Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилкин

New member
Девушки, хочу выложить тут pdf файлик со Сказками для еще не родившихся малышей. Автор резрешил! :)))))))
Но файлик весит 1Мб. Заархивировала, но все равно для загрузки сюда пишет, что файл не корректный.
К кому обратиться, А???? Ведь инфа оооочень ценная для этой темки.
Пытаюсь уже минут 30.

bober

New member
Анаэль, ursula вроде где-то упоминала, что ее не пустили на заседание с ребенком, хотя она заявитель. сказали написать еще одно заявление-просьбу на "право не присутствовать", потому что у нее грудной ребенок. я эту фразу сразу вставила в изначальное заявление, так что пойдут муж и его бабушка свидетелем.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, хочу выложить тут pdf файлик со Сказками для еще не родившихся малышей. Автор резрешил! ))))
Но файлик весит 1Мб. Заархивировала, но все равно для загрузки сюда пишет, что файл не корректный.
К кому обратиться, А???? Ведь инфа оооочень ценная для этой темки.
Пытаюсь уже минут 30.

Людмилкин, закиньте на бесплатный файлообменник, а ссылку сюда дайте.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, дома тоже жарко я вот выгнала мужа с дитёнком в другую комнату. сплю одна на большой кровати в открытым балконом - всё равно просыпаюсь как в луже
да..экстремальные условия для беременных и родящих, конечно..

Monti_cat

New member
Ой, девочки, вчера целый вечер провела с мужем в беседах о ДР :heat:, сначала так упирался, а потом ничего втянулся :victory: и даж интересоваться начал некоторыми вопросами, я ему все подробненько изложила и объяснила :), был очень удивлен что я не удовлетворена первыми родами в РД (говорит у тя ж палата платная была???? :crazy:ну-ну...), короче итог дня: сам сказал - буш дома рожать! :yahoo:
P.S. осталось еше маму уговорить)))

Спасибо Вам всем, надеюсь все получиться :blush1:

Canella

Well-known member
что рожала сама, без стимуляций и вмешательств
А это вы откуда могли узнать???? Говорите ведь как достоверный факт???
Да даже недавно Oval писала, что кровотечение,когда льет прямо как из крана, это настолько редкое явление, что врач может не столкнуться с ним за весь период своей работы. Это к слову. Любое другое кровотечение более подконтрольно

Просто это действительно настолько глобально обсуждалось и не один раз, что жаль опять тратить время. Поищите поисковиком, это намного проще будет, чем всем остальным по кругу опять ходить, искать ссылки, а вот если останутся вопросы,, думаю, вам обязательно ответят

rabinowicz

не дождётесь!
Анаэль, так получилось. что я тоже выступала заявителем в суде с ребёнком, которому тогда было пару месяцев. не по поводу ДР, но касалось именно ре, а заявителем могла быть только я. пришли с ре в суд, сказали судье, что он у нас тут, просто по очереди в кабинет заходили - муж был свидетелем, пока отвечала на вопросы, он сидел в коридоре, потом я вышла, а он зашёл.

Людмилкин

New member
Выкладываю ценнейшие сказки: "Сказки для еще не родившихся малышей"
Автор: Наталья Качанова. Автор разрешила делиться с беременными. Скоро она выложит подобные книги на своем сайте в бесплатном доступе.
Способ употреблеия: Это коротенькие сказки, филосовские и психологически ценные. Читать своим пузикам! =)

Вложения

• Сказки для еще не родившихся малышей.part1.zip
    342.1 KB · Просмотры: 46
  • Сказки для еще не родившихся малышей.part2.zip
    342.1 KB · Просмотры: 37
  • Сказки для еще не родившихся малышей.part3.zip
    330.6 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Цитата: Сообщение от Rizhaia нормальная женщина рожала в РД, под наблюдением врачей, родила малыша и рожая плаценту у неё началось кровотечение. как рожала? Со всем набором? Как рожала плаценту - тянули же наверняка? Важно ведь все.
Уверена, ответы на эти вопросы никто уже не узнает... мать погибла, а врачи написали о ходе родов все как положено :wacko:
А вопрос, что в случае кровотечения будет делать акушерка в дом.родах - это скорее вопрос к ней.

nataffka

кафедра бубна
А вопрос, что в случае кровотечения будет делать акушерка в дом.родах - это скорее вопрос к ней.
а почему вы, уже рожавшие дома, не знаете на него ответ? не спрашивали перед родами?
бедные тетки...как они переносят эту жару, да с детками, да с подкладами...а детки запеленатые наверняка...
:) Ваша информация 70-ых годов прошлого века безнадежно устарела.
Для послеродовых кровотечений есть послеродовые прокладки, а если выделения не очень сильные, то можно и обычные прокладки без сеточки.
Деток подавляющее большинство уже давно не пеленает, а если и пеленают, то я не думаю, что роддомовские малыши страдают при этом больше, чем малыши, наглухо прижатые в эту сорокаградусную жару слингом к такой же 40-градусной маме.
И то самое страшное кресло, которое мне запомнилось по фильму, ссылку на который Вы давали, - тоже давно ушло в прошлое.;)

Canella

Well-known member
Для послеродовых кровотечений есть послеродовые прокладки, а если выделения не очень сильные, то можно и обычные прокладки без сеточки.
Деток подавляющее большинство уже давно не пеленает, а если и пеленают, то я не думаю, что роддомовские малыши страдают при этом больше, чем малыши, наглухо прижатые в эту сорокаградусную жару слингом к такой же 40-градусной маме.
И то самое страшное кресло, которое мне запомнилось по фильму, ссылку на который Вы давали, - давно ушло в прошлое
Наверное, во всех роддомах РБ побывать успели...
К сожалению, ничего из этого не ушло в прошлое (личный опыт и недавно родивших). Кстати, многие врачи в роддоме и в ЖК принципиально против прокладок (и даже ношения трусов в первые дни!) и настаивают именно на подкладах.

а почему вы, уже рожавшие дома, не знаете на него ответ? не спрашивали перед родами?
А вы бы почитали более ранние темы, а то поисковиком, видишь ли, лениво пользоваться, разжуй да в рот положи...

nataffka

кафедра бубна
sergovlena,ну я, в отличие от Вас, родила давно. И уже тогда ничего подобного и в помине не было.

Nulka

Member
дарэчы, у такую спёку падклады яны неяк гігіенічней (мне падаецца) за сінтэтычныя пракладкі. Прынамсі, мне было зручней з падкладамі. Падкладкі моцна прыціснутыя да цела, у мяне было перманентнае адчуванне балота паміж нагамі. а падклад можна хутка убраць, і паляжаць зусім без нічога, каб праветрывалася.
Хаця, магчыма, гэта чыста мае замарочкі. Я пракладкі нават штомесячныя не цярплю.

MamaKosha

New member
К сожалению, ничего из этого не ушло в прошлое (личный опыт и недавно родивших)
Подтверждаю. Информация 2-летней давности, думаю, мало что изменилось. Родильное отделение могилевской лавсановской больницы. Тоже было достаточно жарко, хотя и не как сейчас. Все дети наглухо запеленованы, прокладками пользоваться не разрешают.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наверное, во всех роддомах РБ побывать успели...
К сожалению, ничего из этого не ушло в прошлое (личный опыт и недавно родивших). Кстати, многие врачи в роддоме и в ЖК принципиально против прокладок (и даже ношения трусов в первые дни!) и настаивают именно на подкладах..

Я рожала в 6-ке год назад и там ПОДКЛАДЫ никто не ложил! Именно говорили пользоваться проклаками после родов. И детей пеленают только сразу после родов, а через пару часов отдают на руки и делай с ним чё хош )))

А вы бы почитали более ранние темы, а то поисковиком, видишь ли, лениво пользоваться, разжуй да в рот положи...

Когда не знаешь что сказать, отвечаешь "пользуйся поисковиком" ))))))))))) Пользовалась, только вот ТОЛКОГОВГО ответа так и не нашла...

rabinowicz

не дождётесь!
К сожалению, ничего из этого не ушло в прошлое (личный опыт и недавно родивших). Кстати, многие врачи в роддоме и в ЖК принципиально против прокладок (и даже ношения трусов в первые дни!) и настаивают именно на подкладах.

когда я рожала, всем было фиолетово, чем мы пользуемся и в чём ходим. сейчас я тоже слышала про врачей, которые не разрешают прокладки и трусы. но это, в свою очередь, фиолетово мне. что, они с меня насильно трусы снимать будут? они там заходят на 5 минут на обход и больше их не видно. это далеко не самое страшное в РД :) если бы все загоны врачей выражались в том, что они сторонники тряпок, я б вообще не парилась :)
а детей мы сами кутали, помню, дуры. всё боялись. что холодно :) жары такой не было, правда, но в палате было довольно тепло. педиатры приходили и говорили - вы чего, сварить их хотите? через пару дней дошло :))

вось гэта мне заўсёды дзіўна чуць. Ну як можна даросламу чалавеку нешта не дазволіць?
во-во!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху