Да Катя выстроли дорожку. Я с одно группником брали кровь у всего отделения. Где он не попадал, я делала второй раз, где я не попадала делал он.
И конечно же бы взяли анализы, конечно же они не правы и это хамство и незаконно (в том числе по отношению ко мне и моему напарнику). На самом деле взяли бы. Но если эти хамки так поступили, то представь с каким отношением они бы брали эти анализы.
А про "и что в родах вот так могут поступить!!!!!", так я на то, что тут написано, тоже могу сказать, что так не могут в родах поступить - это гипотезы. Но почему-то кто-то пишет что с ними поступали. Что по 6 студентов их по очереди осматривали, они говорили что не согласны, и это продолжалось. Значит могут... Хотя мне в это поверить очень сложно. Мне скорее верится, что не нашлось сил просто сказать "хватит", без призывов к букве закона. Букву закона надо знать, но не она в родах выводит куда-то.
Катерина, вот как по ним иногда и правильно иной раз дать ребенку-роженице пинка. И у них есть такие же как ты пониматели, почему они умнички и молодцы.
Ты откуда-то уверена как все разрулилось, не бывая в больницах. И сыпешь аргументами как действовать тем, кто туда собирается.
В реальности пациенты просто начинают просить быть внимательнее к ним, стараться, стараются сами помочь "бедным студентам". Иногда потом просят, говоря а пусть мне вот эта студнетка сделает.