Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, спасибо за ссылку, я прочла еще и статьи, что ниже приводятся по ссылке, очень мозги на место ставит :)

anty, и я еще раз от души поздравляю! С дочуркой, с еще одной принцессой, а также с приобретением этого неоценимого опыта естественных родов!!! :-)
Как родственники отреагировали? Вроде они у тебя к медицине близки и категорически против РД были, так? :-) Но победителей, как известно, не судят! ;-) А старшие дети на родах присутствовали?

Marusja написал(а):
Как родственники отреагировали? Вроде они у тебя к медицине близки и категорически против РД были, так? Но победителей, как известно, не судят! А старшие дети на родах присутствовали?
родственники на удивление - спокойно. ну наверное, как ты говоришь - что уже после драки кулаками махать... а заранее мы же не говорили...
дети... Надя была, захидила ко мне в комнату и спрашивала:мама, это ты так поешь?? да - говорю- пою. она мне: ну хорошо, но только, что-то ты сильно громко поешь:)))))))
Родик в школе был, Ира родилась и он в дверь позвонил, так что через 5 минут все стояли в ванной и гладили сестричку по головке :))

Девчата, у меня такой вопрос - за сколько до родов вы в последний раз посетили ЖК. Я последний раз была в 35 недель. Сейчас 38, уже третий день отходит слизистая слегка окрашенная, схваточки то есть - то нет. Вот думаю - идти в ЖК или нет, может рожу уже скоро, так туда идти не хочется, но боюсь чтобы в суде проблем потом не было. Как там.. смотрят на дату последнего визита в ЖК?

Снисхождение, я была тоже недель в 35, наверное. И потом просто больше не пошла. на ДР и в суде - не смотрят :)

anty, в смысле со словами?:-) Или звуки просто? Ну расскажиии:-)

Значит, не пойду. Буду слушаться мужа:p он сразу сказал - не хочешь - не ходи, будут проблемы - сам разберусь:p

Значит, не пойду. Буду слушаться мужа:p он сразу сказал - не хочешь - не ходи, будут проблемы - сам разберусь:p
Наташ, какой молодец твой муж :)

А вот мне любопытно, всем деткам, которые дома родились, на мед. карточку клеймо ставят? Нам на обложке, на всех титульных и других важных страницах написали большими буквами "Роды на дому" и подчеркнули :) В результате чего вчера мы уже удовлетворяли любопытство хирурга, к которому пришли проверяться.

green,
это видно из той же оперы - что с подпольными родами будет разбираться прокуратура, чиновниками забили тревогу:)
младшего карточку я не видела- мы снялись с обслуживания.
У старшей на карточке ничего такого нет
Классная аватарка :)
Наверное, такой пункт в указаниях появился :) А еще - чтоб врачи предвзято относились :) Но нас хирург похвалил - все у нас хорошо, так-то вот, т-т-т :)

у меня сыну такое на карточке сделали
я забрала карточку и переклеила обложку
сказала "только попробуйте по судам затаскаю". Это не преступление. Есть графа о родах ее заполнили и точка. У младших ничего такого не было.

green,
смею предположить, что это типа маркера "ненормальная мамаша"....... :blush:
мол, можно ждать, чего угодно...

О!
Вот так номер, а мы и в поликлинике не разу не были и карточки не видели,
теперь обязательно обращу внимание.
Наша медсестра только звонит нас пригласить, мы ей все говорим, что позже будем, уже собираемся сходить даже, а она сама нишет нам патронаж.
Она у нас приятная тетя :)
anty,
про песни это круто, точно как у Marusja про тигра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху