Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот зачем они пишут, как вы думаете? С моей точки зрения фраза "Отказ от прививок", например, могла бы быть для кого-то информативной. А роды?..

Это чисто личные комплексы у людей вылазят, которые они, пользуясь своим положением вымещают.

Скажите спокойно, что вы напишете письменный запрос, путсь вам письменно ответят на основании каких инструкций и статей они это сделали. карточка - это документ и всеотметки на ней должны ставится в соответствиями синструкциеей по заполнению.
Ребенок рожденный дома имеет те же самыеправа что и другие дети, тот же статус в обществе. Можете помахать решением суда, там это прописано. Поэтому мама этого ребенка не обязана перед всеми отчитываться за роды или иметь некое особое к себе отношение. Каким специалистам это надо, они ищут это на соответствующей странице.
На письменный ваш запрос обязаны ответить в течеине двух недель. "Если не ответите, буду в минздрав писать и регистрировать".
Интересно, что скажут.

Последнее редактирование:
green, у нас на карте такого нет. Внутри написано. Обычного размера буквами:-) Вместо обменки.

green,
мы тоже еще не видели свою карточку, не обращались пока в поликлинику. Пойдем к ортопеду, посмотрю. Но я думаю, все ок там

Девушки, кто рожал второго, третьего... ребёнка, как срок отличался?
имею ввиду, есть ли закономерность, если, например, первый родился в 40недель, то и второй, и третий так же...или раньше...

Скажите спокойно, что вы напишете письменный запрос, путсь вам письменно ответят на основании каких инструкций и статей они это сделали. карточка - это документ и всеотметки на ней должны ставится в соответствиями синструкциеей по заполнению.
Ребенок рожденный дома имеет те же самыеправа что и другие дети, тот же статус в обществе. Можете помахать решением суда, там это прописано. Поэтому мама этого ребенка не обязана перед всеми отчитываться за роды или иметь некое особое к себе отношение. Каким специалистам это надо, они ищут это на соответствующей странице.
На письменный ваш запрос обязаны ответить в течеине двух недель. "Если не ответите, буду в минздрав писать и регистрировать".
Интересно, что скажут.

Честно говоря, кишка у меня тонка разборки чинить :) Да и не оскорбляет меня, в общем, эта надпись. К тому же у нас пока отношения с поликлиникой нормально складываются, никаких осуждений-нравоучений не было. Насчет прививок тоже. Такая вот я клуша.

Алиса...,
у нас Алена родилась раньше Аниного срока минимум недели на полторы, на 38-й неделе. С Аней стимулировали, не дождавшись естественного начала, поэтому трудно сказать точно, на сколько раньше

Лариса Шелег написал(а):
С Аней стимулировали, не дождавшись естественного начала, поэтому трудно сказать точно, на сколько раньше
вот поэтому и вопрос возник в этой теме :) по роддомовским меркам сложно увидеть какую-либо закономерность...

вот поэтому и вопрос возник в этой теме :) по роддомовским меркам сложно увидеть какую-либо закономерность...

Шредер ставил первые роды не ранее 21 марта, стимулировали 18-го на раскрытии 2 пальца и без признаков родовой деятельности

написали большими буквами "Роды на дому" и подчеркнули :)
Маш, мой муж-оптимист считает что это для того, чтобы все видели какие дома здоровые дети рождаются. Он у меня во всем видит только положительное:angel:

Маш, мой муж-оптимист считает что это для того, чтобы все видели какие дома здоровые дети рождаются. Он у меня во всем видит только положительное:angel:

Так вот и я стараюсь думать, что это все же не в качестве диагноза (ни ребенка, ни родителей :) ) написали. :biggrin:

Как вы там? С каждым днем все ближе и ближе, я тоже жду с нетерпением :)

Алиса в стране чудес,
1. в 38 недель и 2 дня
2. 40 недель
3. 37 недель ровно

все сами, но закономерности похоже никакой :-)

Катерина написал(а):
anty, в смысле со словами? Или звуки просто? Ну расскажиии
Кать, ты все-таки собралась за вторым?? :))) что тексты песен собираешь:)))

в первых легких схватках пела еще со словами, сочинялки всякие, я сейчас такие же Ире колыбельные пою:
Ирочка моя- солнышко,
доченька моя милая,
вместе мы пойдем на улицу
будем там гулять радостно...

ну вот такие собиранки :))))

а уже на нормальные такие схватки просто "а" выдыхала, а потом почему-то перестала А петь, начала О - акушерка моя сказала: пошли в ванную, сейчас перейдешь в потуги. Говорю: откуда ты знаешь? Она: по звуку, ты перестала петь расширительные звуки, значит все раскрылось :))

Nelinka написал(а):
с подпольными родами будет разбираться прокуратура
у меня в гинекологии долго с пристастием распрашивали не предлагал ли нам кто помощи в родовспоможении...

Dority написал(а):
смею предположить, что это типа маркера "ненормальная мамаша".
я своей сама предлагала написать хоть и на обложке, только чтобы она не переживала так.
просит прийти узи внутренних органов сделать, говорю: доктор, придем в сентябре - тогда сделаем что хотите..., она говорИТ: так что же мне вам СЕЙЧАС писать в карточку?... говорю: давайте я вам еще один отказ напишу... она только улыбнулась: у вас в карточке один лист обследования на дому и пять листов отказов... ну, говорю - напишите уже сразу на обложке, чтобы к вам не приставали :)))

Алиса в стране чудес,
не, я в комиссии

Алиса в стране чудес, у меня первый родился в 38 недель, вторая в 40

Катя, у моей - опыт минимальный :))
все сердцем, сердцем :)))))

на нормальные такие схватки просто "а" выдыхала, а потом почему-то перестала А петь, начала О - акушерка моя сказала: пошли в ванную, сейчас перейдешь в потуги. Говорю: откуда ты знаешь? Она: по звуку, ты перестала петь расширительные звуки, значит все раскрылось :))

Точно! очень интересно, теперь тоже буду знать :)

anty написал(а):
все сердцем, сердцем ))))
Епрст...:-) Опять подумала - как ты согласилась:-) Тоже, видать, сердцем:-)
А ты с ней разговаривала - почему она стала заниматься этим делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху