Михалинка,
поздравляюМы тоже почти в 3 мес только зарегистрировали дитя
![]()
Мы на самом деле ещё не совсем зарегистрировали, ждём, пока решение суда вступит в законную силу. Так что пока до ЗАГСа доберёся, Яське как раз три месяца и стукнет
Михалинка,
поздравляюМы тоже почти в 3 мес только зарегистрировали дитя
![]()
Как тут любят говорить, будет у них культурный шокДа уж. Предвижу проблемки с регистрацией у нас в Жодино.
Надеюсь хоть мы не будем первые. Не хотелось бы свершать переворот в умах закостенелых бюрократов и быть чудом природы для всей поликлиники. Городок то у нас маленький, моих родителей, да и все тут друг друга знают. Прям как в деревне.
Да и свекровь тут жутко общественный и деятельный человек.
Ох и "подмочу" же я им репутацию :sorry:.
честно - не знаю, что такое некошерные и кошерныеВишня-черешня написал(а):а то что свиньи некошерные мне не актуально - евреев в роду ваще не было...
Lady Positive написал(а):Были ли прецеденты в Минске (независимо от района) регистрации в судебном порядке дома рожденных малышей вообще БЕЗ НАЛИЧИЯ ОБМЕННОЙ КАРТЫ? (или я буду первопроходцем )?????
Да, но тогда было бы логичнее бегать с круглыми от ужаса глазами, вызывать скорую и мчаться в больницу...Гручиха,
можно сберечь их нервы, сказав "упс, не успела и сообразить как уже родила"
Lady PositiveМихалинка,M_y_s_t_e_r_y,с признанием вас!нам еще предстоит суд, повестки еще не былоА на пособие единовременное можно только со свидетельством подавать?
3. результат анализа АФП, ПАПП, ХГЧ по маркерам крови в 12 недель из центра Мать и дитя
5. ссылка на обращение в ЖК по месту жительства и осмотр (обмер живота и прослушивание акушерской трубкой) на сроке 38 недель, о чем была сделана запись в простой амбулаторной карте.
И все! Никакой обменки я не заводила, по врачам с бессмысленными обследованиями не ходила и нервы не тратила.
kelebek написал(а):интересно, а в центр мать и дитя вы как обращались, чтоб анализы сдать? самостоятельно? а еще интересно, какие были лица, когда вы обратились в районную ЖК на сроке 38 недель?! я уже себе это просто живо представила!
ну наконец-то, а то всё Володя Ульянов, Володя Ульянов )))kelebek написал(а):Алиса в стране чудес, ну твои дети копия папочка!