еще день простоять и ночь продержаться...
скорее бы уже домой- раны зализывать.
Наташа, все пройдет...все будет хорошо!собраться всей семьей вместе и скрыться от всего и всех.
еще день простоять и ночь продержаться...
скорее бы уже домой- раны зализывать.
Наташа, все пройдет...все будет хорошо!собраться всей семьей вместе и скрыться от всего и всех.
На это у меня ушло уйма времени и нервов.
бедная вы. Простите, что не угодили вам кратким конспектом без трындежаНо я терпела, потому что для меня важно было получить хоть что-то.
о биоматериале вполне можно давать информацию без разрыва аорты.только через видение этих детей, как биоматериал - только тогда смогут врачи отработать по полной программе.
но при всем при том, дать информацию родителям о своей работе можно, особенно когда спрашивают и спрашивают неоднократно.
бедная вы. Простите, что не угодили вам кратким конспектом без трындежа
Простите, что вторглась в вашу группу и вашу беседу
Но действительно, если бы вначале было написано пару обобщающих фраз (например, что этот ресурс не для получения информации, а больше пообщаться, обменяться информацией, о местечковых особенностях, взаимодействии с медициной, судом; непосредственно о родах лучше информацию искать в интернет-сообществах роды дома,соло-роды, роди сама и т.п., про акушерок открыто не пишется, но можно спросить и ждать ответа в личку), то для меня это было бы очень полезно. Я прекрасно понимаю, что лично для вас как человека считающего "нужным пИсать против ветра" мало волнует то, что кому-то эта мелочь может помочь. Да, нужно отдать должное - не глобальная проблема (особенно на фоне того, что происходит у Litasan), просто мое маленькое предложение.
у меня не сложилось впечатления, что закрытый клуб предполагает закрываться от залётных новичков.Таким образом, мне кажется, отсеятся ненужные здесь "залетные" новички и мы тем самым сэкономим и время уже сложившемуся коллективу, и свое
я бы туда скорее добавила выуженные из песка жемчужины или ссылки на них.А посему можно просто добавить пару общих фраз в топике
а кто это будет делать? Мне уже предлагали стать хозяйкой темы, когда я что-то предлагала вынести в 1 сообщение.я бы туда скорее добавила выуженные из песка жемчужины или ссылки на них.
ошибочное суждениечто лично для вас как человека считающего "нужным пИсать против ветра" мало волнует то, что кому-то эта мелочь может помочь.
Ох, скушная группа будпт бнз обсуждения скользких тем
нетнетнет!!! Что Вы!!!! Здесь все очень стремятся помочь имхо!sharlotka, и я про общую ветку написала. новички не напрягают. и они не ненужные. во всяком случае я - новичок - не почувствовала своей ненужности в этой теме. и получила мощную информационную поддержку от девочек, которых никогда не видела.
я, возможно, невнимательна и по своему обыкновению обращаю внимание на неважное, упуская важное, но мне показалось, что мы вас чем-то обидели. правда я не поняла, чем.![]()
кто может помочь с вступлением туда? :blush1: там же вроде рекомендации нужнывот в ЖЖ соло роды
я не обещаю. но, если мне будет какая-то информация попадаться, буду кидать модератору ссылки. или, ну вдруг время свободное будет и вдохновение, что-нибудь сама законспектирую или зареферирую.а кто это будет делать?