- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y,
а ты когда и как перерезала (перегрызала, переламывала, перекусывала)...
через час - два где-то после родов. Ножницами
Anty, у нас тож пока лежит в морозилке - это потому, что муж все время забывает ее взять с собой, когда за город едет
Девочки, коль пошла такая пьянка
Лучше тут.Хотя... все подробности можно обсудить в бане![]()
Нас в бане не будет, а нам тоже интересно
ее не надо перевязывать, она сама пересыхает, становится таким твердым прутиком, вот этот прутик и перекусывают,см 10 оставляют - там видно такое место само собой образуется. ну мы еще краюшек пластырем залепили чтобы не царапался...M_y_s_t_e_r_y написал(а):которую через сутки откусывают кусачками - а пуповину вы перевязывали? если да, то когда? ( ее ж потом не перевяжешь сухую-то). или вообще не нужно было перевязывать?
Ну это я так уверена. И муж тоже. :biggrin:Гручиха, добро пожаловать, хочу спросить про подпись - это вы так уверены, что девочка будет или уже знаете наверняка?
А знать наверняка по-моему еще рановато :scratch:.
Приветbrjukva написал(а):Гручиха, привет!
Приятно видеть новые лица :smile:.
Meau,
Мы на курсы перед вторым не ходили, а перед первым- да, но не в Центр.
А на какие ты курсы ходила? Там по выходным было?
Девочки, а это не опасно целые сутки с пуповиной не обрезанной? Я когда в первую Б. читала всякое разное, то попалась мне статейка про то, что если перерезаешь пуповину через 5 мин., то лучше, а если через пол часа, то хуже (со временем точно не помню, могла и напутать). И там еще были приведены данные исследований крови младенцев, пульса, давления, дыхания, общего состояния и т.д.
Вот и думаю, мот у вас другие какие исследования имеются? Тогда можно мне ссылочку?
Жаль что у мя не сохранилось ничегошеньки, а то бы и сама перечитала и вам скинула...
И вообще, кто как определяет, когда надо перерезать. Я смотрю тут у вас разные варианты у каждого.
все живы![]()
Хотелось бы каких-нить обоснований.
А то не люблю в крайности кидаться :-?.
Девочки! Напишите кто-нибудь, так сколько стоят роды у Н.
Хоть приблизительно! А то я не хочу расстраиваться потом если бюджету не хватит...
Можно в личку. Плиз.
Ссылок у меня было много..сейчас искать опять...Может по форуму попробуйте поискать - мы тут эти темы столько раз перетирали
В любом случае через 5 минут обрезать рано - с точки зрения физиологии. А большие сроки, ИМХО, обусловлены не совсем физиологическими причинами
Мы ходили при 7-м роддоме, но их уже давно нет.Ну это я так уверена. И муж тоже. :biggrin:
А знать наверняка по-моему еще рановато :scratch:.
ПриветА я тут большинство уже знаю по другим темкам. Да и эту пока дочитала до конца уже всех наизусть знаю :friends:.
А на какие ты курсы ходила? Там по выходным было?
Но можно с Н. и лично договориться на пару занятий.
Всю тему не читал, но поиском ничего об этих домашних родах не нашёл...
На мой взгляд, всем будет интересно почитать рассказ Изюма о родах его девушки. Изюм, как и его девушка Инна, питается сырыми фруктами, овощами и орехами в режиме один продукт за один приём пищи (это называется монотрофное сыроедение) и здесь история родов его малыша.
На мой взгляд, всем будет интересно почитать рассказ Изюма о родах его девушки. Изюм, как и его девушка Инна, питается сырыми фруктами, овощами и орехами в режиме один продукт за один приём пищи (это называется монотрофное сыроедение) и здесь история родов его малыша.
Девочки, если у кого будет охота глянуть на нас с Федькой--милости просим.
Суббота, канал БТ, передача Здоровье (9.15 утра). Будет сюжет о малышах. Его снимали в центре Г-С. Мы там танцы-шманцы показывали, динамичку, я небольшое интервью давала (вырежут, наверное).
