Меньше знаешь- лучше спишь)). Лучше всех рожают алкоголички и другие асоциальные дамочки, какие разрывы? Какие осложнения? Еще и из РД удрать на своих двоих в тот же день могута почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?
А какая пред история этих кровотечений? Какие были роды?видела.и не раз...процент его встречаемости будет вам актуален.
Зато приходится думать медперсоналу, выхаживающему брошенных такими асоциальными тетками детей с пороками развития, с абстинентным синдромом, с наркотической зависимостью...Меньше знаешь- лучше спишь)). Лучше всех рожают алкоголички и другие асоциальные дамочки, какие разрывы? Какие осложнения? Еще и из РД удрать на своих двоих в тот же день могут Думаю ни одна из них ни о каких гипотетических ужасах не думает вообще и не знает о них).
Зато приходится думать медперсоналу, выхаживающему брошенных такими асоциальными тетками детей с пороками развития, с абстинентным синдромом, с наркотической зависимостью...
Интересно, если бы вы сами на таких детей посмотрели - так же бы иронизировали?золотые слова... не бережет себя медперсонал, все об асоциальных думает.
так думает, так думает, что на нормальных все проецирует.
facepalm
хорошо бы еще чтобы у медперсонала оставалось время еще и на детей неасоциальных "теток"Интересно, если бы вы сами на таких детей посмотрели - так же бы иронизировали?
Уверена, что медперсонал тоже очень бы этого хотел - иметь возможность уделить каждому необходимое время, а не гнать поток. Только вот желания не совпадают с реальностью.хорошо бы еще чтобы у медперсонала оставалось время еще и на детей неасоциальных "теток"
Интересно, если бы вы сами на таких детей посмотрели - так же бы иронизировали?
а лично я не хочу быть в потоке с асоциальными тетками и чтобы мой ребенок был в потоке с их детямиУверена, что медперсонал тоже очень бы этого хотел - иметь возможность уделить каждому необходимое время, а не гнать поток. Только вот желания не совпадают с реальностью
раз уж медперсонал не может уделить мне должного внимания, так пусть и не вредитсдавать мазки, потому что в реанимации умирают дети, рожденные необследованными женщинами-алкоголичками
ну так работа у них такаяЗато приходится думать медперсоналу
Пожалуйста, отвечу. "Проходила мимо", заглянув в тему, и неприятно зацепил пост про легкие роды асоциальных теток и ваша довольно жестокая, на мой взгляд, ирония на эту тему. Только и всего. А уж анализы, мазки и прочее - дело сугубо личное, я не собираюсь с пеной у рта доказывать, нужно это или нет. Все мы люди взрослые, совершеннолетние, сами выбор делаем и сами несем ответственность за последствия.а теперь уж и вы ответьте, пожалуйста: каким образом ваше выступление соотносится с темой нашей беседы - беседы женщин, здоровых и социально не опасных, заботящихся о здоровье своих настоящих и будущих детей, умеющих искать, находить и анализировать информацию - о необходимости или отсутствии необходимости проведения тех или иных исследований в ходе беременности?
Ну о причинах страшных следствий традиционно умалчивается, ибо несущественно. Удивительное упорство в игнорировании во многом очевидных фактов. Хотя не сильно удивительное.а акушерка за 18 лет своей практики - нет.
у того малыша было точно так, как вы говорите.некоторые врожденные пороки требуют наличия в родзале бригады реанимации и оказания ребенку реанимац.помощи сразу после рождения
А вот думаю, в чем проблема сдать анализы,
что так многие против.
Сдала, хорошие- спи спокойно.
По мне, так просто в количестве с одной стороны.
А с другой стороны, что моя гениколог меня не видела, а видела только анализы.
ощущение было, что польку хожу только для заполнения обменной карты.
И это было не приятно, такое игнориррование беременной, меня не видели.
Тогда и смысла в таком формальном подходе немного, вам так не кажется? Осмотр чисто для отчета - не для результата.Не, ну вы хотите, чтоб в ПК был индивидуальный подход, столько пациентов, на каждого 10 мин, как раз обменку заполнить
Не согласна. Уж не засекала, сколько минут в мою беременность тратила на меня врач - но, думаю, как раз в 10 укладывалась. За это время она успевала посмотреть меня на кресле (смотрели каждое посещение. т.к. с середины Б стоял пессарий, и она его обрабатывала), померить высоту стояния дна матки и окружность живота, посмотреть и оценить сданные анализы, сделать записи и дать рекомендации. Конечно, если индивидуальный подход - это долгие разговоры "за жизнь", то на них, действительно, времени не хватит...Тогда и смысла в таком формальном подходе немного, вам так не кажется? Осмотр чисто для отчета - не для результата.