Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Именно поэтому не впадает в метафизику, а изучает матчасть. И не доверяет ни коллегам, ни акушерке. По-моему все логично

Lea, в тройке нет туалетов в палатах

Mahima

переименовалась:)
И не доверяет ни коллегам, ни акушерке
хм...звучит не очень верно, ИМХО. Доверять все равно придется.

Медикам бы некоторым метафизики хоть чуть-чуть....цены бы им не было...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Lacrimosa

New member
Катерина, ну это тебе очевидно, что доверять придется. А тут нежелание попасть под пресс системы, зная ее изнутри,так велико, что хочется и КС самому себе делать уметь, мне так кажется. Есть отрицание, а это не есть выбор. Хотя, это рассуждения о сферическом коне в вакууме, на о основании отсутствия данных вообще:)

Yolia_Sh

универсальная
Я тут отзыв о родах в роддоме прочитала... очень хочется показать тем, кто уверен, что роддом -это круто-круто...:)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4035549&postcount=1847
Особенно впечатляет
Реанимация там хорошая,только аппаратура немного устарела и методы лечения тоже.Но что все,что могли,там для нас сделали.Тут никаких претензий.
, это при том, что реально было сделано все, чтобы эта реанимация потребовалась. Там и про кровотечения(правда, не послеродовые, но все же интересна реакция медперсонала)
Но мама (Золушка1985) , конечно, молодец (без сарказма), хотя все равно в роддоме ничего добиться не смогла. При всех ее усилиях зашевелились только когда жареный петух клюнул, причем неоднократно. Вот где эта хваленая помощь, когда она больше всего нужна?

Последнее редактирование:

Marisol

Active member

Oval

New member
Куда Овал подевалась ?
Борюсь с семейство -зависимостью :).
как реанимировать ребенка в домашних условиях подручными средствами. Мне это тоже очень интересно.
Это серьезный вопрос или стеб? Простите... у меня что-то с чувством юмора последнее время...

Нет, с акушеркой. Еще не знает, с какой.
Ну дык вы с ней и родяйте и реанимируете заодно (тьфу-тьфу-тьфу)...

А какой она врач?

koleosiko

New member
Хм, может, я невнимательно читала, но автор поста не говорит спасибо акушерам областного роддома, скорее, наоборот.

Я тоже так поняла..
А роды же были преждевременными.. На сроке 27 !!! недель. Грустно :(
эх..

И вес при рождении малышки - меньше килограмма был..

хорошо, что сейчас всё хорошо. выходили.

это из раздела - спасибо, что не угробили.

Я бы не стала огульно обвинять во всём врачей.. Медсестра - которая, - " про полежать " , - ну, да, - уродство.. Но, а как же с остальными ? с неонатологами ? Кто малышку вытащил ? - тоже - " хорошо, что не угробили ?! ".. по- моему, - откровенный перебор с оценками ..

Ursula

учусь на волшебницу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Борюсь с семейство -зависимостью :).

Это серьезный вопрос или стеб? Простите... у меня что-то с чувством юмора последнее время...

Ну дык вы с ней и родяйте и реанимируете заодно (тьфу-тьфу-тьфу)...

А какой она врач?

Более чем серьезный. Почему бы не расширить кругозор м узнать, как справляются в ДР с этим делом.

Если она попросит, рискну дипломом.

Не хочу выдавать подробности в прямой эфир, когда дело касается идентификации личности, не желающей быть идентифицированной :)

Marisol

Active member
а разве , отрицая - одно , и принимая - другое, - это не есть выбор ?
Есть люди, которых не устраивает ни существующая система родовспоможения, ни домашнее акушерство.
Лично я дома рожать не хочу, в роддом тоже не тянет. Какой же тут выбор? его иллюзия, и только:)))

koleosiko

New member
Есть люди, которых не устраивает ни существующая система родовспоможения, ни домашнее акушерство.
Лично я дома рожать не хочу, в роддом тоже не тянет. Какой же тут выбор?:)))

prosto_kat , - так и у меня ж также :)

Выбрала , - в РД, но со своим врачом :declare:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху