Согласна про настрой. За ним в общем-то ехать и хочу.
miss_fluffy, не согласна с Вами

ситуации у всех разные. И не всех вот прям как говорят "прет" на что-то

)
Ну, или как вариант, у меня нет понятия о том, что именно там будет, чего я вообще хочу и чего мне надо

))
Так что мой метод- это спрашивать как кому, кроме всего остального
У меня нет проблемы что ребенок не останется. Ребенок остается когда надо без проблем.
Но ребенку 1,4, он на ГВ и его так надолго без ГВ не оставляли.. Для меня это тоже оч важно. Я сейчас пытаюсь понять, как сделать так, что удобно было и мне и дочке, и главное, мужу. На которого лягут заботы
Потому и пишу что ситуации разные. Мне и хочется, и колется, и мама невелит, как в пословице )))))
Бегемонтёна, спасибо за искренность

ну, вот дай Бог познакомимся лично

)
Я тут немного отлистала назад ветку и увидала что вклинилась когда обсуждали суды..
Если кому пригодится- опыт у нас такой: суд советского. Родился ребенок в начале января, заявление подали в конце января. Заявление на ускорение не подавали. Из доков была довольно непустая обменка, хотя гинекологу в жк всегда казалось что я коза и обменка "вон смотри, какие у девочек, а у тебя что?!- тряпочка")))) договор о партнерстве неиспользованный со 2 рд, большая личная ооооч толстая тетрадь с хронологией всех осмотров анализов узи эпикризов (этого было - хоть на базаре приторговывай, но все частным образом- либо в платных центрах, либо в стационарах), свидетельские показания моего отца, и копия сертификата о партнерских курсах Гусаковской и 2 рд...
Суд был 17 марта вроде бы... Предварительный и окончательный. Просто подписали и все. Имя судьи не помню. Но помню что мы пришли, подождали пять минут под дверью, секретарь сказала что судья удовлетворила иск и все