Алиса в стране чудес
Active member
так сайт же российский... как заказать? кстати,цена не 5, а 60р.Михалинка написал(а):Думаю, что те, кому это действительно интересно, не пожалеют на это дело пяти с половиной рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так сайт же российский... как заказать? кстати,цена не 5, а 60р.Михалинка написал(а):Думаю, что те, кому это действительно интересно, не пожалеют на это дело пяти с половиной рублей
ну тогда впередЛунная написал(а):я бы, наверное, смогла родить вообще только с муже
А поподробнее?anty написал(а):сама пришла на мой зов )))
на самом деле практически случайно познакомились
anty написал(а):пишу и думаю - я ли это пишу???
Я так за тебя рада...Слов нетanty написал(а):но именно этот человек смог донести до моих экономических мозгов что роды - это МОЕ дело, МОЙ физиологический и духовный процесс. мой и моей половинки. и кто бы ни был рядом - рожаю Я. и весь процесс и исход зависит от меня
Ссылку давала Катерина (если я не ошибаюсь) :smile:Девушки, кто давал ссылку на руководство к действию для мужа на случай экстренных родов?
Повторите, плиз, не могу найти![]()
"...научиться ампутировать матки большого ума не надо, а вот научиться вести роды- это искусство" (с)
Отсюда http://www.zdoroviedevochki.ru/tables/list.aspx?tmid=5&tid=1731&p=2
Весьма показаетльная дискуссия между медиками на тему "Кесарево сечение по просьбе роженицы". Можете бросать в меня помидорами, но с такими взглядами медиков, которые продемонстрированы в данной дискуссии, нам не видать естественных родов в роддоме еще очень и очень долго.