Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
мой Вам респект
а что хорошего в 4-х КС?мало того,что это 4 входа в таз.так еще и во время 4-ой бер большие риски и для женщины.и для реб..
надеюсь,вы не собираетесь 5-ое КС делать?:)или 5-го дома рожать?*я уже ничему не удивляюсь:)*

Последнее редактирование:

Анестезия

4 ребеночка-это похвально.но корить медиков за то.что предложили стерилизацию,не стоит в таком тоне..так как для нас 4 кс уже о чем -то говорит...

Анестезия

о том,что эта конкретная женщина вполне может забеременетьи 5,и в 6...раз....а отвечать за нее будут те.кто будет ее спасать.когда она приедет на скорой с разрывом матки...если успеют довезти.
п.с:не ставила целью кого-то обидеть.просто констатация факта

Соната

Любимая и любящая
Настя, "отвечать" - это какое-то дурацкое понятие в нашем здравоохранении. Я лично отношусь к этому так, что отвечает каждый сам за себя, а наше дело как медиков - вовремя среагировать, прооперировать в данном случае, то есть сделать все возможное. Да, система такова, что "по шапке" в случае чего получит врач, но это уже проблемы системы.
Медицина должна носить рекомендательный характер (это я мечтаю), а психолог повела себя некорректно в вышеуказанном разговоре.

Анестезия

Соната, ты кокретно.как врач ЖК в случае ее смерти,отгребешь...(и ты это знаешь)..за то.что не провела беседу,на обьяснила женщине.как это плохо в 4-5 раз беременеть...и вообще,что не уговорила ее сделать аборт..наша система дурная...но она есть.и виноват всегда НЕ пациент..

Анестезия

себя некорректно в вышеуказанном разговоре
не вижу ничего некорректного.это нормальная пракика-предложить.право женщины отказать..она же потом может спросить,а почему ей не предложили? в случае чего...а сама она не знала.что можно...ну как пример:)

отвечать" - это какое-то дурацкое понятие в нашем здравоохранении
ты же знаешь,что виноватый всегда должен найтись:)

Лучезарная

играю по жизни...
о том,что эта конкретная женщина вполне может забеременетьи 5,и в 6...раз....а отвечать за нее будут те.кто будет ее спасать.когда она приедет на скорой с разрывом матки...если успеют довезти.

Я не знаю, опастны ли 5 и 6 роды после КС, здесь я не компетентна.

Но врачи, которые перестраховываются (а именно это я увидела) меня очень раздражают.

У нас на участке, такой врач работал, при насторке и кашле любом всегда антибиотик, чтобы ему за осложнения не попало.

Мне кажеться, если бы врачи меньше перестраховывались, то и в роддомах рожало бы больше.

Ух...

Про роды.

Во вторую беременность, мне прокололи пузырь, просто так, так как не были уверены поддекают воды или нет.
Я соорентировалась, только когда спицу выняли...
И на вопрос"Нахрена, ты это сейчас сделал?" Тоже мол, все для тебя.
Врач просто не хотел брать на себя отвественность.... Гад он редкостный... слов матерных не хватает...
А потом удивлялся, почему у меня схваток и раскрытия нет.
И соотвественно потом стимуляции род. деятельности.

Но у меня все закончилось замечательно - славной девчушкой.

Последнее редактирование:

Анестезия

шапке" в случае чего получит врач, но это уже проблемы системы
нет.это проблема того врача.вот и перестраховываются по возможности.

не знаю, опастны ли 5 и 6 роды после КС, здесь я не компетентна.
почитайте осложнения после кс :) и увеличьте их в пару раз:)

которые перестраховываются (а именно это я увидела) меня очень раздражают.
для того,чтобы врачи не перстраховывались,не нужно делать того,что они запрещают:) всем известно,что 3 КС-это максимум..пока в нашей стране врачи будут лечить тех,кто плюет на их рекомендации и назначения,они будут перестраховывать.в первую очередь себя...

