- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для суда важно, это для загса не важнот.е.для суда не важно стали ли мы на учёт в дет.пол-ку? я правильно поняла?
...и у нас так былоДочку сразу после родов привезли домой вместе с бабушкой(моей мамой), она пребывает в полном восторге, так его обнимает-целует-"вылизывает", постоянно говорит мне "мамочка, смотри какой у нас малыш хорошенький, миленький" )))
просто слов нет, никто даже не ожидал от неё такого проявления нежных чувств
Когда её привезли после родов, то слёзы умиления от этой картины катились у всех, даже у папы )))))))
Для суда важно, это для загса не важнот.е.для суда не важно стали ли мы на учёт в дет.пол-ку? я правильно поняла?
...и у нас так былоДочку сразу после родов привезли домой вместе с бабушкой(моей мамой), она пребывает в полном восторге, так его обнимает-целует-"вылизывает", постоянно говорит мне "мамочка, смотри какой у нас малыш хорошенький, миленький" )))
Когда её привезли после родов, то слёзы умиления от этой картины катились у всех, даже у папы )))))))
Natulik,
спасибо,
т.е.для суда не важно стали ли мы на учёт в дет.пол-ку? я правильно поняла?
Алиса...,
ну в принципе уже ответили...Для ЗАГСа по барабану ваша детская поликлиника, они вам и так отказ дадут.
А в заявлении в суд вы ж будете указывать, что мол ребенок состоит на учете/наблюдается в такой-то детской п-ке.
Если надо, я вам в личку могу заяву скинуть. Она у меня прям в электронном виде, так что нужно будет только свои данные подставить.
Алиса в стране чудес
Active member
Natulik,
спасибо, вроде заявление мне уже скинули добрые люди )))))))))))
спасибо, вроде заявление мне уже скинули добрые люди )))))))))))
Дочку сразу после родов привезли домой вместе с бабушкой(моей мамой), она пребывает в полном восторге, так его обнимает-целует-"вылизывает", постоянно говорит мне "мамочка, смотри какой у нас малыш хорошенький, миленький" )))
Когда её привезли после родов, то слёзы умиления от этой картины катились у всех, даже у папы ))))))))
Девочки! У нас была такая же реакция
Это так здорово! Мне даже не верится, что так бывает. Хотя игрушки делить мы уже начали :shout:Девочки! У нас была такая же реакцияИ до сих пор Женя постоянно Мишу гладит, ласкает, восхищается им и очень любит!!!
Это так здорово! Мне даже не верится, что так бывает. Хотя игрушки делить мы уже начали :shout:
А Женя пока еще откладывает игрушки "для Миши"... посмотрим, как потом будет
Вообще все знакомые умиляются отношением старшего к младшему и говорят, что "так не бывает"
мы так тоже договаривались...brjukva написал(а):и еще мы с ними договорились, что они пишут нам партонажные посещения, а сами не приходят, а если надо мы сами им на мобильник позвоним.
это второе...Алиса в стране чудес написал(а):я понятия не имею какое у нас отделение, знаю что 13-й участок )))
Оля, тогда звони смело, сейчас ИО завы - наша участковая, исключительная барышня по вменяемости, оан нам - самая большая поддержка в п-ке. тем более она уже хорошо нами подготовлена
Снисхождение
Вдохновения
Алиса, очень за Вас рада, поздравляю.
И рада, что дома решили родить
вот уж в нашей консультации радость

И рада, что дома решили родить
Алиса в стране чудес
Active member
ой, они(из консультации) мне даже позвонили )))) вот разведка работает...не дремлет ))) начали спрашивать куда я пропала, может родила и в каком роддоме...Снисхождение написал(а):И рада, что дома решили родить вот уж в нашей консультации радость
Вот ссылка на мой рассказ о родах http://narod.ru/disk/2657774000/Роды.doc.html Он получился довольно длинным, поэтому постить его здесь я не стала. Все кому интересно, качайте 
Последнее редактирование:
ой, они(из консультации) мне даже позвонили )))) вот разведка работает...не дремлет ))) начали спрашивать куда я пропала, может родила и в каком роддоме...
Не, это не разведка. Они всем после ПДР звонят... Мне в прошлый раз звонили и даже обиделись, что я им не сказала, что в РД пошла... а в этот раз я сама им позвонила, что бы не "беспокоились". Так они собирались мне гинеколога на дом выслать
Алиса в стране чудес
Active member
ой, у меня так же было ))))))))))) еле вылезла с ванной ))))))))Михалинка написал(а):В какой-то момент мне захотелось пойти в ванную, чтобы как-то расслабиться. Вот тут-то и началось веселье! Казалось, перерывы между схватками настолько уменьшились, что осталась только одна сплошная схватка
Вот ссылка на мой рассказ о родах http://narod.ru/disk/2657774000/Роды.doc.html Он получился довольно длинным, поэтому постить его здесь я не стала. Все кому интересно, качайте![]()
Прочитала с большим интересом, спасибо
Не, это не разведка. Они всем после ПДР звонят... Мне в прошлый раз звонили и даже обиделись, что я им не сказала, что в РД пошла... а в этот раз я сама им позвонила, что бы не "беспокоились". Так они собирались мне гинеколога на дом выслать![]()
Неправда, мне никто не позвонил ни разу. С тех пор как дали в 40 недель направление на госпитализацию, никто не интересовался, что со мной и как
Здорово!Вот ссылка на мой рассказ о родах http://narod.ru/disk/2657774000/Роды.doc.html Он получился довольно длинным, поэтому постить его здесь я не стала. Все кому интересно, качайте![]()
Классно, что так все размерянно, теперь я поняла, что значит насладиться родами
А то когда схватки сразу 1минута через 1,5-2, то уже как-то и думать не в состоянии...только в душ сразу :friends:
lida,
А у меня городской телефон почти всегда отключен- не люблю, чтобы детей будят, так и не знаю звонили или нет...Хотя с работы умудрились дозвониться- им как раз после ПДР стало надо, чтобы я приехала бумаги подписать кой-какие...так муж им говорил, что я не могу- уже в нирванеНе, это не разведка. Они всем после ПДР звонят...
И у меня не получается(((((( Замучалась уже((( А так хочется почитать, успеть до своих родов. Мой мейл: zakaz_1@tut.by
Буду оч благодарна
http://ziza.ru/2007/11/30/kak_rozhdaetsja_rebenok.html
Как рождается ребенок
Замечательные наши маськи. Какое же нелегкое начало их пути..
"....то особое расположение духа, для которого нет слова в языке - не назвать ли его детным состоянием?
Вот первый симптом такого состояния: человек не может есть яблоки, апельсины, сладости, пить молоко. Это все детские фрукты и продукты, их надо оставить для маленького или отнести ему. Не то чтобы он так уж любит детей, и не умиляется он при виде ребенка, и не может он сказать, как великий педагог, что сердце его отдано детям, - нет. Но одни из нас живут в мире без детей, а другие - в мире, полном детей. Дети составляют если не весь смысл жизни, то, во всяком случае, важную часть этого смысла. Такой человек не может пасть духом, отчаяться, залениться - у него есть дети, их надо кормить, им надо подавать пример бодрости и человечности."
С.Соловейчик
Как рождается ребенок
"....то особое расположение духа, для которого нет слова в языке - не назвать ли его детным состоянием?
Вот первый симптом такого состояния: человек не может есть яблоки, апельсины, сладости, пить молоко. Это все детские фрукты и продукты, их надо оставить для маленького или отнести ему. Не то чтобы он так уж любит детей, и не умиляется он при виде ребенка, и не может он сказать, как великий педагог, что сердце его отдано детям, - нет. Но одни из нас живут в мире без детей, а другие - в мире, полном детей. Дети составляют если не весь смысл жизни, то, во всяком случае, важную часть этого смысла. Такой человек не может пасть духом, отчаяться, залениться - у него есть дети, их надо кормить, им надо подавать пример бодрости и человечности."
С.Соловейчик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: