Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
амбушка имеется вроде
или отсев все-таки есть?
есть перечень необходимых анализов,которые требуется сдать.Я и на УЗИ ходила, и анализы сдавала.А на практике отсеиваются ли роженицы по причине недообследованности-хз

SVOLOCH

Active member
так хочется уже увидеть позитивные рассказы от вот-вот ожидающих )))
а то кругом один негатив, в частности в роддомах-больницах где умирают маленькие дети по вине врачей

Анестезия

мечты сбываются:)
акушерка за 18 лет своей практики - нет.
и что? этот факт априори означает что..?отнюдь не то,что она замечательная акушерка....
Какая Вы страшная женщина - не мне, так ребенку смерть напророчите
я не пророчу.я говорю о гипотетической возможности..потому что я с ней сталкиваюсь,к сожалению..и тяжелобольные с рождения дети рождаются отнюдь не у здоровых мам.
Вот витебчанка тоже выбрала свой путь - ко врачам - и получила от врачей же. Очевидно же да, что выбрала она сама свой путь
вопрос,рожай она дома ,было бы лучше? кесарево дома ей было бы сделать некому.
амбушка имеется вроде
уже хорошо.а пользоваться она ею умеет?
маленькие дети по вине врачей
естествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить.% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?

SVOLOCH

Active member
естествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить
ну зачем так сразу? просто констатация фактов, се ля ви так сказать
вот только жить одним негативом не хочется, хочется уже послушать рассказы о прекрасных родах дома и здоровых мамах и малышах

Леночка_я

New member
Анестезия, а заради гипотетической возможности мне как маме положено доверять всем-всем процедурам/анализам/УЗИ и всем-всем врачам?

естествено...врачи спят и видят как бы побольше детей загубить.%
Это какие-то Ваши проекции.

% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?
Ага-ага, сами лечите, сами потом спасаете.

хочется уже послушать рассказы о прекрасных родах дома и здоровых мамах и малышах
так ведь здоровых-то нет :)

SVOLOCH

Active member
так ведь здоровых-то нет
это у врачей, а я не врач ))))))
% спасенных детей в данном случае не учитывается? больных не по вине рачей? нет?
к сожалению в последнее время мне встречались в основном женщины которые после весьма печальных событий врачам не доверяют, а еще те кто благодарен врачам за то что хоть живы остались после помощи

Анестезия

заради гипотетической возможности мне как маме положено доверять всем-всем процедурам/анализам/УЗИ и всем-всем врачам?
а почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?
Вы ж научились,кто ей мешает уметь?
мда.....даже и сказать нечего...
сами лечите, сами потом спасаете
мы лечим? :) нет.это Вы решаете.что вам не нужны ни обследования,на свечи,ни АБ....а мы уже лечим последствия этих ваих решений.

Леночка_я

New member
Анестезия, Вам самой не смешно, что кто-то там что-то себе решает? Ну, вот мы тут некоторые решаем... сколько нас?

а почему нет? разве даже гипотетическая возможность не ужасна? нет?
Это как же я так буду доверять всем-всем и всему-всему, когда вокруг такое твориться? Вы какие-то удивительные вещи пишете.

это у врачей, а я не врач ))))))
Да я бы уже с удовольствием... да что-то никак. Ребенок все никак не устроится в пузе к родам - звезда моя то так ляжет, то этак раскинется. )))

Анестезия

самой не смешно, что кто-то там что-то себе решает
не смешно.потому что вы решаете не только свою судьбу..
решаете вот -решаете,а потом в истерике на кювезы бросаетесь..и все спрашиваете: а почему..а откуда у моего ребенка взялась инфекция..скока вас таких было..
да,ладно.решайте.дети умирают не только в роддоме.я просто уверена.но о ребенке,умерших в домашних родах,никто не признается.год назад был у меня ребенок,котрый рожался дома и попал в реанимацию..:) кто-нибудь об этом знает?:)нет,конечно.у рожающих дома все просто идеально .ВСЕГДА.
откланяюсь...

Леночка_я

New member
Ой, а мне еще знаете, что не понятно... почему Вы-то, врач, думаете: "врачи-убийцы спят и видят как ребеночка загубить"? Ну, вот можно подумать там: "врач - не компетентен" или "врач давно знания не обновлял" или еще "врач плохо учился"... но вот про врачей-намеренных убийц пишете как раз-таки Вы. А приписываете такие мысли нам. Как Вам-то в голову это приходит? Откуда эти проекции?

не смешно.потому что вы решаете не только свою судьбу..
а давайте мам запретим? а то ишь...
оставим анестезиологов, неонатологов и реаниматологов - уж они-то обязательно всех детей пожалеют... а мамки - они чо... не думают.

и выверт этот не понятен - доверяют мамы врачам, а дети болеют и мрут - плохо (сами-дуры-виноваты-не-того-врача-нашли), не доверяют, а дети болеют и мрут - плохо (сами-дуры-виноваты-не-ходили-ко-врачу). ох уж эти мамы.

Анестезия

почему Вы-то, врач, думаете: "врачи-убийцы спят и видят как ребеночка загубить"? Ну, вот можно подумать там
кому-то уже пора рожать..:) и вот это не я написала..

в частности в роддомах-больницах где умирают маленькие дети по вине врачей

Леночка_я, я плохо понимаю ход ваших рассуждений.а про врачей-убийц -это была ирония..:)

а мамки - они чо... не думают.
вот именно.:) не думают.ибо мне непонятен ход рассуждения женщины,считающей,что ни узи,ни мазки из влагалища ей совершенно не нужны.но при этом здоровго ребенка почему-то хочется...

SVOLOCH

Active member
Анестезия, вот мне какраз думается что в ситуациях когда
в частности в роддомах-больницах где умирают маленькие дети по вине врачей
именно
"врач - не компетентен" или "врач давно знания не обновлял" или еще "врач плохо учился"
а что врачи видят во сне мне уже не столь интересно

Леночка_я

New member
А решать - это значит же какой-то выбор иметь? Где выбор? Нет его на самом деле.

а про врачей-убийц -это была ирония..
но эта ирония именно Вам пришла в голову. Не мне, не другой маме, а именно Вы спроецировали... хоть и в ироничной форме.

SVOLOCH

Active member
вот опять же буквально вчера мы рассуждали о том что в какойто ситуации врач чтото не увидел или чтото не заметил, что привело к необратимым последствиям
но ведь нельзя всю беременность бегать по 10 врачам в надежде что именно десятый увидит то чего не увидели предыдущие девять
и возникает вполне логичный вопрос - "где найти компетентного специалиста?"
и мама год назад потерявшая двухмесячного ребенка задает этот вопрос, Анестезия, может быть вы на него ответите?

Леночка_я

New member
вот именно. не думают.
ага, и тем не менее, поголовно ходят и на УЗИ, и на анализы, и на мазки... и на все, что в протоколе врача написано. и выбора у них нет.

а дети так и мрут... после УЗИ, анализов, мазков и предписаний врачей.

в какойто ситуации врач чтото не увидел или чтото не заметил, что привело к необратимым последствиям
потому что врачи имеют право на ошибку, а пациент, и уж тем более МАТЬ! не имеет право на ошибку НИКАК?

Последнее редактирование:

bober

New member
потому что мать всем должна и во всем виновата, а как же иначе. если она с одной стороны молодец, то с другой - не молодец совсем. крутись, как хочешь:)))

в каждый конкретный момент времени каждый из нас делает оптимальный выбор в имеющихся обстоятельствах. а дальше - уже чувствительность или невосприимчивость к внешним провокациям.

SVOLOCH

Active member
потому что врачи имеют право на ошибку
мне тут недавно комиссия по разбору вымогательства денег в роддоме тоже рассказывала что все люди ошибаются, только там цена ошибки конечно не соизмерима с жизнью
а одна тетенька начала толкать речь о том что я не работаю (ясное дело, я в отпуске по уходу за ребенком) и налоги не плачу, видимо по ее логике вообще не имею права предъявлять никакие претензии к врачам которые работают и платят налоги ))))))
но потом они порадовали меня своей отпиской
Повторно информируем, что при оформлении заявления-договора от 10.02.2012 г. на оказание платной медицинской услуги Вами не был подписан договор и сотрудники учреждения здравоохранения «Витебский областной клинический родильный дом» (далее – УЗ «ВОКРД») не заметили этот факт.
дальше задавать вопросы не стала, уж очень повеселили:rofl:
ну вот не заметили медработники что сами написали липовое заявление вместо меня и договор мне на подпись не дали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху