девочки, привет!
я смотрю, тут все та же активная дискуссиявзвешивания за и против...
Никаких против, только "ЗА"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки, привет!
я смотрю, тут все та же активная дискуссиявзвешивания за и против...
А страшно СОВСЕМ ОДНОЙ в родах остаться.
скорее нет чем да, потому как изменилось отношение к родам как явлениюКатерина написал(а):Ну рассказом нас порадуешь?
но на вопросы отвечу если есть вопросы, просто рассказ писать не вдохновлюсь))
Гм, что-то не понимаю я вас...Пугали родных, что будете дома рожать, и тут вдруг "одной остаться"??? Что же, даже не познакомились с акушеркой? Тогда действительно, вы просто "попугали" народ, а решения о ДР как такового не было.
Может я и ошибаюсь, но по вашему посту у меня сложилось именно такое впечатление.
рожала в воду, схватки на суше.Natulik написал(а):Ну например, сухие или водные роды были? Сколько длились схватки? Как шло раскрытие? Сколько потуги продолжались? В какой позе рожали и в какой (каких) переживали схватки?
Да я и не про то, что НАДО ее делать, я про логику в принципеМихалинка, Господи, а зачем ее вообще делать-то? иммунизацию? в ветке про домашние роды енто явление, сдается мне, нераспространено.. телефон пишу
Да, читалаМихалинка,
не читайте на ночь таких брошюрок:yes:
Прочтите "Роды без страха" Дик Рида (хотя, мне кажется, что уже читали:wink:.
Natulik написал(а):ну вы просто спринтер в три часа все началось, в шесть дочуру родили.
заканчиваю курс в клубе, а потом буду с ней общаться...а то зашиваюсь с работой, хочу разгрестись чутокanty написал(а):а ты кстати не общалась??
всегда пожалуйста, звони не стесняйся в любое время сутокanty написал(а):звони если есть вопросы, ты мне тож нужна для консультаций по слингоношению )
сама пришла на мой зовbrjukva написал(а):где вы нашли вторую акушерку,
Здорово!сама пришла на мой зов)))
на самом деле практически случайно познакомились