Леночка_я

New member
Верх человеческой ненависти просто поражает

Сегодня было заседание, куда пригласили неонатолога, жк, отдел образования, прокурора, ЗАГС и др. Подняли вопрос о том, чтобы поставить на учет как неблагополучную. Обследовать жилье, при отказе -вопрос о санкции прокурора. Врача судя по всему уволят. Долго писать, много чего еще. Вопрос о установлении факта рождения так и не решен

Господи, кошмар какой.
Сил Вам, Веры. Держим кулачки за Вас и молимся.

Соната

Любимая и любящая

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мне тоже поведение кажется некорректным. Предложить это одно, даже если не орать, то оценивать выбор женщины это уже некорректно.

Да и вопрос виноватости и ответственности врача смешной, извините. Если женщина может умереть и подписала в обменке, что я ознакомлена с последствиями и решают оставить ребенка (да даже если не подписала), то отвечает она и ее семья. Вот они ответят по-любому: смерть, жить без матери и т.д.

А врач отвественностью называет свое неудобство при отчетности? При подстраховке с отказом ему еще и посочувствуют. Открывается истинное лицо: мы вас лечим, вы должны быть НАМ удобны. Ну так не лечите. Не идите в медицину. Напишите отказ, в связи с невыполнением рекомендация, я ее лечить не буду. Это вообще профессия ИМХО предполагающая первичную заботу не о своем удобстве.

Соната

Любимая и любящая
Да и вопрос виноватости и ответственности врача смешной, извините. Если женщина может умереть и подписала в обменке, что я ознакомлена с последствиями и решают оставить ребенка (да даже если не подписала), то отвечает она и ее семья. Вот они ответят по-любому: смерть, жить без матери и т.д.
Вот именно эти слова я и искала :)

Mahima

переименовалась:)
для того,чтобы врачи не перстраховывались,не нужно делать того,что они запрещают
прикольно...так они запрещают кучу только потому, что перестраховываются:)
Чтобы врачи не перестраховывались, нужна другая система, с другими постановками целей и задач.
Пока что задача не попасть, как я понимаю.
"Доктор действовал во благо, только благо не мое..." (c)
мы вас лечим, вы должны быть НАМ удобны. Ну так не лечите. Не идите в медицину. Напишите отказ, в связи с невыполнением рекомендация, я ее лечить не буду.
сто раз +

В школе неправильные дети, в больнице неправильные пациенты, в суде неправильные истцы и ответчики...
Одни системы правильные...и их винтики.

Лапа

Well-known member
Анестезия, ИМХО смотря как предложить:) Я дама невпечатлительная, так что не обиделась на вопрос, что мол ну умная ж женщина, ну как ты со своими проблема решила второй раз рожать:))) С другой стороны, с рождением ребенка я стала бояться смерти. Вернее не смерти как таковой, а сиротства дочкам.

Анестезия

Ну так не лечите. Не идите в медицину
ну я вас умоляю....конечно,проще сказать,не идите в медицину,чем выполнять то.что не считаете нужным.
Напишите отказ, в связи с невыполнением рекомендация, я ее лечить не буду.
врач не имеет права не оказать помощь.а вот собрать консилиум и заставить насильно коллегиально мы иногда можем:)

Вот они ответят по-любому: смерть, жить без матери и т.д.
угу.в смерти женщины виновата .с их точки зрения.потом будет не она.а врач,котрый ее не спас...потом ваши высокие слова о "не лечите..." очень пригодятся родным в суде.

девы..это все демагогия..и вы это понимаете.мы не можем вас не лечить.даже при вашем отказе от всего...а вы ,в случае отказа от всех наших рекомендаций.все равно потом вините нас...и так было.и так будет....

лечим, вы должны быть НАМ удобны. Ну так не лечите
с моей стороны может быть только ответ: не лечитесь.если вам запретили в 4-й раз рожать.то и не едьте в роддом..не просите помощи...рожайте дома.а раз поехали,то уже будьте готовы,что те,кого вы не послушал и,что-то вам по этому поводу скажут...потому как иногда бывает,что вы приезжаете тогда,когда дело уже просто шандец...
*меня бы не затронула так эта тема.просто не так давно проскочила у нас одна такая же женщина.с 4-м КС. и ее 3-е детей не остались сиротами только благодаря этим самым врачам...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху