- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще раз всем спасибо!
Для меня очень многое значат ваши слова:thank you:
И еще хочу сказать: если кого-то напугало время, проведенное мной в родах и кто-то теперь боится, что тоже придется столько рожать--не бойтесь! Поверьте, что все не так страшно. Во-первых ощущение времени и пространства в естественных родах не такое, как в обычной жизни, а во-вторых--как только родится деть и окажется у вас на животе--сразу еще одного захотите родить:derisive:
Для меня очень многое значат ваши слова:thank you:
И еще хочу сказать: если кого-то напугало время, проведенное мной в родах и кто-то теперь боится, что тоже придется столько рожать--не бойтесь! Поверьте, что все не так страшно. Во-первых ощущение времени и пространства в естественных родах не такое, как в обычной жизни, а во-вторых--как только родится деть и окажется у вас на животе--сразу еще одного захотите родить:derisive:
Лариса Коланда
New member
-как только родится деть и окажется у вас на животе--сразу еще одного захотите родить:derisive:
точно! :agree: когда дочка родилась, я просто не могла сдержать удивления и спрашивала всех присутствующих "И что, это все?"
Снисхождение
Вдохновения
Спасибо большое всем за поздравления!
Я тоже с огромным уважением отношусь к мамам рожающим дома первенцев. Вот есть же женщины, которые сразу все делают правильно, а не работают над ошибками
Я тоже с огромным уважением отношусь к мамам рожающим дома первенцев. Вот есть же женщины, которые сразу все делают правильно, а не работают над ошибками
А еще в тот же день, как родила, к вечеру приехали мама с сестрой с букетом орхидей. Я даже удивилась, чего они с букетом-то? Как-то привыкла, что цветы - это когда из роддома забирают.
А мне муж подарил букет ирисов.
Цветы--это просто проявление любви, благодарности и т.д. независимо, где рожали
А мне в роддом принесли маленький букетик (как свадебный) разнокалиберных цветов там и розы и фрезии были и ромашки и календула, персоналу очень нравился, так я у них на посту оставила, когда выписывалась... При выписке все равно кучу цветов надарили тоже красивых.
Букет - это самое скромное, что я смог подарить. Если честно, хотелось взлететь и достать звезду с неба!:dance::crazy:А мне муж подарил букет ирисов.
папа Саша, вы знаете только с ваших слов понимаю что чувствует мужчина в этот момент. Мой муж оооооооочень молчаливый человек и скуп на какие либо комплименты (ну такой он и ничего с ним не сделаешь, я его все равно люблю), но только теперь понимаю что он вкладывал в слово спасибо и люблю в родзале стоя с малышом на руках.Как хорошо, что мужчины как вы могут выражать свои чувства и эмоции.:cray:
Дорогие мамочки!Здравствуйте!
Большое спасибо, читала две ночи!
Умницы, красавицы,столько в вас мужества, терпения,заботы-
и в то же время ласковые и добрые!
Вот присоединяюсь к вам, готовлюсь пока морально,читаю и конспектирую ваши советы.Поддержите пожалуйста!
Информации у вас столько,аж голова кругом.
Marusja,Natulik,Лариса Шелег,Снисхождение (прости всех не перечисляю)
прочитала ваши расказы, слезы счастья градом!
Искреннее спасибо всем за рассказы!

Вот присоединяюсь к вам, готовлюсь пока морально,читаю и конспектирую ваши советы.Поддержите пожалуйста!
Информации у вас столько,аж голова кругом.
Marusja,Natulik,Лариса Шелег,Снисхождение (прости всех не перечисляю)
прочитала ваши расказы, слезы счастья градом!
Искреннее спасибо всем за рассказы!

Добро пожаловать! Очень поддерживаемДорогие мамочки!Здравствуйте!
Правда, завтра на дачу еду на 5 дней
Снисхождение
Вдохновения
А ко мне милиция приходила
Им из ппол-ки сообщили о ДР
На них наш песик кинулся и с цепи сорвался, он у нас оч. большой
Надо отдать должное нашей милиции - они не обиделись и были предельно вежливы, очень извинялись за беспокойство...
Дорогие мамочки!Здравствуйте!
kalinnka,
добро пожаловать! Если есть какие-нибудь вопросы--задавайте тут или в ЛС--постараюсь быть полезной:wink:
А ко мне милиция приходилаИм из ппол-ки сообщили о ДР
На них наш песик кинулся и с цепи сорвался, он у нас оч. большой
Надо отдать должное нашей милиции - они не обиделись и были предельно вежливы, очень извинялись за беспокойство...
Так а чего приходили-то? Ну и что, что ДР, не криминал же:crazy:
На самом деле интересно, зачем из п-ки в милицию сообщили и что сама милиция спрашивала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: