К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulik,
перечитала ваш рассказ, молодец вы

хотя про себя я подумала, что я и не рожала вовсе...

Natulik, поздравляю со счастливым началом материнства! Вы молодец!

Natulik,
особенно молодец, что так быстро отписАлась

Natulik,ПОЗДРАВЛЯЕМ! Просто супер рассказ! Спасибо! Лично для себя многое вынесла.:)

И еще раз всем спасибо!
Для меня очень многое значат ваши слова:thank you:

И еще хочу сказать: если кого-то напугало время, проведенное мной в родах и кто-то теперь боится, что тоже придется столько рожать--не бойтесь! Поверьте, что все не так страшно. Во-первых ощущение времени и пространства в естественных родах не такое, как в обычной жизни, а во-вторых--как только родится деть и окажется у вас на животе--сразу еще одного захотите родить:derisive:

-как только родится деть и окажется у вас на животе--сразу еще одного захотите родить:derisive:

точно! :agree: когда дочка родилась, я просто не могла сдержать удивления и спрашивала всех присутствующих "И что, это все?":prankster: а они все смеялись - вместе со мной - от радости :yahoo:

Спасибо большое всем за поздравления!
Я тоже с огромным уважением отношусь к мамам рожающим дома первенцев. Вот есть же женщины, которые сразу все делают правильно, а не работают над ошибками :)

Девушки,
У меня к вам вопрос: знает кто-нибудь, где можно купить антирезусимунноглобулин? Может конечно и не понадобится, но так, на всякий...

А еще в тот же день, как родила, к вечеру приехали мама с сестрой с букетом орхидей. Я даже удивилась, чего они с букетом-то? Как-то привыкла, что цветы - это когда из роддома забирают.

А мне муж подарил букет ирисов.
Цветы--это просто проявление любви, благодарности и т.д. независимо, где рожали:)

А мне в роддом принесли маленький букетик (как свадебный) разнокалиберных цветов там и розы и фрезии были и ромашки и календула, персоналу очень нравился, так я у них на посту оставила, когда выписывалась... При выписке все равно кучу цветов надарили тоже красивых.

папа Саша, вы знаете только с ваших слов понимаю что чувствует мужчина в этот момент. Мой муж оооооооочень молчаливый человек и скуп на какие либо комплименты (ну такой он и ничего с ним не сделаешь, я его все равно люблю), но только теперь понимаю что он вкладывал в слово спасибо и люблю в родзале стоя с малышом на руках.Как хорошо, что мужчины как вы могут выражать свои чувства и эмоции.:cray:

Дорогие мамочки!Здравствуйте!
Большое спасибо, читала две ночи!
Умницы, красавицы,столько в вас мужества, терпения,заботы-
и в то же время ласковые и добрые!

Вот присоединяюсь к вам, готовлюсь пока морально,читаю и конспектирую ваши советы.Поддержите пожалуйста!

Информации у вас столько,аж голова кругом.
Marusja,Natulik,Лариса Шелег,Снисхождение (прости всех не перечисляю)
прочитала ваши расказы, слезы счастья градом!
Искреннее спасибо всем за рассказы!

kalinnka, добро пожаловать к нам!!! Легких Вам оставшихся неделек и счастливой встречи с махначиком! :-)

Marusja,
спасибо, а можно пару вопросов вам в личку написать,если не сильно заняты?

Большое спасибо, читала две ночи!
Умницы, красавицы,столько в вас мужества, терпения,заботы-
и в то же время ласковые и добрые!
Добро пожаловать! Очень поддерживаем :ok: Может, и я смогу чем-то быть полезна. Буду рада! :)

Правда, завтра на дачу еду на 5 дней :)

green,
спасибо большое, так тепло приняли!
я вот акушерку решила найти, вот у вас и хочу спросить как связатся, и т.д

А ко мне милиция приходила :) Им из ппол-ки сообщили о ДР :) На них наш песик кинулся и с цепи сорвался, он у нас оч. большой :) Надо отдать должное нашей милиции - они не обиделись и были предельно вежливы, очень извинялись за беспокойство...

kalinnka,
добро пожаловать! Если есть какие-нибудь вопросы--задавайте тут или в ЛС--постараюсь быть полезной:wink:

А ко мне милиция приходила :) Им из ппол-ки сообщили о ДР :) На них наш песик кинулся и с цепи сорвался, он у нас оч. большой :) Надо отдать должное нашей милиции - они не обиделись и были предельно вежливы, очень извинялись за беспокойство...

Так а чего приходили-то? Ну и что, что ДР, не криминал же:crazy:
На самом деле интересно, зачем из п-ки в милицию сообщили и что сама милиция спрашивала.

Присоединяюсь к вопросам. А это чего такие новые порядки или в поликлинике все с ума солшли????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху