К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы рожались в роддоме, пуповину оттикалми сразу, желтушка была на фоне прививки .. теперь у нас их нет ))))

Алиса в стране чудес, хороший у вас сынок. И не сильно он желтый :-) Совсем капельку.

Алиса в стране чудес,
посмотрела наши фотки - мой желтее был. но как мне объясняли по цвету нельзя судить об уровне билирубина. если паришься, мот стоит сдать анализы, а с другой стороны если ты все равно не собираешься его лечить чем предложат. то и нафиг надо :) на мой взгляд ориентиром д.б. состояние/поведение детки а не его цвет.

Natiras,
Natiras написал(а):
пуповину перекусили через сутки, даже чуть больше.
а с кем это вы рожали?? :))

Оля, он на фотке какой-то другой, прикольный :)))
пусечка такой славный
про желтизну не говорю уже :)))

У нас желтушка была совсем слабенькая. Продержалась буквально неделю, так что на момент прихода педиатра из деской поликлинники уже ничего такого не было :) Пуповину обрезали через 14 часов. Не знаю, мало это или много :)

Михалинка написал(а):
Пуповину обрезали через 14 часов. Не знаю, мало это или много
ну, по сравнению с 15 минутами много :)))
наша пересохла через сутки, тогда и чикнули...
чего пересохшую носить за собой :))

anty
пуповину перекусили через сутки, даже чуть больше.

это давняя практика, и раньше так делали. А сейчас все чаще слышу о возвращении ее. Акушерке на самом деле все равно, резать или нет, это родители решают. Да и перекусывает вряд ли сама акушерка:biggrin:

Лариса Шелег,
перекусили в прямом смысле?? зубами?

Здрасте, девочки. Можно к вам?
Вот тоже собираюсь второго рожать, но уже дома.
Была куча вопросов, но как всю темку прочитала, так они и отпали.
Но думаю новые появятся по ходу дела...
Катерине отдельное спасибо за разные ссылочки и статейки. :thank you:
Вот только у меня вопрос один остался. Ваша акушерка Н. принимает роды не в Минске? Мы вроде не так далеко находимся.
И еще. Тут кто-то говорил про диск с какими-то композициями... А можно и мне как-нить взять переписать?

Гручиха,
приветствую Вас! Добро пожаловать!
Поздравляю с радостным ожиданием berem
Приятно удивило то, что Вы свой пост оставили уже по прочтении темки. Поэтому входите сюда не с кучей вопросов, а как вполне подготовленный к ДР человек. Респект :hi:

Акушерка принимает роды НЕ только в Минске. Вам просто с ней нужно обговорить этот вопрос.

Удачи!

Natulik, спасибо :blush:.
Снисхождение, Natulik, обнадежили насчет акушерки.
А сколько стоит сие удовольствие? Надеюсь не слишком дорого...
anty,
зубами :) чтобы края неровные были - вроде для этого
вот статья про потуги - от израильской акушерки
http://mariet-s.livejournal.com/5233.html#cutid1
А зачем неровные края? :blink:
А насчет статьи - это в самом деле так. Когда жила и училась в Минске, в нашем доме алкоголичка напилась до обморочного состояния, и пока дрыхла, родила ребеночка без всяких дополнительных усилий. Когда проснулась, даже отрицала что вообще рожала, т.к. ничего не помнит, ничего не было. Хорошо что хоть ее мать приехала в тот же день с дачи, а то все боялись, что она ребеночка выкинет. Позже мать ребеночка и забрала у алкашки и на дачу увезла - сказала сама будет воспитывать.

какая жуткая история......

а давайте и дальше про роды дома? ;)

про перекусывание подробно пока не разбиралась, просто знаю, что есть такое. Придет время, буду узнавать :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху