Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дети болеют. Амелька вчера с темпой 39 была, я за них волнуюсь. А суд рано или поздно сдастся.
Пусть выздоравливают побыстрее!
И с судом все решится:).

Ну ниче, зато врачиха из пол-ки отомстила в карточке, которую недавно забрала, было написано - социальный анамнез не благополучный
:)))

checheck

Well-known member
Девочки, а что требуют суде московского района? сидетели родов нужны что ли? или беременности?

checheck

Well-known member
Изюминка, так мы ещё не занимались ничем. тольо из поликлиники аждый день ходят. как тока прознали. не пойму..
грят - это вы тут родили и счастливы. а для нашей поликлиники это стресс :)))

Glowworm

New member
checheck, с рождением деточки!!!!

А как поликлиника узнала? что-то я не пойму...

Где наш слоник Солнышко? :)))

Ocean

Active member
checheck, у нас без свидетелей и поликлиники всёпрошло быстрои не напряжно. Правда это было ещё в 2009.

green

New member
Аня, мы в этот раз будем без свидетелей, расскажу потом. Суд 11 июня.

Зато к моим родителям (я там прописана, но не живу) вчера приходили из моей ЖК. Папа их отправил ко мне, но они пока не доехали. И чего хотят, спрашивается?..

Нисташка

щебечу по-турецки
Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник. Хотят видеть меня в качестве собственно рожавшей и свекровь как свидетеля. Придется ещё и детей с собой брать. Хотя со слов мужа враждебного настроя у судьи не было.
Короче, расстроилась я :(

Glowworm

New member
Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник. Хотят видеть меня в качестве собственно рожавшей и свекровь как свидетеля. Придется ещё и детей с собой брать. Хотя со слов мужа враждебного настроя у судьи не было.
Короче, расстроилась я :(

Нисташка, у нас было тоже самое!!!! Но я не пошла!!!! Написала от руки свои показания и все. Т.е. изложила рассказ фактами.
С ребеночком туда не пускают, да и делать нечего туда дитя тянуть.

Atex

Active member
Такое ощущение, что началась борьба с родами дома, судя по судам... что-то раньше меньше всякой такой лабуды встречалось...

Девочки, а что требуют суде московского района? сидетели родов нужны что ли? или беременности?
Ань, у меня девочка там судилась в апреле, все прошло мигом, были только они с мужем. Справка из ПК была. Заседание длилось 10 минут,воросы были не сильно дурацкими.
Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник.
Ну на понедельник еще не беда, не на месяц отложили. Пусть в понедельник все удачно сложится, я бы тоже не пошла.
грят - это вы тут родили и счастливы. а для нашей поликлиники это стресс
Хиии, я им там тоже стрессу добавила, не хотели выписку из карточки делать, мол записывайтесь на прием, берите талончик и ваще приходите завтра.. Как навела кипишу, про книгу жалоб спросила, мигом прибежали аж две Завы и мигом все решили. Вот небось ждут меня с ужасом после родов. Будет им еще один стресс:)))
Где наш слоник Солнышко?
Тута слоник:))) На полнолуние надеется))))

orangic

АктивМама
у нас был суд 19 апреля этого года в Московском районе. судья - Бондаренко, вроде.
заседание длилось 10 минут, был только муж, я написала заявление. пакет документов стандартный, в заявлении не указывали свидетелей, в последний момент муж предоставил справку из поликлиники. спрашивала судья, не страшно было ли рожать дома)) как я понимаю, к делу прямого отношения не имеет, но интересно, видно. у меня тоже это всегда спрашивают, когда узнают, особенно докторА.
про суд: спрашивала, не состоим ли на каких учетах, ходит ли старший сын в сад, где работает муж и я, осознанным ли было это решение...
свидетельство получили в ребенкин месяц, все быстро и оперативно, без лишних телодвижений. правда потом с решением 2 раза ездили - допустили ошибки в дате рождения 2 раза. так что проверяйте внимательно, чтоб не ездить потом.

и поздравляю с рождением!!

Короче, расстроилась я
держу кулачки за вас. а по какой причине перенесли??

Девочки, у нас тут сплошные испытания. Суд не удовлетворил иск, потому что нет доказательств, видио сразу после родов с пуповиной - не доказательство. А они хотели чтобы мы сами привели из поликлиники медработника. В итоге после часа пререканий сошлись на том, что справки будет достачно. Заметьте, что на учете мы стоим давно и тд и тп.
Дианка, здоровья твоим принцессам!!!
а суд получится. немного терпения. держу за вас кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху