в частности, отбором рожениц для родов дома.а свести ситуации, когда нужна реанимация, к минимуму.
в частности, отбором рожениц для родов дома.а свести ситуации, когда нужна реанимация, к минимуму.
я не СРАВНИВАЮ -я лишь предлагаю ознакомиться с цифрами той же Голландии, говорящими о БЕЗОПАСНОСТИ домашних родов. И ВСЕ.
А почему все к етой Голландии пристали?Того, что нужно додумывать.. - вооружившись статистическими данными Голландии.
Начнем сбор подписей президентуНужна лигитимность домашнего родовспоможения,
Фрося, ваша фраза очень двояко звучит. Приведенный вами контекст меняет ее на 180 градусов. Наверное, вы хотели сказать, что и Колесико
А по-вашему корректно выводить данные об опасности родов как явления , руководствуясь статистикой роддомов? Зная их правила и практику?
.
Я знаю много умных, адекватных специалистов - ВРАЧЕЙ. И просто - хороших и порядочных людей - ВРАЧЕЙ . С кем мне рожать, - комфортно. И кому я , - доверяю.
koleosiko, простите, но ник ваш как-то в темувсе ходим мы по кругу об одном и том же:
ведь это здорово, что так у вас, честно. Я вот нашла такого специалиста в Н., хотя может если бы очень ножками шустрила всю беременность, то может и в роддоме нашла бы его, но мотивации не было.
koleosiko, а где же ваше сообщение про сбор подписей, передумали?))))
Ursula;4022331 [b написал(а):koleosiko[/b], а где же ваше сообщение про сбор подписей, передумали?))))
мне судья после моих домашних родов вопросы перестал задавать, когда узнал, что предыдущие роды были в 6ке и меня там чуть не угробили. Оказалось его жена там рожала и все печально закончилось (подробностей не рассказывал), так он второй год на тот момент судился с врачами и хрен чё доказал....И правовую оценку можно дать, - если что .. И законотворчества хватает...
слушай, а вот свидетель нужен обязательно? или могут быть жена заявителем, а муж свидетелем?
я просто не могу представить, как можно сюда, к нашим ночным скоропостижным родам, свидетеля приплести. бабушки-подружки все равно бы увидели младенца только наутро, а собственно в "момент рождения" не присутствовали бы...
мне судья после моих домашних родов вопросы перестал задавать, когда узнал, что предыдущие роды были в 6ке и меня там чуть не угробили. Оказалось его жена там рожала и все печально закончилось (подробностей не рассказывал), так он второй год на тот момент судился с врачами и хрен чё доказал....
вот вам и правовая оценка..... а человек юрист, судья....
тоже постою послушаюДевочки, давно хочу спросить, а что вы делать будете, если акушерка приехать к вам не сможет? Например, - ещё одни / другие роды у неё параллельно вашим ? Ну, правда, - как быть ? соло? или как?
Катерина, а как же быть остальным, кто не прошел "отбор" на роды дома? Выходит, что им уже и от кресла нечего морщиться, и стены в роддоме резко становятся в правильный цветочек, и персонал вдруг перестает делать лишние телодвижения???... или как?в частности, отбором рожениц для родов дома.
Почему же " все ходим мы по кругу об одном и том же" ?
Да, и не все врачи уроды, ( уж, простите,)! Я знаю много умных, адекватных специалистов - ВРАЧЕЙ. И просто - хороших и порядочных людей - ВРАЧЕЙ . С кем мне рожать, - комфортно. И кому я , - доверяю.
Вас лично раздражает инакомыслие, разность взглядов на роды дома и высказывания против ДР и Н. ? - бывает. понимаю. Уж , извините.
Девочки, давно хочу спросить, а что вы делать будете, если акушерка приехать к вам не сможет?
Например, - ещё одни / другие роды у неё параллельно вашим ?
Ну, правда, - как быть ? соло? или как?
Сказала, что были случаи одновременных родов, но она всегда успевала туда, где действительно была нужна.
Lea, я от всего сердца желаю вам и всем девочкам, кто ожидает малышиков, чтобы все получилось так, как вы хотите... Чтобы все успелось и все было ко времени.. Так, как нужно вам.а вот насчет соло я тоже озадачена..... очень меня этот вBопрос волнует, поскольку я Н. очень доверяю, к соло не готова, других (заменяющих) не хочу. До родов ещё месяц, но как-то утрясти этот момент для собственного спокойствия хочется.....