вам действительно интересно или вы, как и большинство присутствующих здесь медиков, спрашиваете, чтоб потом в очередной раз потыкать носом в "невежество" очередную "естественную" дурочку?а как Вы можете быть уверены в этом в процессе родов?
вам действительно интересно или вы, как и большинство присутствующих здесь медиков, спрашиваете, чтоб потом в очередной раз потыкать носом в "невежество" очередную "естественную" дурочку?а как Вы можете быть уверены в этом в процессе родов?
отнюдь. по моему скромному мнению - естественность там, где тело женщины работает естественно, без внешних понуканий и замедлений, где она чувствует себя в безопасности. вот во вторых родах я чувствовала себя в безопасности в роддоме, например (с мужем!).А настоящая естественность это роды в одиночестве полном.
вопрос только КАКИМ может быть это завершение.....роды могут быть продолжены и завершены в роддоме
Если Вам и вправду интересно, то можете перечитать все предыдущие 8 тем "Роды дома". Когда мне было интересно - я читала, а не задавала одни и те же вопросы по сотому разу. Все, кто может вам ответить, уже давно на эти вопросы не отвечают. Бо надоело.конечно интересно!
и оставьте ваши мудрые ответы тем, кому действительно интересно!ну, понеслось
Может Вы и удивитесь, но они действительно были неестественными.тогда мои роды совершенно неестественными мона назвать ) мало того, что в роддоме, так еще и со стимуляцией и эпидуралом!!
сказали, как отрезалився суть в этом, чего уж удивляться их мерам по улучшению сего процессика, очень даже логичные действия, винтики так и рождаются, личностям нужны другие условия, но нужно ли государству такое количество личностей?! Личности сами о себе позаботятся и о своем воспроизведении- продолжении
если б мне сказали, я б отвлеклась от родов, волнуясь за свою фотогиничностьпотому что во всем мире об этом предупреждают,а у нас по старинке втихаря.
Хорошо, что я попросила родню все жалобы писать после моих родов. А то они порывались высказаться на все горячие линии
не поверите, я пришла сюда не переубедить Вас и не собираюсь этого делать. Я лишь выражаю свое мнение и имею на это право. Поэтому не надо становиться в позу. Каждый делает так, как считает правильным. Укаждого своя субъективная реальность.все ваши последующие фразы - легкомыслие, как можно быть уверенной, храбрость решившихся - подсказывают мне, что на каждое мое слово у вас найдется два
я в курсе, спасибо! зато мне было и комфортно, и спокойно,и безопасно. и муж был рядом.Может Вы и удивитесь, но они действительно были неестественными.
я очень рада! успехов всемроды дома - это не храбрость, это не отчаянность, это не безбашенность. это взвешенный выбор.
хорошо, если только разочарование.....да, потом, возможно, будет разочарование от несбывшихся надежд
+1000!роды дома - это не храбрость, это не отчаянность, это не безбашенность. это взвешенный выбор.
сейчас расплачусь, что Вы - не гинекокологЯ приму вас как родную, честно
не поверю. вот сужу по себе (много-много десятков страниц назад мы уже говорили о проецировании - когда человек, не зная собеседника, судит о мотивах его действий, исходя из собственного мировоззрения): у меня есть мнение насчет роддомов и я имею право его выразить. интересно, почему меня не тянет в роддомовские темы с длинными простынями текста "девчонки, подумайте о здоровье своих детей, не позволяйте врачам в роддоме пересекать пуповину раньше времени!" - наверное, потому, что я не считаю себя лучше и умнее этих девчонок, и позволяю им жить своей жизнью?не поверите, я пришла сюда не переубедить Вас и не собираюсь этого делать. Я лишь выражаю свое мнение и имею на это право.