Persefona, это ссылка на ваш рассказ о родах, но по этой ссылке он не найден почему-то. Это единственный? В 2012 году? Или были еще?
да, моя ссылка на рассказ в моем дневнике. И я его удалила через какое-то время по определенной причине. Там были в комментариях подробные дианозы из выписки больничной.
Если на самом деле есть немало случаев с проблемами после др у женщин, как пишет
Nut (для меня, кстати, это открытие). То я понимаю, почему эти женщины не хотят освещать в темке др свои проблемы и писать о своих осложнениях (мало, кто написал). Потому что не хотят, чтобы их диагнозы обсуждали в третьем лице, как, например:
Последняя история - та старая у девушки с воспалением матки
Это порождает неприятные чувства. А в особенности, если подробности смакуются и подвергаются жесткой критике на соседних сайтах, оскорблениями в сторону роженицы (в ключе: вот же ж дура тетка,сектантка ненормальная). Как это произошло со мной.
Того, кто намерен рожать дома, не испугают никакие описанные сложности у других женщих. А кто не уверен, тот пусть сам ищет тщательней информацию о всех возможных осложнениях, чтобы потом, в случае чего, не было сюрпризов.
Я еще задолго до беременности прочла все темки др, начиная с первой. И помню один случай. Как форумчанин, назвав себя мужем роженицы, писал, что его жена в родах дома погибла. Так ему никто не поверил, и даже предположили, что это тролль. Так даже, если и тролль, что, такого не может произойти в родах дома? Но даже возможность такого самого страшного исхода не останавливает других, кто намерен рожать дома.