M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Наш папа в первые выходные после родов взял лопату, послед и поехал закапал в лесу возле поселка, что нам нравится. Дело было вечером зимой
.
зимой?! мы как-то не решились зимой, вроде как надо бы поглубже закапывать, а уже в конце октября земля была подмерзшая.M_y_s_t_e_r_y написал(а):Наш папа в первые выходные после родов взял лопату, послед и поехал закапал в лесу возле поселка, что нам нравится. Дело было вечером зимой .
mahsa, 481 пост это вышка!!! Плакаль я.... ыыыыыыы.... сквозь смех... Аура не жмет?
Я уже как-то выкладывала в первой части темы,. Мне тут в руки попала рожановская брошюра о послеродовом уходе (как после ДР, так и роддомовских родов). Если кому интересно, могу отсканить и выложить в нете.
вот и прекрасно, что эта тема вызывает у вас не только отрицательные, но и положительные эмоцииUla написал(а):mahsa, 481 пост это вышка!!! Плакаль я.... ыыыыыыы.... сквозь смех...
про ауру не имею однозначного мнения, да и мне фиолетово, есть она или нет вообще.Ula написал(а):Аура не жмет?
это как?
Только есть опасность полениться, типа слушаю тело, а оно делать ничего не хочет)) Это скорее уже мозги не хотят
![]()
да, у нас же тоже уже заморозки были. мы и положили в морозильник. но вот периодически вспоминаю.maryla написал(а):была зима почти и закапываеть его было сложно ну и решили утопить. но нам это показалось неким символичным моментом тогда..
с большего я тоже так живу, НО вот тут я уже писала, озадачилась.maryla написал(а):у меня уже давно в жизни есть ощущение потока.. следовательно куда мне его ЗАХОЧЕТСЯ деть, туда и дену, то есть это будет так, как будет актуально на тот момент.
но согласись, почитать об это полезно?maryla написал(а):но вряд ли связано с древними традициями каких бы то ни было народов...
Катерина, выключай мозхКатерина написал(а):А я вот не помню, как закопали? Пуповиной вверх или вниз...Стараюсь не заморачиваться...Но, блин, мозх норовит гадостей надумать