я видела суточного антенатала
да, я помню эту жуткую историю, рассказанную тобой на сон грядущий. Если бы эту историю роженица выложила бы в теме отзывы про роддома, страшно представить реакцию окружающих
поверь.есть ооочень большая разница между пару часов и сутки
Фактов я не знаю. Я только читала рассказ матери (я понимаю, что это тоже как бы не факты, а субъективный взгляд). Спросить откуда она взяла эти цифры, не могу. Могу только предполагать
нужно было быть в РД ВО ВРЕМЯ схваток
Хорошо, но это понятие тоже очень растяжимое, как минимум на пару часов. Я верю, что есть такие люди, которые с первой схваткой, бегут в роддом, но спасло бы эту женщину это в подобной ситуации. Может спасло, может нет. Плюс по рассказу она не сразу поняла, что это именно родовые схватки. Спасло бы ее, поехав она в роддом через несколько часов после начала схваток? Поэтому слишком много если.
Я ж не утверждаю, что все гуд и так надо делать, я только хочу сказать, что то, что представлено в СМИ очень далеко от правды. А предполагать как было бы, если бы она поступила по-другому, не зная достоверной картины, дело неблагодарное.
Если отбросить, что она хотела рожать дома и представить, что женщина собиралась в роддом, то сразу отношение к истории ведь меняется, так?