Дабы нам всем не выдали по "горчичнику" для профилактики флуда, сообщаю
Сына назвали Матвей.
Имя это появилось у нас на рассмотрении уже после родов и витало в вариантах все эти дни.
Мне нравится то, что у меня нет и никогда не было никаких знакомых с этим именем, а соответственно нет никаких ассоциаций, что меня приятно радует.
Дочка так вообще уже несколько раз называла малыша этим именем сама, хотя папа и мама ещё не были уверены что же они выберут.
Окончательная точка была поставлена после прочтения той самой книжки об именах по ссылке от Руса. Листая её меня заинтересовала глава об именах, привезённых из разных стран...
Рим, Израиль и пр. меня не заинтересовали (я их даже читать не стала), зацепила Византия - и о чудо, среди тех имён было и имя Матвей, что значит
"божий дар"!!!
А мы с мужем уже давно так и говорим, что сын нам подарен Богом.
Просто первая беременность у нас была спланирована, всё сразу получилось, хотели девочку - получили девочку... вообщем классика )))
А второго ребёнка хотели родить попозже, годика через четыре.
Но у судьбы вилимо другие планы насчёт нас )))))))))))
Мы забеременели в тот месяц, когда у нас был аврал на работе, на личную жизнь времени не хватало вообще (до сих пор удивляемся когда мы успели за пару интимных встреч ещё и забеременеть

)...и самое главное!!! мы вроде как ещё и
предохранялись!!!
Вот такой у нас подарок вышел )))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s.: ещё имя Матвей очень созвучно с именем мужа Андрей, а я теперь стала мамой ещё и в фонетическом смысле, т.к. детей зовут
МАрта и
МАтвей