Ну и я к вам присоеденюсь, я в нашей группе самая главная по сбору денег и "разбору полетов" с заведкой и РАНО.
Историю с кварцевыми лампами помните? так вот время прошло а лампы как небыло так и нет, позвонила в РОНО попросила разобраться и что вы думаете, в чет. было собрание пригласили медсестру и та давай рассказывать сказки, что им не выдедлии деньги на лампы,а те что выделели они потратили на другое, на что я ей ответила, что лампы они повесят чего бы мне это не стоило, дело прнципа.
Мало того что собирались по 70 тыс, сделали новый потолок, поклеили обои покрасили пол и игровую площадку на улице, так еще и нужно купить ковровую дорожку чтоб дети голыми ножками возле кроватей не стояли, игрушки нужны развивающие, ну и еще по мелочи. Вобщем после моего наезда медсестра пыл поубовила покрансела и так заметно будто я ее в воровстве обвинила, голову опустила и молчит.
Мне в помощь вызвались еще 2 активные мамачки бум вместе воевать остальные в общей массе сидели и кивали головой. Еще такая ситуация не знаю как поступить, в группу пришли новые дети 4 чел., 2 сдали деньги а другие 2 нет, зато пришла заведка и сказала воспеткам не брать с них деньги мол они с ней лично расчитлись, как вам такой расклад? В пон. собираюсь лично поговорить с этими родителями и уточнить что и как они оплачивали, а то получаеться мы сдаем на нужды группы а те расчитваются с заведкой.
Настроена я разобраться в э той ситуации и поставить заведку на место особенноее тон разговра, мол пойдите и купите лампы а мы их установим.
Как считаете если в РАНО не ответят вразумительно на мой вопрос " почему нету кварц. лампы" и будут ссылаться на нехватку средств ( в чем я сомневаюсь) куда мне обращаться?