Зато мобильник зачастую лежит в кармане гораздо дольше 30 минут. И каждый день. А у компьютера сколько времени в сутки проводит беременная?Про поля вы правы, но мы не стоим у стиралки пузом по полчаса.
Зато мобильник зачастую лежит в кармане гораздо дольше 30 минут. И каждый день. А у компьютера сколько времени в сутки проводит беременная?Про поля вы правы, но мы не стоим у стиралки пузом по полчаса.
интересно, много тут мамок, которые отказались от мобильных телефонов в виду их вреда?А про электромагнитное поле
мы должны принести справку из польки, а дальше будет видно.Ladydi, ничего себе. И что дальше предполагается делать?
А у нас завтра суд..
у нас написали в извещение "Заявитель должен обеспечить явку двух свидетелей и медработника С поликлиники."Справка из поликлиники у нас есть, а вот свидетелей не требовали. Ну да посмотрим, что будет. Куда они от нас денутся )
Ага, нам во второй раз тоже такое написали. Мы долго ржали, это же абсурд полный. заявитель должен обеспечить явку свидетелей)))))) Я что от руки повестку им напишу? Ну тогда мне положен хоть какой-то оклад, т.к. я буду обязанности секретаря выполнять таким образом."Заявитель должен обеспечить явку двух свидетелей и медработника С поликлиники."
))))))))))она самая