Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
мот и без чата поумнею
Для этого нужно очень много читать, причем не только соло_роды.

Была бы признательна, если бы у вас нашлось что сказать по поводу лимфоузлов у ребенка, если, конечно, вам не слишком претит общение с "неадэкватными личностями" (с) вроде меня . Но естественно в ЛС. Сама уж не стала вам там навязываться. Только в нормальном тоне. А если с наездами, то можете не утруждаться.
Если есть какие-то вопросы, пишите мне в личку. Я тетка злая и крайне нетолерантная, но от моей карающей длани еще не пал ни один спросивший, вне зависимости от моих симпатий и антипатий.

С сожалением замечу, что последние сообщения очень далеки от информативности:mda: снова обсуждение чьих-то личных качеств. Роды дома тихо курят в сторонке :russian:
kliusha, если не ошибаюсь, вы сами были в числе тех, кто просил отмодерировать темку, чтобы она стала снова информативной и позитивной ;) Личка для того и существует, чтобы туда обращаться с личными вопросами. Фенилкетонурия уже где-то в этих темках обсуждалась. У нас брали анализ в один забор на другие показатели, дома, кололи в пальчик на ноге, дочка перенесла отлично, под грудью:) Я делала не потому что парилась и боялась, хотя знаю и про тяжесть заболеваня, и про частоту. Просто нам предложили с делать все за один раз в комплексе, так сказать, и мы согласились.

prosto_kat, я не к тому, чтобы молчать. И вообще не к вам лично, а в целом впечатление - такая тенденция последнее время: одного что-то за личное зацепило, другого, протуберанец от солнца оторвался, полнолуние.. и пошло-поехало:) А потом людей с вопросами посылают читать темки по 100 страниц:black_eye: - типа "Уже обсуждали - поищите".
У вас же много информации, например, о той же беременности, о лекарствах, заболеваниях в целом;) Если сможете читать и делиться, будет приятно и мне в том числе:)

Marisol

Active member
я не к тому, чтобы молчать.
Так я тоже не к тому. Анализ на ФКУ делается не просто так. Частота гетерозигот по ФКУ в большинстве европейских стран 1:100, а в Беларуси 1:40. И даже здоровые родители не застрахованы от рождения больного ребенка. Далеко не все свой семейный анамнез знают на несколько поколений назад. А заболевание серьезное, так что скрининг не бесполезен. Потому у меня протуберанец и оторвался:)
Если мама не хочет какие-то исследования проводить, она всегда может отказаться. Но возможность такая быть должна.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, а как там Анаэль? Я на форум не заходила дня 2, немного выпала из процесса:).

Mirr

миру-мир
Наталья Перевалова, Анаэль не видно уже со вчерашнего дня). Так что держим кулачки).

Офф - заберу твою подуху, если ты никому не обещала.

bigeye

Трайбл Дива
Mirr, здорово, мне так приятно будет именно тебе отдать:)

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а как там Анаэль? Я на форум не заходила дня 2, немного выпала из процесса.
тута я ... и еще с пузиком:) Не даром мне тут один добрый человек пророчил до 42-х недель доходить:) По ходу дело к этому:)

Анаэль не видно уже со вчерашнего дня). Так что держим кулачки).
спасибочки:)
Вроде и с малышкой разговариваю и все методы естественной стимуляции использую (типа мужетерапии и малинового чая с фитболом) и ничегошеньки. Может моей малявке надо еще там немного посидеть? Вообщем я расслабилась и получаю удовольствие от последних денькоы беременности:)

bigeye

Трайбл Дива
тута я ... и еще с пузиком:) Не даром мне тут один добрый человек пророчил до 42-х недель доходить:) По ходу дело к этому:)

Да ладно, я ж того, шутила:)
Зато может как и моя за 2 часа выпрыгнет:)

bebeshka

New member
Древнее искусство родовспоможения в Мексике.
Катерина,эту статью уже кто-то из девочек пару страниц ранее выкладывал:)только из другого источника!
но перечитать тоже интересно:)

Mahima

переименовалась:)
bebeshka, ой, простите:) я же отсутствовала - не перечитала тему.

Fensi

New member
Нaтaлья Пeрeвaловa, с рождeниeм дочурки, здоровья вaм и солнeчных днeй. Подскaжитe, a Фёдор eщe нa ГВ?

bigeye

Трайбл Дива
Fensi, спасибо!

Федор самоотлучился в 1,9 с половиной. Как раз в мои 7 месяцев Б. Но сисю просит на поцеловать до сих пор))

Олика

Шаг за шагом
Зато может как и моя за 2 часа выпрыгнет
было бы отлично:)

ты что, не надо, до нее ж Н. ехать целый час - еще не успеет ) Придется мне ехать )
ну вот и замечательно - ты, как опытная мамка начнешь, а Н. закончит, будет у меня целая бригада:) Я уже вообще на все согласна, лишь бы родить скорей:)

Девочки, а мой старший засопливил и я его на дачу отправила сегодня к такой же сопливой бабушке, так совесть мучает. Вот умом понимаю, что ему уже 3 года и он прекрасно без меня обходится, на дачу на ура поехал, но вот ощущение того, что сопли-кашли его я должна быть рядом и уделить внимание, не оставляет... Вообщем сижу и гружусь... А тут еще они под дождь сильный попали в Ждановичах, даже машину поставили и сидят в ней ждут, так Роман сразу к маме домой и захотел. Что-то я уже сомневаюсь, на счет принятого решения...

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль,а ты не сомневайся - это только твоя голова и мамский инстинкт - это нормально. Хлопцу 3 года - ты его выпестовала, пора уж от себя отпускать - мужчина ж растет. Тем более к бабушке :) У нас хоть бабушка и балует ужасно - я себе говорю - сколько тех бабушек осталось...когда-нибудь их не будет и кто побалует? я свои редкие визиты к бабуле до сих пор вспоминаю...А сопли и кашель - это не страшно.
К слову, я когда Настюху родила - муж и Маша во всю чихали и сопливили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху