
bronks, а все дети по 100 штук собирают? Мы в группу разные пазлы покупали. А вот какие в подарок брать, я затрудняюсь, хотя сама идея мне очень нравится.
нет конечно не все, кто-то 240эл., а кто-то как моя 64эл.-тут дело в усидчивости:biggrin:Воспитатель и посоветовала нам брать по среднему.

может кому полезно будет, В Евроопте на Мантажников купили вчера декор.прищепки по 18.150руб.(50шт.), цветные однотонные(красно-зел.-синие-желт.) среднего размера(около 3см.). Ищите в отделе, где продают обычные бытовые прищепки. К слову, в Материке и канц.товарах они же по 3.000-3.500 за шт.

Вот типа таких

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Если кому-то пригодится: в прошлом году детям из развивающей школы и сыну в театральную студию покупала фломастеры фирмы Дарвиш в пластиковых чемоданчиках (18 штук). Это были подарки к новому году.
Фломастеры толстые, трехгранный и ОЧЕНЬ качественные)) - родители до сих пор благодарят при встрече за такой подарок.

Стоили 27 000 - опт от 20 штук. Покупались на Экспобеле.

Лапа

Well-known member
maramara,если вдруг будете там, пожалуйста, посмотрите, есть ли этот киоск:) с другого конца города ехать просто так тяжело:( непосредственно у самого поставщика только безнал:( мы хотим взять их тесто

Лапа

Well-known member
maramara, Вас не затруднит посмотреть цены на набор в виде машинки и в виде китти? И может у них есть телефон, позвонить и оговорить, будет ли нужное количество, чтоб зря не ехать.
Мне мама из РК предлагает даже и не парится и брать эти наборы, реально хороший подарок. Мне их тесто очень понравилось. И цена на их сайте до 22000

ТРИНИТИ

Well-known member
И может у них есть телефон, позвонить и оговорить, будет ли нужное количество, чтоб зря не ехать.

Лапа, мне девочки давали без проблемы свои мобильные номера, но увы, это ж прошлый год, дета я их растеряла

A-Lesko

Настя Каменская
Senya, а какой набор? 24 цвета в форме сундука упаковка?

021623.jpg

Senya

Active member
Настя Каменская, вот именно такой я и покупала за 40 тыс. Больше по количеству цветов у них наборов не было.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Tigranja, пролистайте пару страниц, уже много отзывов хороших, это тесто Дарвиш - вкусно пахнет, приятное на ощупь, нравится и мамам, и деткам

eva-78

Well-known member
Похоже, что гораздо лучше пластилина
лично для меня это очень разные вещи, не сравниваемые. Не все, что можно слепить из пластилина, слепишь из теста, и наоборот. Тесто пластилин не заменит, особенно если ручки надо разрабатывать. Мы тесто любим для совсем других дел - лепить формочками разные печенюшки, в пресс, скалкой раскатывать и вырезать формочками и т.д.

bronks

New member
Дамы напишите где искать этот киоск Дарвиш на Экспобеле? Завтра пошлю гонца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху