К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и сколько он по-твоему может ждать??
у меня уже 10 лет как куплена дача - и то места не выберем никак, а ты еще только покупаешь... через год посадишь??

я Не смеюсь, я за свой беспокоюся...

M_y_s_t_e_r_y,
а ты когда и как перерезала (перегрызала, переламывала, перекусывала)...

через час - два где-то после родов. Ножницами :)

Anty, у нас тож пока лежит в морозилке - это потому, что муж все время забывает ее взять с собой, когда за город едет:). МЫ тут тож участок прикупили, но муж наотрез отказывается там закапывать. В лес понесет, когда вспомнит. Хотя Сенькин послед закапывал в лесу где-то в конце января. Так что ему уже не впервой зимой землю долбить.

Девочки, коль пошла такая пьянка:) - прсто интересно про пуповину, которую через сутки откусывают кусачками - а пуповину вы перевязывали? если да, то когда? ( ее ж потом не перевяжешь сухую-то). или вообще не нужно было перевязывать? Хотя... все подробности можно обсудить в бане:)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
которую через сутки откусывают кусачками - а пуповину вы перевязывали? если да, то когда? ( ее ж потом не перевяжешь сухую-то). или вообще не нужно было перевязывать?
ее не надо перевязывать, она сама пересыхает, становится таким твердым прутиком, вот этот прутик и перекусывают,см 10 оставляют - там видно такое место само собой образуется. ну мы еще краюшек пластырем залепили чтобы не царапался...

Гручиха, добро пожаловать :), хочу спросить про подпись - это вы так уверены, что девочка будет или уже знаете наверняка?
Ну это я так уверена. И муж тоже. :biggrin:
А знать наверняка по-моему еще рановато :scratch:.
brjukva написал(а):
Гручиха, привет!
Приятно видеть новые лица :smile:.
Meau,
Мы на курсы перед вторым не ходили, а перед первым- да, но не в Центр.
Привет :) А я тут большинство уже знаю по другим темкам. Да и эту пока дочитала до конца уже всех наизусть знаю :friends:.
А на какие ты курсы ходила? Там по выходным было?

Девочки, а это не опасно целые сутки с пуповиной не обрезанной? Я когда в первую Б. читала всякое разное, то попалась мне статейка про то, что если перерезаешь пуповину через 5 мин., то лучше, а если через пол часа, то хуже (со временем точно не помню, могла и напутать). И там еще были приведены данные исследований крови младенцев, пульса, давления, дыхания, общего состояния и т.д.
Вот и думаю, мот у вас другие какие исследования имеются? Тогда можно мне ссылочку?
Жаль что у мя не сохранилось ничегошеньки, а то бы и сама перечитала и вам скинула...:pardon:
И вообще, кто как определяет, когда надо перерезать. Я смотрю тут у вас разные варианты у каждого.

:p Ну это да... Но ведь и в род. домах от перерезания пуповины сразу после родов кажись никто не умер...
Хотелось бы каких-нить обоснований.
А то не люблю в крайности кидаться :-?.

Девочки! Напишите кто-нибудь, так сколько стоят роды у Н.
Хоть приблизительно! А то я не хочу расстраиваться потом если бюджету не хватит...
Можно в личку. Плиз.

Ссылок у меня было много..сейчас искать опять...Может по форуму попробуйте поискать - мы тут эти темы столько раз перетирали:-):-) В любом случае через 5 минут обрезать рано - с точки зрения физиологии. А большие сроки, ИМХО, обусловлены не совсем физиологическими причинами:-)

Ну это я так уверена. И муж тоже. :biggrin:
А знать наверняка по-моему еще рановато :scratch:.

Привет :) А я тут большинство уже знаю по другим темкам. Да и эту пока дочитала до конца уже всех наизусть знаю :friends:.
А на какие ты курсы ходила? Там по выходным было?
Мы ходили при 7-м роддоме, но их уже давно нет.
Но можно с Н. и лично договориться на пару занятий.

Всю тему не читал, но поиском ничего об этих домашних родах не нашёл...

На мой взгляд, всем будет интересно почитать рассказ Изюма о родах его девушки. Изюм, как и его девушка Инна, питается сырыми фруктами, овощами и орехами в режиме один продукт за один приём пищи (это называется монотрофное сыроедение) и здесь история родов его малыша.

Девочки, если у кого будет охота глянуть на нас с Федькой--милости просим.
Суббота, канал БТ, передача Здоровье (9.15 утра). Будет сюжет о малышах. Его снимали в центре Г-С. Мы там танцы-шманцы показывали, динамичку, я небольшое интервью давала (вырежут, наверное).
Вообще парни оператор и его помощник когда снимали были ооочень удивлены, у них глаза прям округлялись. Они-то думали, что дети 4 месяцев от роду тока дома в кроватке лежат или в коляске ездят...А тут их за руки, за ноги и крутить...Хи-хи

На мой взгляд, всем будет интересно почитать рассказ Изюма о родах его девушки. Изюм, как и его девушка Инна, питается сырыми фруктами, овощами и орехами в режиме один продукт за один приём пищи (это называется монотрофное сыроедение) и здесь история родов его малыша.
Отличная исторая, мужская.
фотки чудо!

Фотки просто чудесные!
История хорошая, стиль изложения интересный :yes:

NRG0099,
Почитала, в самом деле необычная манера изложения :). Фотки здоровские :))

Да, немножко даже грубовато написано, но чувствуется, что человек горд за своё дитя и свою женщину, что любит их))).

А по-моему так он просто злой... Патамушта галодный :grin:

у меня такие же мысли...
он этот
моносыроЯД
ужжас...

причем будьте уверены, это не от того сколько и что он ест, жрал бы мясо был бы такой же... тока с пузом и ряшка в полэкрана

Катерина, за одну трапезу тока 1 фрукт или овощ
тока вот не поняла
1 персик или мона и кило персиков?

Я в принципе тоже так хочу, но в нашей стране это сильно дорогое удовольствие

Моносыроед, эт когда за один присест только один фрук-овощ, а если другого фрукта сверху хатишь, то только черем пол часа минимум.
А ест он яблоки в основном и немного апельсины. Он спецом так свел к минимуму разнообразие пищи, чтоб якобы эт лучше для организму. З аобед съедает около 4-5 яблок и 1-2 апельсина (если я ничего не путаю).
А вообще если почитать, то у него много нестыковок, много надуманности. Много чего в своей жизни хорошего он обясняет именно этим моносыроедством. Вот те же естественные роды. Как будто тут никто не родил естественно без всяких осложнений, едя мясо и др.
А лично мне этот пример доказал лишь калоссальные способности человека приспосабливаться к всяким нечеловеческим условиям.
Как он в 30-40 градусную жару смотреть не может на мясо и кушает одни яблоки. Так чукча на северном полюсе в лютый мороз накапливает в организме жир и кушает соответственно одно мясо и ЖИР весь год.
А насчет долголетия, а почему он не подумал о рационе питания японцев, или например кавказских горцев. Они поди не одним фруктом питаются.
Одно лишь радует - ребеночек у них выдался и впрям хорошенький! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху