не, я не про то, что отправили в Роддом, я про то, что в одном случае мама инвалид, в другом - ребенок. согласись - разница есть.
скажи, если духовная акушерки видит или чувствует, что мамочка не готова - она отказывает в родовспоможении?? и существует ли принятие того факта, что есть ситуации когда грубое вмешатльство традиционной медицины в процесс родов спасает маму или малыша в итоге, что в естественных родах у них шансов не было??
меня бы удовлетворяло примерно такое преподнесение информации:
мамочка, папочка, нормальные естественные роды могут для вас проходить более интимно и даже приятно, не так, как на конвейере в роддоме, но принимая решение о домашних родах вы берете ответственность за всякие нехорошие случаи отклонений на себя, они бывают редко, но бывают, акушерка не может физически нести с собой на роды узи аппарат (или что там еще) и одна заменить бригаду из реанимации. поэтому если вдруг ваш случай окажется таким случаем - вы сильно рискуете. взвесьте плз меру своей ответственности и свои представления о нормальом процессе родов и принимайте свое решение. а мы - как грится- всегда вам рады и поможем чем сможем...
но тут ведется линия: верь в себя и все путем! а оказывается бывает и не путем - ну так это ты в себя Не верил...
написало примерно и непричесано, не было времени сильно мысли взвешивать, старшая звезда сильно просит сказку

))
но я с удовольствием вернусь покопаться еще