Вообще парни оператор и его помощник когда снимали были ооочень удивлены, у них глаза прям округлялись. Они-то думали, что дети 4 месяцев от роду тока дома в кроватке лежат или в коляске ездят...А тут их за руки, за ноги и крутить...Хи-хи
Суббота, канал БТ, передача Здоровье (9.15 утра). Будет сюжет о малышах. Его снимали в центре Г-С. Мы там танцы-шманцы показывали, динамичку, я небольшое интервью давала (вырежут, наверное).
Вообще парни оператор и его помощник когда снимали были ооочень удивлены, у них глаза прям округлялись. Они-то думали, что дети 4 месяцев от роду тока дома в кроватке лежат или в коляске ездят...А тут их за руки, за ноги и крутить...Хи-хи
Отличная исторая, мужская.Всю тему не читал, но поиском ничего об этих домашних родах не нашёл...
фотки чудо!
Всю тему не читал, но поиском ничего об этих домашних родах не нашёл...
Фотки просто чудесные!
История хорошая, стиль изложения интересный :yes:
Почитала, в самом деле необычная манера изложенияNRG0099,
А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:Да, немножко даже грубовато написано, но чувствуется, что человек горд за своё дитя и свою женщину, что любит их))).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:
у меня такие же мысли...
он этот
моносыроЯД
ужжас...
причем будьте уверены, это не от того сколько и что он ест, жрал бы мясо был бы такой же... тока с пузом и ряшка в полэкрана
а я не поняла, как это? Ест только морковку что ли? Что значит МОНО?Вишня-черешня написал(а):моносыроЯД
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, за одну трапезу тока 1 фрукт или овощ
тока вот не поняла
1 персик или мона и кило персиков?
Я в принципе тоже так хочу, но в нашей стране это сильно дорогое удовольствие
тока вот не поняла
1 персик или мона и кило персиков?
Я в принципе тоже так хочу, но в нашей стране это сильно дорогое удовольствие
Моносыроед, эт когда за один присест только один фрук-овощ, а если другого фрукта сверху хатишь, то только черем пол часа минимум.
А ест он яблоки в основном и немного апельсины. Он спецом так свел к минимуму разнообразие пищи, чтоб якобы эт лучше для организму. З аобед съедает около 4-5 яблок и 1-2 апельсина (если я ничего не путаю).
А вообще если почитать, то у него много нестыковок, много надуманности. Много чего в своей жизни хорошего он обясняет именно этим моносыроедством. Вот те же естественные роды. Как будто тут никто не родил естественно без всяких осложнений, едя мясо и др.
А лично мне этот пример доказал лишь калоссальные способности человека приспосабливаться к всяким нечеловеческим условиям.
Как он в 30-40 градусную жару смотреть не может на мясо и кушает одни яблоки. Так чукча на северном полюсе в лютый мороз накапливает в организме жир и кушает соответственно одно мясо и ЖИР весь год.
А насчет долголетия, а почему он не подумал о рационе питания японцев, или например кавказских горцев. Они поди не одним фруктом питаются.
Одно лишь радует - ребеночек у них выдался и впрям хорошенький!
А ест он яблоки в основном и немного апельсины. Он спецом так свел к минимуму разнообразие пищи, чтоб якобы эт лучше для организму. З аобед съедает около 4-5 яблок и 1-2 апельсина (если я ничего не путаю).
А вообще если почитать, то у него много нестыковок, много надуманности. Много чего в своей жизни хорошего он обясняет именно этим моносыроедством. Вот те же естественные роды. Как будто тут никто не родил естественно без всяких осложнений, едя мясо и др.
А лично мне этот пример доказал лишь калоссальные способности человека приспосабливаться к всяким нечеловеческим условиям.
Как он в 30-40 градусную жару смотреть не может на мясо и кушает одни яблоки. Так чукча на северном полюсе в лютый мороз накапливает в организме жир и кушает соответственно одно мясо и ЖИР весь год.
А насчет долголетия, а почему он не подумал о рационе питания японцев, или например кавказских горцев. Они поди не одним фруктом питаются.
Одно лишь радует - ребеночек у них выдался и впрям хорошенький!
Последнее редактирование:
Хе, могу то же сказать про мясоедение.А лично мне этот пример доказал лишь калоссальные способности человека приспосабливаться к всяким нечеловеческим условиям.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: