Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
а почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?
Меньше знаешь- лучше спишь)). Лучше всех рожают алкоголички и другие асоциальные дамочки, какие разрывы? Какие осложнения? Еще и из РД удрать на своих двоих в тот же день могут:))) Думаю ни одна из них ни о каких гипотетических ужасах не думает вообще и не знает о них).

видела.и не раз...процент его встречаемости будет вам актуален.
А какая пред история этих кровотечений? Какие были роды?
Я вот по теме Ер после КС смотрю- почти у всех были кровотечения после ручного обследования матки после родов, и вот все равно ж его делают...и что эта процедура дает кроме кровотечения?(( и вот, да, это все можно преподнести: рожают тут после КС сами, рискуют еще и кровотечения в конце зарабатывают.

Про мазки я спрашивала выше, пока никто не написал, какие они вообще сдаются и какие для чего)

Меньше знаешь- лучше спишь)). Лучше всех рожают алкоголички и другие асоциальные дамочки, какие разрывы? Какие осложнения? Еще и из РД удрать на своих двоих в тот же день могут Думаю ни одна из них ни о каких гипотетических ужасах не думает вообще и не знает о них).
Зато приходится думать медперсоналу, выхаживающему брошенных такими асоциальными тетками детей с пороками развития, с абстинентным синдромом, с наркотической зависимостью...

bober

New member
Зато приходится думать медперсоналу, выхаживающему брошенных такими асоциальными тетками детей с пороками развития, с абстинентным синдромом, с наркотической зависимостью...

золотые слова... не бережет себя медперсонал, все об асоциальных думает.
так думает, так думает, что на нормальных все проецирует.
facepalm

золотые слова... не бережет себя медперсонал, все об асоциальных думает.
так думает, так думает, что на нормальных все проецирует.
facepalm
Интересно, если бы вы сами на таких детей посмотрели - так же бы иронизировали?

хорошо бы еще чтобы у медперсонала оставалось время еще и на детей неасоциальных "теток"
Уверена, что медперсонал тоже очень бы этого хотел - иметь возможность уделить каждому необходимое время, а не гнать поток. Только вот желания не совпадают с реальностью.

bober

New member
Интересно, если бы вы сами на таких детей посмотрели - так же бы иронизировали?

эвона как... не знаю даже, как сформулировать ответ, чтобы попасть в извивы вашей логики.
скажем, так: мне очень, очень жаль больных детей. детей асоциальных родителей в том числе.
и иронизировала я не над ними, жаль, что вы не поняли.

а теперь уж и вы ответьте, пожалуйста: каким образом ваше выступление соотносится с темой нашей беседы - беседы женщин, здоровых и социально не опасных, заботящихся о здоровье своих настоящих и будущих детей, умеющих искать, находить и анализировать информацию - о необходимости или отсутствии необходимости проведения тех или иных исследований в ходе беременности?

а то я со своей стороны вижу такую картину: все должны сдавать мазки, потому что в реанимации умирают дети, рожденные необследованными женщинами-алкоголичками.
в мое представление о мире это не укладывается :pardon:

SVOLOCH

Active member
Уверена, что медперсонал тоже очень бы этого хотел - иметь возможность уделить каждому необходимое время, а не гнать поток. Только вот желания не совпадают с реальностью
а лично я не хочу быть в потоке с асоциальными тетками и чтобы мой ребенок был в потоке с их детями
не думаю что я должна
сдавать мазки, потому что в реанимации умирают дети, рожденные необследованными женщинами-алкоголичками
раз уж медперсонал не может уделить мне должного внимания, так пусть и не вредит
со своей стороны я как могу облегчаю этому медперсоналу жизнь уделяя своему ребенку свое время

а теперь уж и вы ответьте, пожалуйста: каким образом ваше выступление соотносится с темой нашей беседы - беседы женщин, здоровых и социально не опасных, заботящихся о здоровье своих настоящих и будущих детей, умеющих искать, находить и анализировать информацию - о необходимости или отсутствии необходимости проведения тех или иных исследований в ходе беременности?
Пожалуйста, отвечу. "Проходила мимо", заглянув в тему, и неприятно зацепил пост про легкие роды асоциальных теток и ваша довольно жестокая, на мой взгляд, ирония на эту тему. Только и всего. А уж анализы, мазки и прочее - дело сугубо личное, я не собираюсь с пеной у рта доказывать, нужно это или нет. Все мы люди взрослые, совершеннолетние, сами выбор делаем и сами несем ответственность за последствия.

Mahima

переименовалась:)
а акушерка за 18 лет своей практики - нет.
Ну о причинах страшных следствий традиционно умалчивается, ибо несущественно. Удивительное упорство в игнорировании во многом очевидных фактов. Хотя не сильно удивительное.

Можно еще предположить,что рожающие в роддоме обычные женщины вполне себе аккуратно выполняли предписания врачей и сдавали необходимые анализы. Интересно было бы проанализировать взаимосвязь сдачи или несдачи всех положенных анализов и проблем у новорожденных. Социально неадаптированных учитывать при этом не стоит.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
ПОЗИТИВНАЯ, пардон, мой пример про асоциал ных теток ооочень неудачный. Я совсем другое имела ввиду, роды на уровне животных инстинктов выходят самые удачные, если можно так сказать, когда нет никаких гипотетических загонов. И это не призыв не делать анализы и т. д., а то сейчас опять все перевернут и начнется.

А мне интересно проследить причины тех же кровотечений послеродовых, откуда ноги растут у них...

Лучезарная

играю по жизни...
А вот думаю, в чем проблема сдать анализы,
что так многие против.
Сдала, хорошие- спи спокойно.

По мне, так просто в количестве с одной стороны.
А с другой стороны, что моя гениколог меня не видела, а видела только анализы.
ощущение было, что польку хожу только для заполнения обменной карты.
И это было не приятно, такое игнориррование беременной, меня не видели.

miss_fluffy

разведываю
некоторые врожденные пороки требуют наличия в родзале бригады реанимации и оказания ребенку реанимац.помощи сразу после рождения
у того малыша было точно так, как вы говорите.

Kiota

New member
А вот думаю, в чем проблема сдать анализы,
что так многие против.
Сдала, хорошие- спи спокойно.

По мне, так просто в количестве с одной стороны.
А с другой стороны, что моя гениколог меня не видела, а видела только анализы.
ощущение было, что польку хожу только для заполнения обменной карты.
И это было не приятно, такое игнориррование беременной, меня не видели.

Не, ну вы хотите, чтоб в ПК был индивидуальный подход, столько пациентов, на каждого 10 мин, как раз обменку заполнить)

Мне у Одена очень понравилось про анализы и ведение беременности
http://m.youtube.com/#/watch?v=Z-DZB5sfo6A&desktop_uri=/watch?v=Z-DZB5sfo6A

Mahima

переименовалась:)
Не, ну вы хотите, чтоб в ПК был индивидуальный подход, столько пациентов, на каждого 10 мин, как раз обменку заполнить
Тогда и смысла в таком формальном подходе немного, вам так не кажется? Осмотр чисто для отчета - не для результата.
И в роддоме тоже поток, и тоже не требовать подход. Но почему-то безопасность и все такое...
Вечная тема...

Тогда и смысла в таком формальном подходе немного, вам так не кажется? Осмотр чисто для отчета - не для результата.
Не согласна. Уж не засекала, сколько минут в мою беременность тратила на меня врач - но, думаю, как раз в 10 укладывалась. За это время она успевала посмотреть меня на кресле (смотрели каждое посещение. т.к. с середины Б стоял пессарий, и она его обрабатывала), померить высоту стояния дна матки и окружность живота, посмотреть и оценить сданные анализы, сделать записи и дать рекомендации. Конечно, если индивидуальный подход - это долгие разговоры "за жизнь", то на них, действительно, времени не хватит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху