Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, спасибо, ободрила, а то вчера я вообще что-то расклеилась - плакала как дите, давно со мной такого не было, наверное, гормоны играют:) Сейчас уже отошла. А бабушка - это действительно одно из самых теплых воспоминаний детства.

bigeye

Трайбл Дива
Придется мне ехать :))))

Ну вот так и начнешь)))))

По поводу бабушек. У меня радость: я восстановила отношения со своими родителями. Мы не разговаривали почти 2,5 года. Все на почве нашего на их взгляд неправильного воспитания детей.

Вчера были у них на даче. Они наконец увидели внуков. И мне был высказан комплимент: да, ты отлично воспитываешь детей. (это они глядя на Федьку такой вывод сделали). А то говорили, что совместный сон сделает из мальчика извращенца и тыды...

Вот так вот:) К выходным перебираемся с малышней к ним на дачу жить:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Наталья Перевалова, ой, Наташа, какая же это радость! К сожалению, многие родители старшего поколения ставят знак равенства между "воспитывать" и "переделывать по своему разумению каких-то мифических рамок"...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
У меня радость: я восстановила отношения со своими родителями.

Наталья Перевалова, поздравляю! Я так отстаивала свое право воспитывать дочь со своими родителями, правда нам хватило 9 месяцев, вы же "продержались" намного дольше. Мои теперь тоже гордятся мной, внучкой и хорошим ее воспитанием :declare:

bigeye

Трайбл Дива
tanik, у нас тоже так было раньше:) Но вчерашний день показал, что люди и в таком возрасте могут немного изменить свое отношение. Даже слинг признали)))))

На самом деле это огромная радость. Ведь нельзя жить без общения поколений. Это страшно на самом деле знать, что у тебя где-то растут внуки и не видеть их при этом. Я исключительно их этих соображений и налаживала контакт.

Кстати, мне в этом очень помогли мои вторые роды. Гордыня куда-то подевалась. Стало жить легко и приятно. Поэтому и позвонилось родителям))))) Вот тебе, Oval, и новое осмысление)))

Анаэль, ты рожать-то собираешься?

nataffka

кафедра бубна
... а мне вообще кажется, что, когда люди ведут себя подобно Вашим родителям, Наталья Перевалова, это означает, что они счастливые люди на самом деле, потому как других проблем у них нет, вот они и выискивают себе принципиальности разные, неправильности воспитания, никчемные, бессмысленные ссоры с детьми и т.д.

green

New member
Наталья Перевалова, поздравляю! Все-таки так оно правильно и хорошо :)

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, ты рожать-то собираешься?
ты знаешь, я уже не уверена:) у меня, наверное, второе дыхание открылось, такое ощущение, что еще ходить и ходить:) я прям по твоей дорожке, вот уж не думала, что до 41 недели дохожу:) хотя хватает капитально так, по нарастающей.

Ты молодец, что с родителями связь наладила - это всем вам только на пользу.

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, у нас тоже так было раньше:) Но вчерашний день показал, что люди и в таком возрасте могут немного изменить свое отношение. Даже слинг признали)))))
Верю-верю:). Моя мама лет после 65 меняться начала:), жизнь заставила. А от общения со свекровью я вообще сейчас тихо прифигеваю, в жизни не мечтала, что такое возможно, хоть и ой как далекоооооо от идеала. И моя гордыня, м-да... А впрочем, что такое идеал и смею ли я на него претендовать?
Простите за офф...

Ursula

учусь на волшебницу
Наташа, это важное и замечательное событие. Любить или страдать это бывает у всех, а вот прощать - это сложнее.

Оля, Анаэль, каждый раз когда вижу твое Сообщение последнее в какой-либо из тем, думаю вот оно! ан нет вы девушки все интригуете нас:)

у меня, наверное, второе дыхание открылось, такое ощущение, что еще ходить и ходить
ну-ну..:))) Не обольщайтесь :dance:я в день своих вторых родов поперлась на работу (хотя до этого месяца полтора уже не ходила), а потом сделала гимнастику (сама, одна, не в группе:)))), потом уборку, ужин, ребенка из сада забирала, вечером к мужу приставала.. И не знала, что это слабое давление на лобок и небольшой тонус - уже вовсю роды:))))

Atex

Active member
Наталья Перевалова, как хорошо, что помирились! ну надо же 2.5 лет это однако срок... Я тоже иногда со своих родителей прифигиваю, но они у меня "поддающиеся". )) так что мы особо не ссоримся.
Поздравляю, событие значимое.

nika_v

УРА!
Как же в тему про родителей сення, сразу понимаю, что мои "проблемы" и яйца выеденного не стоят, они просто за меня волнуются и просят свекровь со мной поговорить. Какая мелочь, если честно :)
Наталья Перевалова, очень за вас рада, родители это очень важно.
Анаэль я тоже, если твое последнее сообщение, думаю, ну вот свершилось :) и скоро это так и будет

Олика

Шаг за шагом
Спасибо, девочки:) Скоро порадую Вас:)
Я сегодня вот с Н. разговаривала, что у меня такое ощущение, что девочка моя давно готова для выхода в свет, но не хватает легкого толчка (она ж у меня в мужа:) пока слегка не поторопишь - ничего не будет:) Так Н. говорит, что можно и касторочки выпить, как вариант. Вот еще пару дней подожду, да и хлебану, наверное:)

я в день своих вторых родов поперлась на работу (хотя до этого месяца полтора уже не ходила), а потом сделала гимнастику (сама, одна, не в группе), потом уборку, ужин, ребенка из сада забирала, вечером к мужу приставала.. И не знала, что это слабое давление на лобок и небольшой тонус - уже вовсю роды)
это точно - никогда точно не знаешь, когда так - подготовка, а когда оно самое:)

лучше пожелай удачи:)
Удача нужна в лотерее. А домашние роды - это (для меня) процесс достаточно стабильный (спасибо Н.). Пожелаю внутреннего спокойствия и слышания себя. Чтоб роды в радость! :)

Снисхождение

Вдохновения
Турист, так приятно читать такие пожелания от мужчины- хоть и не мне :). Девочки, признавайтесь, чей это муж такой чуткий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху