К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же я бы хотела взять кого-нить навремя. Чужое дитё ж показывает взрослые наши проколы на раз.
Натка!!!! Мы!!!! Мы на очереди :))) Яркина возьмете?????

lida,Михалинка - поздравляю! Растите большими и здоровенькими :)

Алиса в стране чудес Я процессом наслаждалась часов 5 из восьми... А потом наслаждение ушло пришлось звонить Н...
Может с каждыми последующими родами наслаждение увеличивается?..:).

Алиса в стране чудес,
:-). Да уж, омлета тебе у нас не видать. Да и в сад ты не ходишь. А грудных мине хаватет по самые помидоры :-).
Linty,
Этого берём хоть завтра. Только чур не плакать, главное папашу вашего не присылать со спасательным десантом через день. :-) А то ж будет у нас под окнами ходить. И себе и дитю кишки кушать.

а мне как-то не хочется за час...боюсь не успею насладиться процессом )))

Вот это свой чел :drinks:

Ну, честно говоря, действительно насладиться не успела... все оооочень как-то быстро было :) А в консультации, я сказала, что просто не успела в роддом... так врач ЦУ на следующий раз дала, типа не ждите, мамаша, сразу скорую вызывайте... Но не дождуться!

не, а я из друголй компании - мне так понравилось рожать Федьку за 40 мин, ты настроен на процесс, а тебе оппа- мама а я уже здесь
Да, мой родился за пару часов, такой шустрик, что только держи. Интересно если за 40 минут :-)

Молодцы мы все, девчонки!
lida,
я вот всё на вас на курсах смотрела, думала "эта женщина может рожать дома, но она наверное пойдет в РД рожать". Рада за вас.

Молодцы мы все, девчонки!
lida,
я вот всё на вас на курсах смотрела, думала "эта женщина может рожать дома, но она наверное пойдет в РД рожать". Рада за вас.
Ой, как интересно! А почему вы так думали? Всегда так интересно знать что люди про тебя думают и почему:declare: :)

lida,
я видела что вы готовы, потому что вы были спокойны, уверены, несуетливы. Вобще мне не хочется описывать признаки, так как я в основном по характеру движений воспринимаю людей. Так получается что я непроизвольно "фотографирую" мимику, позы и слушаю свои ощущения.
А подумала, что РД, потому что мне показалось нет у вас некоего огонька что ли. Но я была уверена, что в РД вы знаете чего хотите и вобще готовы к родам. Мне тоже приятно "сверить часы".

Marusja написал(а):
Осмелюсь оспорить Сама принимала вивасановское масло вечерней примулы, оно является основным компонентом в "Молодость навсегда". Плюс витамин Е, без него никак, иначе масло быстро окисляется. Знающие люди, сказали, что вивасановский продукт качественный, можно доверять.
да, там она называется вечерняя примула.
а ее как ваще пить рекомендуют? после родов сразу можно? а до родов?
и где она есть в жидком виде, чтобы массажировать животик?

lida,
мне очень понравился ваш рассказ, все так просто, несуетливо, уверено :)
поздравляю!

мне так вот кажется что у меня все же до родов и немного вначале была некая суетливость и путаница в мыслях и чувствах. а теперь это осталось в словах о моих родах и о моем восприятии родов вообще, в голове выстраиваются простые и четкие мысли, но в такие же слова не превращаются :)

lida,
мне очень понравился ваш рассказ, все так просто, несуетливо, уверено :)
поздравляю!

мне так вот кажется что у меня все же до родов и немного вначале была некая суетливость и путаница в мыслях и чувствах. а теперь это осталось в словах о моих родах и о моем восприятии родов вообще, в голове выстраиваются простые и четкие мысли, но в такие же слова не превращаются :)
Действительно, я совсем перед родами не парилась. Просто жила и наслаждалась своим состоянием в конкретный момент, понимая, что через час я уже буду другая :declare:
Я в первую беременность была немного дерганная, т.к. в моей жизни очень много поменялось за очень короткий промежуток времени... Я вроде бы знала чего я хотела, но не знала где и как это получить.... и не получила. А во второй раз я нашла огромную поддержку в клубе и все само образовалось. И я еще раз убедилась, что нужно довериться природе, жить сегоднешним днем и все само собой образуется. :dance:

Nut,

Прекрасные новости и сюрпризы!:-)
Михалинка:give rose:, lida:give rose:, поздравляю от души!:give rose:

lida,
ну наконец выложила рассказик, молодец!
Поздравляю еще раз с таким удивительно спокойным и радостным рождением Мишани!

А я вот тоже, как и Nelinka, из другой гвардии. Мне мой 19-тичасовые роды ооочень понравились. Можете считать меня мазохисткой, но я бы ни за что не согласилась их променять ни на какие другие.

А вообще роды у каждой женщины такие, какие нужны именно ей:).

lida,
А я вот тоже, как и Nelinka, из другой гвардии. Мне мой 19-тичасовые роды ооочень понравились. Можете считать меня мазохисткой, но я бы ни за что не согласилась их променять ни на какие другие.

А вообще роды у каждой женщины такие, какие нужны именно ей:).
Это точно, я как-то с трудом представляю 19 часов. С такой интенсивностью, как у меня были и 3-х часов достаточно.
Вот читаю про Ваш мазохизм и удивляюсь :))), и даже восхищаюсь :)))

Я, правда, попутала чуток. Это Алиса... боится не успеть насладиться процессом, а не Nelinka. :) Но главное--меня поняли. Главное теперь все знают, какая я мазохистка:rofl:

люди, очень приятно вас читать. вот небеременная вроде, зашла про роды почитать - душевно. Спасибо за позитив!

Девочки, а вы посещали курсы у Г-С? Или может, другие какие-то? И на каком сроке?

Соната написал(а):
Девочки, а вы посещали курсы у Г-С? Или может, другие какие-то? И на каком сроке?
я посещала экспресс-курс где-то в 22-24 недели
и с самого начала Б. и до сих пор хожу туда на гимнастику либо танец живота

в первую Б. ходила на курсы в областной роддом - небо и земля... а ведь уже тогда выбирала куда пойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху