Снисхождение
Вдохновения
а акушерка за 18 лет своей практики - нет.видела.и не раз.
а акушерка за 18 лет своей практики - нет.видела.и не раз.
амбушка имеется вродемешок Амбу
есть перечень необходимых анализов,которые требуется сдать.Я и на УЗИ ходила, и анализы сдавала.А на практике отсеиваются ли роженицы по причине недообследованности-хзили отсев все-таки есть?
и что? этот факт априори означает что..?отнюдь не то,что она замечательная акушерка....акушерка за 18 лет своей практики - нет.
я не пророчу.я говорю о гипотетической возможности..потому что я с ней сталкиваюсь,к сожалению..и тяжелобольные с рождения дети рождаются отнюдь не у здоровых мам.Какая Вы страшная женщина - не мне, так ребенку смерть напророчите
вопрос,рожай она дома ,было бы лучше? кесарево дома ей было бы сделать некому.Вот витебчанка тоже выбрала свой путь - ко врачам - и получила от врачей же. Очевидно же да, что выбрала она сама свой путь
уже хорошо.а пользоваться она ею умеет?амбушка имеется вроде
естествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить.% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?маленькие дети по вине врачей
ну зачем так сразу? просто констатация фактов, се ля ви так сказатьестествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить
а мне как хочется..послушать рассказы о прекрасных родах дома и здоровых мамах и малышах
Это какие-то Ваши проекции.естествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить.%
Ага-ага, сами лечите, сами потом спасаете.% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?
так ведь здоровых-то нетхочется уже послушать рассказы о прекрасных родах дома и здоровых мамах и малышах
Вы ж научились,кто ей мешает уметь?а пользоваться она ею умеет?
это у врачей, а я не врач ))))))так ведь здоровых-то нет
к сожалению в последнее время мне встречались в основном женщины которые после весьма печальных событий врачам не доверяют, а еще те кто благодарен врачам за то что хоть живы остались после помощи% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?
а почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?заради гипотетической возможности мне как маме положено доверять всем-всем процедурам/анализам/УЗИ и всем-всем врачам?
мда.....даже и сказать нечего...Вы ж научились,кто ей мешает уметь?
мы лечим?сами лечите, сами потом спасаете
Это как же я так буду доверять всем-всем и всему-всему, когда вокруг такое твориться? Вы какие-то удивительные вещи пишете.а почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?
Да я бы уже с удовольствием... да что-то никак. Ребенок все никак не устроится в пузе к родам - звезда моя то так ляжет, то этак раскинется. )))это у врачей, а я не врач ))))))
не смешно.потому что вы решаете не только свою судьбу..самой не смешно, что кто-то там что-то себе решает
а давайте мам запретим? а то ишь...не смешно.потому что вы решаете не только свою судьбу..
кому-то уже пора рожать..почему Вы-то, врач, думаете: "врачи-убийцы спят и видят как ребеночка загубить"? Ну, вот можно подумать там
в частности в роддомах-больницах где умирают маленькие дети по вине врачей
вот именно.а мамки - они чо... не думают.
именнов частности в роддомах-больницах где умирают маленькие дети по вине врачей
а что врачи видят во сне мне уже не столь интересно"врач - не компетентен" или "врач давно знания не обновлял" или еще "врач плохо учился"
но эта ирония именно Вам пришла в голову. Не мне, не другой маме, а именно Вы спроецировали... хоть и в ироничной форме.а про врачей-убийц -это была ирония..
ага, и тем не менее, поголовно ходят и на УЗИ, и на анализы, и на мазки... и на все, что в протоколе врача написано. и выбора у них нет.вот именно. не думают.
потому что врачи имеют право на ошибку, а пациент, и уж тем более МАТЬ! не имеет право на ошибку НИКАК?в какойто ситуации врач чтото не увидел или чтото не заметил, что привело к необратимым последствиям
мне тут недавно комиссия по разбору вымогательства денег в роддоме тоже рассказывала что все люди ошибаются, только там цена ошибки конечно не соизмерима с жизньюпотому что врачи имеют право на ошибку
дальше задавать вопросы не стала, уж очень повеселили:rofl:Повторно информируем, что при оформлении заявления-договора от 10.02.2012 г. на оказание платной медицинской услуги Вами не был подписан договор и сотрудники учреждения здравоохранения «Витебский областной клинический родильный дом» (далее – УЗ «ВОКРД») не заметили этот факт.