Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
Вообще Логвиненко не готовит к ДР, а готовит к родам.

+10000000

Это я тут мылю лыжи в трабутишки...
Да вот все думаю- надо не надо. Все таки деньги немалые..
Но у всех, у кого спрашиваю (у ооооч разных и по мироощущению и по темпераменту людей) все оч довольны остались и еще никто не пожалел:)))
Осталось понять где взять денег:)))

И главное, как детеныш и с кем останется..?

miss_fluffy

разведываю
sharlotka, знаете, если денег жалко или дорого - спросите себя еще раз: это точно то что вам надо? (без опросов других и выявления плюсов и минусов) Ибо, если душе человека это надо - то на такое НАДО всегда найдутся средства и появиться возможность с кем то оставить ребенка, и ребенок сам останется, тк будет точно знать, что его маме сейчас это реально надо.

Nut

Осторожно: добрая собака!
И ничего страшного, если окажется, что не надо.

Бегемонтёна

Active member
а сама фамилии пишешь :)))

Ну за рождение своих детей дома к уголовной ответственности (т-т-т) еще не привлекают ;) да и мы про курсы в принципе пред родовые пока ;) а она именно как "настройщик" на нужную волну - спец :) я была в областном на курсах - вообще ни о чём - в нете разы больше инфы и более полезной :)

Это я тут мылю лыжи в трабутишки...
Да вот все думаю- надо не надо. Все таки деньги немалые..
Но у всех, у кого спрашиваю (у ооооч разных и по мироощущению и по темпераменту людей) все оч довольны остались и еще никто не пожалел:)))
Осталось понять где взять денег:)))

И главное, как детеныш и с кем останется..?

Я для себя решила, что, возможно, другого повода и не появится посетить у нее курсы ;) потому деньги деньгами, но это ж чуть ли не раз в жизни стоит сделать ;)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Бегемонтёна, я то понимаю о чем вы :) а кто то может понять неверно :)
Я лишь об этом.

sharlotka

New member
Согласна про настрой. За ним в общем-то ехать и хочу.

miss_fluffy, не согласна с Вами:) ситуации у всех разные. И не всех вот прям как говорят "прет" на что-то:))
Ну, или как вариант, у меня нет понятия о том, что именно там будет, чего я вообще хочу и чего мне надо:)))

Так что мой метод- это спрашивать как кому, кроме всего остального:)

У меня нет проблемы что ребенок не останется. Ребенок остается когда надо без проблем.
Но ребенку 1,4, он на ГВ и его так надолго без ГВ не оставляли.. Для меня это тоже оч важно. Я сейчас пытаюсь понять, как сделать так, что удобно было и мне и дочке, и главное, мужу. На которого лягут заботы:)

Потому и пишу что ситуации разные. Мне и хочется, и колется, и мама невелит, как в пословице )))))

Бегемонтёна, спасибо за искренность:) ну, вот дай Бог познакомимся лично:))

Я тут немного отлистала назад ветку и увидала что вклинилась когда обсуждали суды..
Если кому пригодится- опыт у нас такой: суд советского. Родился ребенок в начале января, заявление подали в конце января. Заявление на ускорение не подавали. Из доков была довольно непустая обменка, хотя гинекологу в жк всегда казалось что я коза и обменка "вон смотри, какие у девочек, а у тебя что?!- тряпочка")))) договор о партнерстве неиспользованный со 2 рд, большая личная ооооч толстая тетрадь с хронологией всех осмотров анализов узи эпикризов (этого было - хоть на базаре приторговывай, но все частным образом- либо в платных центрах, либо в стационарах), свидетельские показания моего отца, и копия сертификата о партнерских курсах Гусаковской и 2 рд...
Суд был 17 марта вроде бы... Предварительный и окончательный. Просто подписали и все. Имя судьи не помню. Но помню что мы пришли, подождали пять минут под дверью, секретарь сказала что судья удовлетворила иск и все:)

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
:scratch:
а судья мужчина или женщина? как выглядит? когда судились (в смысле, в каком году)? в этом?

Судья женщина. Заявителем был муж, я даж не заходила в кабинет так что как она выглядит я не знаю.
Суд был чуть больше года назад. В марте 2014.

Nut

Осторожно: добрая собака!
У нас был 12 лет назад и 2 года назад. Супер оба раза.

Monti_cat

New member
Девочки, а что скажете про Московский р-н???, могу конечно прописаться и во Фрунзенский, в нем говорят проблем вообще нет.
И прописаться можно уже после родов, я так понимаю, если они все так дома случатся)))

Заён

Друг
И у нас во Фрунзенском районе мужчина-судья быстро провёл заседание, зачитал уже потом распечатанное и подписанное заранее решение о том, что "признать....". Фамилию, к сожалению, я уже не помню

Karkusha

Well-known member
у нас со вторым ребёнком в Дзержинском районе был судья-мужчина. Муж ездил один, всего суда пять минут.
правда, и с третьим ребенком те же минут пять, только женщина и ездили мы с мужем и малышкой. Почему-не помню

checheck

Well-known member
Monti_cat, московский это самый лояльный суд в мире))) у нас не было заседания даже, на сказали, приезжайте за решением суда через неделю вроде. я грю - как же ж так. а секретарь мне ответила, что раз на ребенка больше никто не претендует, то он наш. а судья даже не пришла. вот.

Мила

New member
checheck, ух какие приятные бывают суды)) я сейчас к нему отношусь
я была 2 раза в центральном суде - 1 раз со своим ребенком, 1 раз свидетелем. оба раза было все гладко, долго, конечно, все эти формальности зачитывают, но куда ж им деваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху