а что хорошего в 4-х КС?мало того,что это 4 входа в таз.так еще и во время 4-ой бер большие риски и для женщины.и для реб..мой Вам респект
надеюсь,вы не собираетесь 5-ое КС делать?
Последнее редактирование:
а что хорошего в 4-х КС?мало того,что это 4 входа в таз.так еще и во время 4-ой бер большие риски и для женщины.и для реб..мой Вам респект
а что хорошего в 4-х КС
о чем -то говорит...
не вижу ничего некорректного.это нормальная пракика-предложить.право женщины отказать..она же потом может спросить,а почему ей не предложили? в случае чего...а сама она не знала.что можно...ну как примерсебя некорректно в вышеуказанном разговоре
ты же знаешь,что виноватый всегда должен найтисьотвечать" - это какое-то дурацкое понятие в нашем здравоохранении
о том,что эта конкретная женщина вполне может забеременетьи 5,и в 6...раз....а отвечать за нее будут те.кто будет ее спасать.когда она приедет на скорой с разрывом матки...если успеют довезти.
нет.это проблема того врача.вот и перестраховываются по возможности.шапке" в случае чего получит врач, но это уже проблемы системы
почитайте осложнения после ксне знаю, опастны ли 5 и 6 роды после КС, здесь я не компетентна.
для того,чтобы врачи не перстраховывались,не нужно делать того,что они запрещаюткоторые перестраховываются (а именно это я увидела) меня очень раздражают.
Верх человеческой ненависти просто поражает
Сегодня было заседание, куда пригласили неонатолога, жк, отдел образования, прокурора, ЗАГС и др. Подняли вопрос о том, чтобы поставить на учет как неблагополучную. Обследовать жилье, при отказе -вопрос о санкции прокурора. Врача судя по всему уволят. Долго писать, много чего еще. Вопрос о установлении факта рождения так и не решен
предложить. но не орать, не дискутировать, а просто предложить. разъяснить все возможные последствия. и все.не вижу ничего некорректного.это нормальная пракика-предложить.
это разве было?но не орать, не дискутировать
Вот именно эти слова я и искалаДа и вопрос виноватости и ответственности врача смешной, извините. Если женщина может умереть и подписала в обменке, что я ознакомлена с последствиями и решают оставить ребенка (да даже если не подписала), то отвечает она и ее семья. Вот они ответят по-любому: смерть, жить без матери и т.д.
прикольно...так они запрещают кучу только потому, что перестраховываютсядля того,чтобы врачи не перстраховывались,не нужно делать того,что они запрещают
сто раз +мы вас лечим, вы должны быть НАМ удобны. Ну так не лечите. Не идите в медицину. Напишите отказ, в связи с невыполнением рекомендация, я ее лечить не буду.
ну я вас умоляю....конечно,проще сказать,не идите в медицину,чем выполнять то.что не считаете нужным.Ну так не лечите. Не идите в медицину
врач не имеет права не оказать помощь.а вот собрать консилиум и заставить насильно коллегиально мы иногда можемНапишите отказ, в связи с невыполнением рекомендация, я ее лечить не буду.
угу.в смерти женщины виновата .с их точки зрения.потом будет не она.а врач,котрый ее не спас...потом ваши высокие слова о "не лечите..." очень пригодятся родным в суде.Вот они ответят по-любому: смерть, жить без матери и т.д.
с моей стороны может быть только ответ: не лечитесь.если вам запретили в 4-й раз рожать.то и не едьте в роддом..не просите помощи...рожайте дома.а раз поехали,то уже будьте готовы,что те,кого вы не послушал и,что-то вам по этому поводу скажут...потому как иногда бывает,что вы приезжаете тогда,когда дело уже просто шандец...лечим, вы должны быть НАМ удобны. Ну так не лечите