- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
ой, у нас нынче что не возьми - всё жёлтое... клин клином вышибаем, так сказать ))))))Катерина написал(а):не, ну вы ребенка на желтенькое выложили
Алиса в стране чудес
Active member
Urban,
спасибо ))) мне сегодня звонили из поликлиники...волнуются...
спасибо ))) мне сегодня звонили из поликлиники...волнуются...
Алиса в стране чудес,
посмотрела наши фотки - мой желтее был. но как мне объясняли по цвету нельзя судить об уровне билирубина. если паришься, мот стоит сдать анализы, а с другой стороны если ты все равно не собираешься его лечить чем предложат. то и нафиг надо
на мой взгляд ориентиром д.б. состояние/поведение детки а не его цвет.
посмотрела наши фотки - мой желтее был. но как мне объясняли по цвету нельзя судить об уровне билирубина. если паришься, мот стоит сдать анализы, а с другой стороны если ты все равно не собираешься его лечить чем предложат. то и нафиг надо
Алиса в стране чудес
Active member
Ека,
я успокоилась ))) это был так сказать контрольный... "в голову" )))
я успокоилась ))) это был так сказать контрольный... "в голову" )))
Natiras,
)
Оля, он на фотке какой-то другой, прикольный
))
пусечка такой славный
про желтизну не говорю уже
))
а с кем это вы рожали??Natiras написал(а):пуповину перекусили через сутки, даже чуть больше.
Оля, он на фотке какой-то другой, прикольный
пусечка такой славный
про желтизну не говорю уже
ну, по сравнению с 15 минутами многоМихалинка написал(а):Пуповину обрезали через 14 часов. Не знаю, мало это или много
наша пересохла через сутки, тогда и чикнули...
чего пересохшую носить за собой
Лариса Коланда
New member
anty
это давняя практика, и раньше так делали. А сейчас все чаще слышу о возвращении ее. Акушерке на самом деле все равно, резать или нет, это родители решают. Да и перекусывает вряд ли сама акушерка:biggrin:
пуповину перекусили через сутки, даже чуть больше.
это давняя практика, и раньше так делали. А сейчас все чаще слышу о возвращении ее. Акушерке на самом деле все равно, резать или нет, это родители решают. Да и перекусывает вряд ли сама акушерка:biggrin:
А зачем? Раньше ножницы не в каждом доме были - к чему это суровое ретро?anty написал(а):перекусили в прямом смысле?? зубами?
Здрасте, девочки. Можно к вам?
Вот тоже собираюсь второго рожать, но уже дома.
Была куча вопросов, но как всю темку прочитала, так они и отпали.
Но думаю новые появятся по ходу дела...
Катерине отдельное спасибо за разные ссылочки и статейки. :thank you:
Вот только у меня вопрос один остался. Ваша акушерка Н. принимает роды не в Минске? Мы вроде не так далеко находимся.
И еще. Тут кто-то говорил про диск с какими-то композициями... А можно и мне как-нить взять переписать?
Вот тоже собираюсь второго рожать, но уже дома.
Была куча вопросов, но как всю темку прочитала, так они и отпали.
Но думаю новые появятся по ходу дела...
Катерине отдельное спасибо за разные ссылочки и статейки. :thank you:
Вот только у меня вопрос один остался. Ваша акушерка Н. принимает роды не в Минске? Мы вроде не так далеко находимся.
И еще. Тут кто-то говорил про диск с какими-то композициями... А можно и мне как-нить взять переписать?
Снисхождение
Вдохновения
Гручиха , мы 30 км от Минска рожали. Но до вас км 50 наверное? Думаю приедет....
Гручиха,
приветствую Вас! Добро пожаловать!
Поздравляю с радостным ожиданием berem
Приятно удивило то, что Вы свой пост оставили уже по прочтении темки. Поэтому входите сюда не с кучей вопросов, а как вполне подготовленный к ДР человек. Респект :hi:
Акушерка принимает роды НЕ только в Минске. Вам просто с ней нужно обговорить этот вопрос.
Удачи!
приветствую Вас! Добро пожаловать!
Поздравляю с радостным ожиданием berem
Приятно удивило то, что Вы свой пост оставили уже по прочтении темки. Поэтому входите сюда не с кучей вопросов, а как вполне подготовленный к ДР человек. Респект :hi:
Акушерка принимает роды НЕ только в Минске. Вам просто с ней нужно обговорить этот вопрос.
Удачи!
Лариса Коланда
New member
anty,
зубами
чтобы края неровные были - вроде для этого
вот статья про потуги - от израильской акушерки
http://mariet-s.livejournal.com/5233.html#cutid1
зубами
Последнее редактирование:
Natulik, спасибо :blush:.
Снисхождение, Natulik, обнадежили насчет акушерки.
А сколько стоит сие удовольствие? Надеюсь не слишком дорого...
А насчет статьи - это в самом деле так. Когда жила и училась в Минске, в нашем доме алкоголичка напилась до обморочного состояния, и пока дрыхла, родила ребеночка без всяких дополнительных усилий. Когда проснулась, даже отрицала что вообще рожала, т.к. ничего не помнит, ничего не было. Хорошо что хоть ее мать приехала в тот же день с дачи, а то все боялись, что она ребеночка выкинет. Позже мать ребеночка и забрала у алкашки и на дачу увезла - сказала сама будет воспитывать.
Снисхождение, Natulik, обнадежили насчет акушерки.
А сколько стоит сие удовольствие? Надеюсь не слишком дорого...
А зачем неровные края? :blink:anty,
зубамичтобы края неровные были - вроде для этого
А насчет статьи - это в самом деле так. Когда жила и училась в Минске, в нашем доме алкоголичка напилась до обморочного состояния, и пока дрыхла, родила ребеночка без всяких дополнительных усилий. Когда проснулась, даже отрицала что вообще рожала, т.к. ничего не помнит, ничего не было. Хорошо что хоть ее мать приехала в тот же день с дачи, а то все боялись, что она ребеночка выкинет. Позже мать ребеночка и забрала у алкашки и на дачу увезла - сказала сама будет воспитывать.
Лариса Коланда
New member
а давайте и дальше про роды дома? 
про перекусывание подробно пока не разбиралась, просто знаю, что есть такое. Придет время, буду узнавать
про перекусывание подробно пока не разбиралась, просто знаю, что есть такое. Придет время, буду узнавать
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
звучит как призыв "а давайте ещё роды дома...ещё, ещё ))))"Лариса Шелег написал(а):а давайте и дальше про роды дома?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: