К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки роды это очень интимный момент и мужу там точно нечего делать, помог в процессе схваток и хватит, дальше и без него все справятся. (Прошу это не коментировать - это мое мнение).

Алиса в стране чудес , согласна с вами.

Скажите ради интереса, сколько стоят ДР.

да, я с многим согласна, в наших роддомах действительно условия не самые лучшие и тем более угодить всем не возможно. Но все равно риск самого родового процесса в роддоме меньше, чем при ДР.
Я тоже попала не в лучшую ситуацию в роддоме, но отнеслась к этому философски и носить камень за пазухой не собираюсь, ни один врач не собирался вам делать во вред так получилось. И это все равно меня не подтолкнет к мысли рожать дома. Все таки когда все специалисты рядом это лучше.
И еще, простите конечно, но я про энергетику. Я понимаю энергетика собственного дома, родового поместья, а когда за стенкой соседи слышат - это экстрим.

Последнее редактирование:
И еще, простите конечно, но я про энергетику. Я понимаю энергетика собственного дома, родового поместья, а когда за стенкой соседи слышат - это экстрим.
А сексом вы дома не занимаетесь? Или к этому естественному процессу вы подключаете благоразумие и действуете не в собственных интересах, а в интересах соседей?
Вы 69стр. до конца дочитали?

Стихия написал(а):
А сексом вы дома не занимаетесь? Или к этому естественному процессу вы подключаете благоразумие и действуете не в собственных интересах, а в интересах соседей?
при чем здесь это? А если хотите ответ, то да я веду себя прилично и не стыжусь этого. :)

l.litvinova, а при чём тут соседи?
думаете ваше учащённое дыхание на схватках кому-то помешает? ;)
лично у моих соседей дети так топают и кричат, что любую роженицу за пояс заткнут...но меня вроде не напрягает...

Алиса в стране чудес написал(а):
l.litvinova, а при чём тут соседи?
думаете ваше учащённое дыхание на схватках кому-то помешает?
лично у моих соседей дети так топают и кричат, что любую роженицу за пояс заткнут...но меня вроде не напрягает...
не месите все в кучу, я совсем о другом

я решила выйти из этой темы, т.к. обсуждение (мне кажется) не получается. Удачных, девчонки, родов.

Дик-Рид есть у меня, могу дать почитать кто хочет.
а Одена я распечатывала, уменьшила немного шрифт, получилось страниц 40 по-моему.

кстати о соседях, я рожала в хрущевке, кто живет знает -там каждый пук слышен :) и ничего, никто не жаловался, все здоровались и общались :)) зато я каждое Божье утро просыпалась от будильника соседа. ему то на работу, а мне после ночи с младенцем спааать охота.
мне будильник мешал больше я думаю чем я им :))) подумаешь, родила разочек:))
ой то есть мой малой в этой квартире был уже 4-й кто родился в этой ванне :) вот такая "нехорошая" квартирка. ну это офф пошти.

как нибудь отвечу вам на ваши вопросы, а по поводу энергообмена - иногда требуется просто здравый смысл и трезвый ум.

то есть мое хорошее сотсояние в процессе и псоле родов и состояние моего малыша это не трезвый ум и совсем не здравый смысл?

по здравому смыслу меня конечно же надо было надрезать (не большая я) и ситумлять в первых родах (у меня воды отошли а родила через 14 или 16 часов точно ен вспомню сейчас)

а показатель что ниодного разрыва не случилось и малыш здоровый родился (это ИМХО и есть результат гармоничного энергобмена) - это не здравый смысл.

ну инаврнео мы всетут должны признаться что орали как порося и все соседи на нас пальцем показывали
ведь невозможно чтобы мы не орали как же так

Стихия, по поводу неприсутствия в суде можешь посоветоваться с Maryla . Она нанимала адвоката, который представлял ее в суде + там присутствовали свидетели.

anty написал(а):
еще реально договориться с доктором заранее, со своим доктором и рожать, и заранее все оговорить
anty написал(а):
или вернее из уже найденыых выбрать того, с кем мне это будет комфортнее всего делать.
А поделитесь, пожалуйста, доктором, с которым можно было бы договориться:). Ни одного не знаю, что делать - ума не приложу:). Рожать дома - это не мой случай, но и двое родов в роддоме оставили свои незабываемые впечатления - я до состояния паники не хочу опять рожать с кем придется...

Алиса в стране чудес написал(а):
не понимаю в чём сарказм...
а насчёт ваших заявлений о бесплатной бумаге на работе (сорри за большой офф), так это вообще меня в тупик поставило...не диво что у нас в стране такой развал...при таком отношении...
ой, да ладно вам обиды строить:-)
Распечатку тоже можно читать.
А насчет бумаги..работы бывают разные. ;-) Так что зуб за зуб не надо:-)
l.litvinova написал(а):
Но все равно риск самого родового процесса в роддоме меньше, чем при ДР.
почему?

Феечка,
не обижайтесь плз, я ничего против кого-то конкретно не имею, но мне и в личку пишут с просьбами о враче.
поправьте меня если я заблуждаюсь - но мне все же видится, что предоставление доктором услуги по ведению твоих родов за вознаграждение в родильном роме - так же незаконно по нашему законодательству как и помощь в домашних родах. это же использование служебного положения и взятка, это не просто лишение рабочего места, это и тюремное заключение могет быть... исходя из этого давать координаты помогающего тебе доктора было бы черной неблагодарностью.
ну или сам доктор тебя уполномочил на это - тогда это его решение и его риск, или ты хорошо знаком с человеком кому даешь координаты. иначе мне кажется никто здравомыслящий ничего не даст. или это я одна такая подозрительная и жадная...

могу попробовать посоветовать как искать своего врача :) обычно - через родственников-врачей, или знакомых- врачей.
потом еще можно своего лечащего гинеколога поспрошать, потом еще можно на курсы записаться - там поспрашать у преподов... ну и так далее.

я каждое Божье утро просыпалась от будильника соседа.

а я каждое утро слышу будильник соседа, который стоит на вибро :) кормлю ребенка в 7 утра и слышу - подъем соседу :)
мое пение в родах по сравнению со звуками, издаваемыми детьми и взрослыми этажом выше (утром же - крик кинг-конга буквально)- райские звуки. Если кто-то и слышал пение, то либо ничего не поняли, либо решили, что кто-то мантры затянул: "ма-а-о-у-ум.." ))))))))

Катерина,
зря смеешься - не шучу: кинг-конг с тарзаном. наверное и в грудь себя бьет при этом. под лай своей собаки.
извините за офф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху