мы собирались по поводу "мало дене"г.Urban, а что на собрании решили? Это вы по поводу НГ собирались?
100-120. моя такие собирает сейчас с удовольствием, недавно интерес проснулся. и, со слов воспитателя, у всех детей сейчас пик интереса к паззлам.Marseе4ka, а на каких пазлах вы остановились? У нас кто-то 260 кусочков уже собирает, а кто-то 35 с трудом.
да, я знаю это. вчера думала, что придется родителям объяснять. но родители у нас молодцы. сами уже все знали и решили, что нужна нам полная информация.Urban, подозреваю, что это исследование - электролиз воды (но они в этом не признаются). Так вот по результатам этого "исследования" любая вода, кроме дистиллированной будет плохой![]()
да, я знаю это. вчера думала, что придется родителям объяснять. но родители у нас молодцы. сами уже все знали и решили, что нужна нам полная информация.
нет конечно не все, кто-то 240эл., а кто-то как моя 64эл.-тут дело в усидчивости:biggrin:Воспитатель и посоветовала нам брать по среднему.bronks, а все дети по 100 штук собирают? Мы в группу разные пазлы покупали. А вот какие в подарок брать, я затрудняюсь, хотя сама идея мне очень нравится.
Да, буду там скоро - на следующей неделе напишу.maramara,если вдруг будете там, пожалуйста, посмотрите, есть ли этот киоск
И может у них есть телефон, позвонить и оговорить, будет ли нужное количество, чтоб зря не ехать.
есть, я вчера там былапосмотрите, есть ли этот киоск
Скажите пожалуйста, что это за тесто? Мы не пользовались им никогда. Из него лепят поделки?Брала самый большой набор теста за 40 тыс, но у меня был не опт.
лично для меня это очень разные вещи, не сравниваемые. Не все, что можно слепить из пластилина, слепишь из теста, и наоборот. Тесто пластилин не заменит, особенно если ручки надо разрабатывать. Мы тесто любим для совсем других дел - лепить формочками разные печенюшки, в пресс, скалкой раскатывать и вырезать формочками и т.д.Похоже, что гораздо лучше пластилина