Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Про поля вы правы, но мы не стоим у стиралки пузом по полчаса.
Зато мобильник зачастую лежит в кармане гораздо дольше 30 минут. И каждый день. А у компьютера сколько времени в сутки проводит беременная?

Natiras

New member
В кормане близ пуза таскать перестали, держат подальше в сумочке, а вообще глупый спор, те кто носит близко и не заморачивается, так же относится к ктг - не заморачивается.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, у нас тут сплошные испытания. Суд не удовлетворил иск, потому что нет доказательств, видио сразу после родов с пуповиной - не доказательство. А они хотели чтобы мы сами привели из поликлиники медработника. В итоге после часа пререканий сошлись на том, что справки будет достачно. Заметьте, что на учете мы стоим давно и тд и тп.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, ничего себе. И что дальше предполагается делать?

Ladydi, поправляйтесь скорее, а суд никуда не денется, хотя, да, обидно то как((
Нисташка, удачи вам завтра!

Glowworm

New member
мы должны принести справку из польки, а дальше будет видно.
Но честно, у меня никаких эмоций это не вызывает. У меня дети болеют. Амелька вчера с темпой 39 была, я за них волнуюсь. А суд рано или поздно сдастся.

у нас на справке из польки все и закончилось. все будет ок!

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, вот жеж блин(
А у нас завтра суд..
если есть возможность, раздобудьте справку. И свидтели - не родтсвенники, тоже плюс. У нас Маша была Лакримоза.

Glowworm, спасибо, верю в это.
Солнышко 333, Изюминка, спасибо!

Aneta

New member
Ladydi, да жэсть какая то....но всё будет хорошо!
у нас суд тока 18

Нисташка

щебечу по-турецки
Ladydi, пусть твои девочки поправляются!
Справка из поликлиники у нас есть, а вот свидетелей не требовали. Ну да посмотрим, что будет. Куда они от нас денутся :))

Ladydi

В волшебном кружении
Справка из поликлиники у нас есть, а вот свидетелей не требовали. Ну да посмотрим, что будет. Куда они от нас денутся )
у нас написали в извещение "Заявитель должен обеспечить явку двух свидетелей и медработника С поликлиники."
Я говорю на каком соновании, судья - вас статья интересует или положительный исход дела. Машка хихикала втихаря.

Glowworm

New member
Ladydi, если ты помнишь, у нас еще повестку для АО судья выдала и велела ему явиться :) Я долго думала и решила, что пошла она в зад. Стали на учет в польку и взяли об этом справку. На этом все.

bigeye

Трайбл Дива
"Заявитель должен обеспечить явку двух свидетелей и медработника С поликлиники."
Ага, нам во второй раз тоже такое написали. Мы долго ржали, это же абсурд полный. заявитель должен обеспечить явку свидетелей)))))) Я что от руки повестку им напишу? Ну тогда мне положен хоть какой-то оклад, т.к. я буду обязанности секретаря выполнять таким образом.

Ladydi, а суд Советского района у тебя? Судья часом не Торчилина называется?

Atex

Active member
Ladydi,деткам много наших @@@@!

оказывается, что наш суд - один из самых хороших судов был. Очень хорошее заседание. и никаких "обеспечить" вообще не было. и даже в пол-ку они сами запрос отправили. все сами сделали. посмотрю дома ФИО судьи. Напишу потом. мы в Октябрьском р-не были. это нам наверное повезло судя по историями многих.

Ну ниче, зато врачиха из пол-ки отомстила :))) в карточке, которую недавно забрала, было написано - социальный анализ не благополучный (замазала я этот бред замазкой, спасибо glowworm за подсказку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху