а чья простите?Kunizza написал(а):Девушки, вот лично мои выводы, вы верите только самим себе и тем историям ДР которые показаны в выгодном вам свете. Это очень хорошо прослеживается из ваших постов с вопросами как на допросе у следователя, пытаетесь человека прижать, чтобы он в чем-то признался, чтобы потом сказать "Аааааа, вот она ВАША ошибка".
а на ошибках своих лучше учишься!\и вообще меня кучу раз попрекают неправильным мнением, сделанной ошибкой, но только я даю определение содеянному мной и только я извлекаю или нет из этого опыт
хотя я уже написала, что не в ошибку ткнуть человека хочется, а сделать выводы из его опыта, но пока инфы мало...
Lobezna,Lobezna написал(а):Возможно все, даже сломать, подстроить систему(медицинскую) под себя.Главное - очень захотеть.
ну если вам этого хочется делать во время родов, то пожалуйста, удачи
мне совершенно не этого хотелось, да и силы нужны не для этого. а подобные препирания и перестройки сложившегося уклада забирают много сил, физ и моральных.
а вообще я все же общаюсь с народом по вопросу родов, так вот даже многие манипуляции сейчас просто обязательны, та же пуповина - анализы ДОЛЖНЫ быть сделаны из пуповной крови, не взяли, оч строго спрашивают - почему?!