Натка!!!! Мы!!!! Мы на очередиТак же я бы хотела взять кого-нить навремя. Чужое дитё ж показывает взрослые наши проколы на раз.
lida,Михалинка - поздравляю! Растите большими и здоровенькими
Натка!!!! Мы!!!! Мы на очередиТак же я бы хотела взять кого-нить навремя. Чужое дитё ж показывает взрослые наши проколы на раз.
а мне как-то не хочется за час...боюсь не успею насладиться процессом )))Лунная написал(а):Эх..... второго хочу, прям не могу....и за 1 час родить без разрывов....
а мне как-то не хочется за час...боюсь не успею насладиться процессом )))
Да, мой родился за пару часов, такой шустрик, что только держи. Интересно если за 40 минутне, а я из друголй компании - мне так понравилось рожать Федьку за 40 мин, ты настроен на процесс, а тебе оппа- мама а я уже здесь
Ой, как интересно! А почему вы так думали? Всегда так интересно знать что люди про тебя думают и почему:declare:Молодцы мы все, девчонки!
lida,
я вот всё на вас на курсах смотрела, думала "эта женщина может рожать дома, но она наверное пойдет в РД рожать". Рада за вас.
да, там она называется вечерняя примула.Marusja написал(а):Осмелюсь оспорить Сама принимала вивасановское масло вечерней примулы, оно является основным компонентом в "Молодость навсегда". Плюс витамин Е, без него никак, иначе масло быстро окисляется. Знающие люди, сказали, что вивасановский продукт качественный, можно доверять.
Действительно, я совсем перед родами не парилась. Просто жила и наслаждалась своим состоянием в конкретный момент, понимая, что через час я уже буду другая :declare:lida,
мне очень понравился ваш рассказ, все так просто, несуетливо, уверено
поздравляю!
мне так вот кажется что у меня все же до родов и немного вначале была некая суетливость и путаница в мыслях и чувствах. а теперь это осталось в словах о моих родах и о моем восприятии родов вообще, в голове выстраиваются простые и четкие мысли, но в такие же слова не превращаются![]()
Это точно, я как-то с трудом представляю 19 часов. С такой интенсивностью, как у меня были и 3-х часов достаточно.lida,
А я вот тоже, как и Nelinka, из другой гвардии. Мне мой 19-тичасовые роды ооочень понравились. Можете считать меня мазохисткой, но я бы ни за что не согласилась их променять ни на какие другие.
А вообще роды у каждой женщины такие, какие нужны именно ей.
я посещала экспресс-курс где-то в 22-24 неделиСоната написал(а):Девочки, а вы посещали курсы у Г-С? Или может, другие какие-то? И на каком сроке?